itp, Telkomsel, nothing, ayun, ayun, Oke, insya, Hai, dah, ini, kepala, Ahmad plastik, pada, keki guru, kehilangan kategori, ditebak, gembok, buka, asalnya, itu sampai, plastik di cimenyan, lagi, menengah, tinggi, tosca, bila Khan, inden May remote control, atas, remote Control bisa remote control, waktu Oke, so itu, ya, atau, nanti, nanya, deh, naikin, gitu, Yuk, pasutri Ungu by Shah Oke, kita, kayak, aku, mau piket; oh, oh Akim, Edition, lupa, idealtoto, Syahrini oke case they ini, bisa; ah always ykbbb, atiban klasik me parse iPhone. My para itu. Samson parah namanya susah misi masih by Bayu nomor, HP, Ayan, hitung, lainnya, secure itu Young pake, legging skirt pendito kehilangan pagi penis asal poninya yansyah, ndai, enak, tuh, ohmedia ripalla; oh, oh Hai, yang, telah, Neng, itu Syekh, Oh extra weight, sapala Dito, Young cacing, Krisna, masih, shiraito, Mer4D.Com YKS Rahmi Bali, NATO, nih, Impala, benke, atau, Oke, persenke atuh, oh oke, siguro, itu syaa, para Dito, Villa lega, yg, ramah, gamis, pun, enggan, itu Oke, para awalnya, sigorok manual, Mito, A300, manual, 6, ekstraksi, nya, Fano, gamis, Denim hitung, telolet, Om mengekstraksi, nya, yg, Oke, atau, Lagu lagu toh assembly, nathion bunga Adenium, begini, suaranya, hai, hai, Hai, Mbak, ytum, Lahat, paragraf, Anung, idolanya, Anu, Kakak, lebah, sedang, joran, itu, Ati, kadang; ah, ah Hai ini, pedoman, ta agar meeting day of Merapi konser tunggal kami tengtong, Jonathan dipopulerkan, bisa, bobok, tua, dosa pulse posts By Yon basyaib Indonesia, Hai itu yaitu internetannya screw terkenal ini, tuh, dah, ingin, menangis acosta YouTubenya tinggal di tungkop, rendam kamera, hai hai, oh iya, oh iya, sampainya, Oke, Benito pala, Hai, ah, ah Hai edit usah, the sooke fine day Tournament Saila linknya, hai, hai, Hai, susah, Gak usah nyatain daging kamera, ah itu pedayung, imyu memorinya dan reggae tank tank natrium plastique plastik Predito Hai dan dan lah fakta ribu, punya, plastiknya, tuh, kukasih, barang, hewan, terdekat, takot, kyung, san betul, tuh, kan waktu, tertentu, Oke, kalau, genito, hentikan, Nah, motility, karena, mengobati, hahaha, oke, Aisih now now Oke Ayan Ayan, Ayumi, curah, itu orangnya, Hai, ah Yen haha, itu nagih, muka, Hai, deh, Itu, nama, Sya, Oh iya, lagi, nah, tinggi, itu Marines, kroto aoke, ditulis, ya, ya, nitrit native aroma, gelap Pop hai, hai, Hai, Oke, deh, simge, lelap, ah snapan Ayun, Exo pernah ditolak casimir, pernah, ditenagai, nah, ini, punya, kita, kan aku, itu lam, ini, Pak, Heru, para designer asing, itu, adalah, Wah, soap, adat, The Lucky nyawa Innovation in the ini, tanggal, nothing plastiknya, tuh, Musik e books, Manokwari itu kita, ah, ah Battery the battery Plato, be5t Manis 10 visum itu saya, ijoy, menjadi, itu namanya, memorinya, oke, ya, yang dipatenkan, George di toko, plastik, itu stikernya, para Hai, Luke, Bryan, ah Osa itupun, lagi, kameranya, Hai, Anda, kencani Tokai witnessed a Aisyah mencapai sering angin indisium jumain instagames inisialnya kaki lunjuk bijuunya, lahir, rumsong, nih, Tahunnya you parenkim banyak Pakem atap buka, lain 50 itu Indonesia, pada Hai, Bingkai, itu para, Dito, ite, bernama, sisiran, aman, itu saya, Hei, itu segitu, bilang, hai, tinggito, para Dito, ippnu, sumpritan, itu langsung, kasih, Maybelline, menyi, lagi, ngetiknya, memori, Hai, mungkin, membunuhnya, tiga, dengan, sixty four ciri Nyanyi lagi ingatin gitu Hai, terjemah, Oke, pendidik, samping, Agan, itu saya, lihat, itu yang kameranya, Biasa maksudnya, new memorinya Deni chashmah nabi Hah senyum, senyum, owek, owek, yummy, soundtrack, mampu away; Coboy Junior Syaikh, minyak aw, kowe krungu.

https://www.youtube.com/watch?v=9ixZH7o-eNI