Oh ini, harus, aduk, apartur, ya, sebelah, kiri, seperti, biasa, untuk, melakukan, gerakan, gimbal, ada, shutter button untuk record dan untuk foto jadi, sebelah, kanan ini, harusnya power, buttonnya dan sebelah, kiri, ada, banyak, Banten dan ini, layar, touchscreen, keren, banget, asli, keren, banget di bawahnya, ini, ada, foto, Ngebuang udara panas dan ada, C1 C2 yang untuk customizable button 1 dan 2 di dalamnya, sudah, tidak, ada, apa, apa, lagi ya, jenis, tasnya, Oke kita set up a untuk pertama kalinya kita ngecas dulu Drone nya Baterai Drone dan remotenya tetapi buat, temen temen yang belum follow Atau subscribe di gadget, beler silahkan follow dulu karena kita membahas Biasanya mengenai, Kamera action, cam gitu dan juga Drone dan aksesoris pendukungnya ya, jangan lupa, Nyalakan, dosanya, juga, supaya, tidak, ketinggalan, videonya, Oke ini, paket, penjualannya, untuk di air 2s combo dengan, smartphone, troller, kita, dapat, Drone, dengan, Tiga baterai ada charging HP, tas, ada charger, untuk remotenya dan juga untuk Drone nya ini, smartphone, rollernya, sebesar, ini, dan juga, ada 12 propeller terdapat, kabel charger dapat, juga extra joystick dan ini yang terakhir, adalah, ND, filter, Oke, kita charge, dulu, baterainya, ya, kita, untuk, mencharge, baterai, Biasakan ngecas satu satu dulu ya, kita colok, dulu, baterai, satunya, kalau, ini, bisa, ngecas, ya, dia, akan, ada, ngedip, kayak, gini, Oke, kalau, sudah, gede, begini, dia, Rahmat, tes, kita, coba, baterai, yang lain, Kenapa, karena, kalau, langsung, dipasang, tiga, baterai, nanti, kita, ga tau, mana, yang mati, Ya: amit amit ada yang mati, kita, tunggu, lagi, Oke ini, mau, nyala ya dan yang satu lagi tinggal yang di pesawat, Hai seperti ini, Oke, harusnya, semua, nyala ya, fine, jadi, baterainya, kenapa dia memisahkan, menggunakan charger sendiri karena, supaya power, tidak, terbagi, bagi, jadi, kita, bisa, gunakan, Kabel yang bawaannya ini, eh, kita, bisa, tolok, disini, terkait, atas, ya, nyolok, nya, dibawah, bright tadi, akan, kedip, kedip, seperti, ini, ya, Oke, kita, tinggal, dulu, sekitar, setengah jam sampai, satu jam, kita baru, mulai, aktivasi, kita, Nyalakan, saja, remotenya, dan Drone, ya, hai, hai, hai, hai, hai, Hai Hai porno ya, kita, serta, pertama, kalinya, next blablabla, Agri, ya, kita, select country, nya, Indonesia.

I Max keha rosetta bahwa ya, kita scanning WiFi, dan saya masukkan, passwordnya, dulu, ya, udah, konek, wafel, karena, dia, ada, SIM cardnya, yang akan, handphone Ya, sudah, connected kita next kalau atas, setiap, mangkok, Hai, adiknya, sudah menyesuaikan file, nya juga, menyesuaikan, hai, eh, konfrom, kita, perlu, login, Adijaya count dan kita FTV ini, kayaknya, activated remotnya, dulu ya, Jadi kita, Actifed remotenya yang mau, join Hai, ke download, pin background jadi ada former Update dulu untuk sih toh smartphone telurnya Februari episenter kita bisa, Open tips and trik Disini Hai Heh baiknya ini, eh, Nikita lagi Download sesuatu di background yo yo ini, ada, formulir versionnya, full versionnya, 010100 64 di kita biarin dulu sampai selesai ke, Jadi, sebenarnya, dia, karena, sudah oleh by default, connected ke R2 estetis berada bisa langsung flight kita bisa explore dulu ya, kita kalau, Swift, daun, gini, kayak, Android, Ya: Jadi ada keterangan disini untuk, kalau, cahaya, ada, bluetooth, ada SGM, Aya, bisa, dikoneksikan, ada, lingking, kalau, mau lingking, ke Drone baru ada gold share, ada capture, screen capture, ada record atau, record juga sama Sri record layarnya ada function, Baton, combination, dan lainnya, juga, bisa switch Aircraft; Jadi kalau kita ganti ke RS yang lain dan yang menarik, disini sudah ada menu, untuk aplikasi yang lain, kita tetap, disitu ada deejay go for ada yang lain, juga, nih ya, ada file manager, setting adsvy luck, buat kulihat, kalo, dicolokin, keffiyeh, ada di Slavina, kita, bekerja, Evelyn, Artinya ini, remote serbaguna, bisa untuk DJ fly Drone nya dan juga untuk Vijay cover kalau website ini, sumpah, ini, keren, banget, grafiknya, mantep, nah ini, sudah, ada, kita, bisa, update now ya, ya, akan update dan ini harusnya, Oh smartphone, troll, ya, Jadi, bukan, si bagian dari pesawatnya Nanti soalnya ada lagi untuk update softwarenya jadi kita tunggu aja selesai Oke Nah setelah dia sudah, selesai, dia, ribut, ribut, aw, restart ulang ya, biarin, aja deh, installing ini nanti, sampai selesai, Ride Setelah di install dia sudah, restart dan sekarang udah latest version; jadi ternyata, ada, banyak, Banget ya: Ada Mini 2 R2 sr2 mavic 2 Pro Duos Um enterprise enterprise, dua kantong for juga ternyata, bisa dan mavic, 2 Enterprise, ransel 2 ini bisa, semua, sekarang setelah di update over dari CEO, small controllernya, Oke setelah, guestar ini tadi, Oh DJ, Aisyah, kontrolnya, dia, sebenarnya, Basicly sudah langsung link, nya ini, udah, bisa Oling dan kita tinggal flight Oke, kita tinggal fly nah, disini, seperti biasa kita harus aktivasi, dulu, kita Agri, saveall, yakni karena, Android, jadi, Biasanya, seperti ini, kalau, iPhone tidak, inisial, asing Resort data, ini, kita, bisa skip hai, hai, yo Yo Pak Max out now, Ayo kita bisa agree: Hai Regita, login ke, DJ betonnya, Helen masukkan, passwordnya kita, login, ke, yo, yo, selalu, getlogin, successful kita, aktivasi, DJ ininya, Oke, FT, Hai dan device, apa adrona, akan, restart sendiri ya, setelah, kasih, ini, artinya, sudah fashion, successful Hai, Keh Hai bro kita, bisa, lihat, lihat di sini, untuk private checklist ya, find the perfect sport disini bisa basic skill, flight juga, ada ya, jadi kita bisa skip aja karena kita sudah tahu nah ini, ada, r2s, fremware update nya nah ini, yang kita, harus, install ya, ini, Diikutin saja Ayo kita update yang harus, rubung dengan wifi, pasti Kak, Rida, FT Hai Oke basicly ini, prosesnya, sama ya, dengan yang update firmware di remote biasa jadi kita, selesaikan ini, ya, Setelah, selesai, jangan, lupa, ganti, baterainya, yang kedua, dan ketiga, ya, baterai, kedua, kamu, harus update Baterainya doang jadi ada masuk ke formnya nanti bisa update baterainya saja sama seperti video Saya pernah kasih lihat untuk afb3 di linknya, ada di sini, ya, untuk R2, itu sama, persis, jadi, batre, kedua, dan ketiga, harus, diupdate, ya, supaya, sinkronis, sama, freewareupdate, yang ada di dalemnya, itu Harus seperti itu Nah, setelah, itu kita, sudah bisa, langsung, terbang, Nah, untuk, terbang, kita, nggak, perlu, handphone, lagi, karena, sini, sudah, ada, layarnya, seperti, ini, ya, Ternyata, ini, lebih, besar, dibandingkan, si remote biasa ya, Bahkan remote biasa, sudah, kalau, pakai, handphone, jadi, makin, gede, lagi, tapi, ini, Sudah praktis banget, oh kalau, dari, point of you saya ini, word to bye banget, kalau, memang, belum, punya, keduanya, ya, belum, punya, r2s, Adan, belum, punya, Smartphone, troller dan disini, sudah, ada, opsinya, untuk, langsung, yang combo, Jadi, udah, combo, tapi, smartphone, troller, itu udah, asik, banget, kalau, Temen temen memang adalah konsentrator kalian, adalah, traveler, suka, ngebuat, konten, tapi, pengen, yang praktis, ya, dan Ajib banget, modern banget, caranya ini, menjadi, pilihan, buat, teman, teman, Yang penasaran, sama harganya, DJ air 2s combo dengan smartphone troller ini di harga, 27625000 jadi ada, selisih, yang lumayan, tapi Ini word: banget sih kalau, saya, beri, pada, kalian, resmi, handphone, lagi, yang aspeknya, harus ngikutin, gituan, handphone, yang speknya, agak lama, itu bisa, mempengaruhi experience, terbangnya, tapi ini, dibuat, sudah, sesuai, dengan penerbangannya, DJ dan bahkan handphone kalian bisa dilakukan di pakai, untuk melakukan, Hai, hal, hal, lain Seperti telepon WhatsApp email, dan lain lainnya, Oh untuk, yang, biasa, yang tanpa, Smart control, study, harga 20998367 banget, gan Ya, udah, dapet, nya, udah, yang seperti, ini, dan bisa, multiple uses, artinya kalian, bisa, fairing, dengan, misalnya, punya, Mini 2 ya, punya, mavic 2 series, dan juga, efinisi, Penasaran sesama FTV karena begitu, dicolokin, ke, sini, sdm nya, itu kita, eh, USB ini, bisa, ngelihat, nih, nanti, sdm nya, bisa saya arahin, ke TV jadi, orang, melihat, Apa, yang dilakukan, waktu terbang di FTV, Oke belinya, dimana ya, kalian, bisa beli di DJ official Store yang ada Di Grand Indonesia, ya, lantai 3A ismal dan juga di marketplace, kayak Tokopedia, Lazada, Bu, Halo, Bapak, ada di akulaku, juga ada di beli, beli juga, blibli.

com, itu semua, Anda yang linknya, Nanti akan saya taruh di bawah, dan untuk teman teman yang suka, belanja di RS, pes.com urbate, Polri juga ada di rs.com, silakan bisa, beli ya, dan tentunya kalau beli di jaringan, ritel Erajaya, itu mendapatkan, poin ra, klub, yang bisa, dipakai, untuk, pembelian, berikutnya, ya, tersedia juga di our ban, Republik yang ada di beberapa area, seperti di Jakarta, ada di Medan ada di Bogor Dan kamingsun nanti di beberapa, kota besar lainnya yang kalian, bisa lihat di instagram, nya dj.rn.

https://www.youtube.com/watch?v=u-u4lD-Va2c