Kameranya itu satu insper sebesar sensor, kameranya mavic 2, Pro Epic pro2 sebesar, itu deletion, dalamnya Musik, remotenya ini, kirim, modnya, Dji, mavic, air sini, r2s jadi, dia, ini, hai, kenapa, kenalpotnya, seperti, itu eh, simple sih, Isinya, enggak, terlalu, banyak, banyak, juga, yang Pasti, baling, baling, kalian, akan, Dapet banyak spare banyak cadangan juga ada cadangan ininya cadangan untuk remote ini, pentil, pentilnya, ribet, Minggu walaupun di sini, sudah ada tapi, ada, cadangannya, lagi, Musik, Hai ini, enggak, ada, cubitnya, gimana, bukanya, coba, Ya, udah di depan, kali, ya, komedinya, itu banget, lentur, lentur, Aduh, susahnya, Hai, Secara fisik D, fisiknya memang mavic air berkun, Hai biarpun ini, edisinya, bukan, pakai, mevcu, madzi, r2s, hidup, tok, tulisannya, deci, r2s, sudah, enggak, ada, mereknya, nih sensor, depannya, ada di sini, sama di sini, nih, ke, atas, ya, jadi, arah, sensornya, ke, atas, menara, sensornya, ke, depan, bagian, Atas sini enggak ada di pindah, ke atas Ini, belakang, ada ini, samping, tidak, ada, bawah, standart, bohlam, punya, kayak, mavic 2, Pro lebih Zoom, juga, ya, mirip2, Jamune, sensornya, jual sensor, tanpa sensor, ultrasonik ini, full elektrik, digital tidak, dengan, Allah, sensornya, terus, ini, kalau, kalian, mau lihat, Kameranya kayak gini, gelap ya, lebih ada tulisannya; satu Institut link link, Nah itu di sayap, Antolin ke cahaya biar kelihatan, satuin, sini, Hai, apa, Sud, Hai 20 megapiksel tulisannya 20 megapiksel satu ini, megapiksel, itu untuk, fotonya, tapi, kalau, untuk, videonya, Entah, berapa, saya, lihat, dulu di dusnya, Teduh pedang ini, saya, namun malah namanya di websitenya, Dji Jadi kalian, Kalau, mencari, spesifikasi Drone Dji cari di websitenya, berisik ya di sini, tuh kalau syuting ada di sini, semua ya, ada, ada, ada, nah, kalian, lihat di sini, tak, bisa, saya, syuting, kayak, gini, kayaknya, harus, balik, Studio deh Musik jadi biar, gimanapun, tetap, n mendingan, ya, syuting jus, dalam, Suju, sendiri, pada di tempat, orang, lain di studionya, orang, lain karena, biasanya, sering, mengalami, hal, seperti, itu lanjut, ya, mevik, MSG, cir2, Hai, saat, ini, teman, teman, unitnya, kalau, kalian, lihat, ya, Nah, seada, kesulitan, Itu pada saat bongkar pasang inilah, tutupnya, nih, karena, Entah, kenapa, ya, Dari, semua, drone.

dji, teh, Jiang yang saya review ini yang paling, sulit masangnya Hai jadi sulit gitu, nggak, nggak, semudah yang lain, begitu udah Nah di sini, untuk sensornya tadi, anda, jelasin, mungkin, kurang, jelasnya, ulang, lagi, Bawah ini double ada, lampu kayak merk2 promavit dua Zoom belakang Ada, depan, ada, atas, ada, Jadi ini, kalau, kalian, naik, ada, dekat, dengan, atap, Widya, indoor di berhenti, nggak mau naik, lagi, terus; ah Tidaklah Tidak, ada sensor, samping, Ingat, tidak, ada sensor, samping, Jangan, pernah, sekali, sekali, Terbang begini tapi tanpa melihat Drone nya harus, liat, karena, tidak, ada sensor, samping kebanyakan, Drone yang Crash itu karena, terlalu pede, pilotnya, entah, terlalu, PD, Indah, bodoh, karena, tidak, ada, sensor, samping, ya, pasti, nabrak, itu kalau, yang depan, dia, bisa, berhenti, belakang, dia, berhenti, atas, bisa, berhenti, Bawah bisa bertahan posisi spesifikasinya kameranya satuin, sini, sensornya, Hai, tapi, bukan, hasil, Blade, Inget ya, teman teman hasil belajar yang ada di mavic.pro, itu bukan, kamera hasil, Blade, tapi Kaler, prosesinya hasil berarti warna, warna, dari, kameranya, itu sebelah, sensornya, sendiri, menelan, sensor, Sony, Iya, coba, aja, kalau, Baca baca spek kameranya mavic 2 Pro nah ini, juga, dia map map, Air 2s, ini udah, satuin, sama theme, V2, Pro tapi dia, belum, dipasang, kalau, Processing, akal hasil, Blade, jadi, standart, sama, sama, pakai, sensornya, suami, karena, kalau, kita, bicara, mengenai, remotenya, antenanya, seperti, inilah, sama, antaranya, Disini lewatnya r2s sama Navy care, sama, seperti, ini, ada mode, normal sport, tripod untuk, geraknya plan, Terus, eh, pindah mode segala, macam, ini, bisa, kalian, pelajari, sendiri, ya, enggak, usah, saya, jelasin, karena, intinya, hydro, ini, memiliki, tempat, penyimpanan, Eternal jadi, tanpa, kalian, harus, masukin, SDK, Cina, dedeknya, Inilah kosong ada I sikatnya nah tapi internalnya sendiri di dalamnya, 8giga baik bisa kalian gunakan untuk merekam, video ataupun foto tapi 8giga aja, nggak, bisa, banyak, banyak, kalau, mau banyak tambahin, isonya 100 sampai dengan 3200 untuk yang, auto atau, 100, sampai 6400, untuk manual, ini, untuk, foto, Ini ya, oke, video video ya, kalau yang foto, Debby, sampai 12800 manual, isonya 20 megapiksel Videonya, bisa, 54, Katolik, 5472, kali Rp3.

000, begitulah ini, ya, setengah, 54, k4k dan seterusnya jadi di threadnya, 150mbps, 12, hai, hai Mig33 Axis. The final 3 axis sensing system forward backward download left right, not available Teh Nana no left right, not available jadi jangan sesekali geser kesamping tanpa masih nabrak dia jaraknya, bisa, delapan, kilometer, Hai, untuk, Cut Indonesia, Yahudi Amerika sccd, bisa 12 Km tahu loh, buat, turun, sekecil ini, Kecil ini turun ini, bodinya, hampir, kayak, Parrot, anafi kecil, kecil, jauh, lebih, kecil dari, mavic 2, Pro Oh berarti, frekuensinya, 24, 58 baterainya remotenya ini, baterainya, bisa, bertanam jam sedangkan, intelijen flight baterainya, ini, Hai, ahli, P3S, tidak, dijelaskan, Dia, bisa, bertahan, berapa lama, tapi di ininya di Aplikasinya di layarnya Dji flight meningkat ini pakai DJ fly tertulis di bisa, 30 31 menit ini Dji fly teman teman bukan Dji go 4 aplikasinya Artinya bahwa Drone ini, tidak, digunakan, untuk, profesional gitu untuk fly kekeringan, untuk yang keseharian, untuk, ayek rental, lah, ya, kau, yang pengguna, Drone bedanya pakai aplikasi, Diego 4 sama DC flight kan beda, dj 240d point djv, itu gimana, itu repotnya, beda, beda, banget, tidak, banget, ini, Pak, Dji Fly Hai, kalau mavic 2, Pro Diego 4 mavic Pro yang lama, juga pakai, Diego 4 ini DJ fly baterai, baterai, kecil, Kecil children lampunya gini model, rambutnya 1234 titik tiga, sp3sps, terbang, yuk, Musik, nah, lalu, tes, terbang, ya, di sini, balik lagi, Wira, wiri, terbang, ini, dulu, ya, hai, hai, Musik, hai, hahaha, Tepuk, tangan, Hai, sensornya, berfungsi, dengan, baik, depan, belakang Di Atas, Tekan, akhirnya, ada, bisa, bisa, Majuin enggak mau deh di desa, maju nggak, mau ya, karena Fungsi Sensor, depannya Musik badges0, Musik, Tepuk, tangan, Hai, Musik Dewi Musik dan Drone ini adalah, kabar, gembira, bagi, teman, teman yang mau syuting indoor Hai saya sudah coba sesudah teknokindo, sangat, sangat, safetysign, suaranya, enggak, terlalu, weh, Suaranya kalem dan dia Kenapa indoor karena inilah desain surat di depan, atas Hai, Sera, sayang, suka, syuting indoor atau, mau ngambil acara acara indoor Hai, cocok banget, dia, cocok, banget, ya, kayak, kalian, hasilnya, kan barusan, untuk, indoor, itu kondisi jam udah, mau magrib, udah, suruh, suruh, matahari, Bagus ya: Kameranya yg, keren loh, Oh ya, satu hal, lagi, harusnya, Coba, Musik, ah sekarang kita, Coba, settingnya, ya, safetynya, Drone on safetynya pilot atau, apa ya, karena, ada Safety, untuk, pesawat, nih, kita, lihat, Harusnya, kalau, dimiringin, itu dia, mati, mesinnya, gitu; ah Musik eh, begitulah, harusnya, Miring sedih lebih segini udah mati, gak, mati, untuk, pembelian, Drone kalian bisa ke malanghobbies, ada, Instagramnya, bisa, tulis, kalau, kalian, sampaikan, Nama, saya ada di Gama, kalian yang plitron, senilai di atas, 10jutaan langsung mendapatkan, diskon 250.

000, Rp 250.000 rupiah Ramayana, seperempat, juta, kapanpun, bukan, masa, promo, bukan, Apa apa kok nya, semua drone.

https://www.youtube.com/watch?v=_-LRj4il-6M