I do I do hai loh Bangun Rio, banget, tak, mungkin, kartaatmadja di munculnya, Oke ini, mau dibikin, er cuy, Iya, nih, coba, tamadun, kan sampai, mentok, sampai diameter, uh, dia, akan, berhenti, disitu, saja diameter akhlus yang udah di tempat, ditetapkan jadi, disini, memang, pertama, tama, dia, tuh, Modenya beginner nih Jangan lupa, dimatikan, Oke, kalau, udah, mati, seperti, ini, dia, bisa, lebih, jauh, geser, nah, yukensi, Sorry, coy RT, hal, tetot, Nah di sini, kalian, bisa, setting; Oke, sorry, sorry, sorry, pagi, hari, melihat, sinar, matahari, terbit, Hai, dan ternyata, Dynamic, Rich Yopi, gelap, rafora, 3pig, Kamera turunnya sama masih sama, agak, cepet, gitu, nggak, bisa, satu satu itu; oh no, Oh ya, udahlah, daripada, cocok, bacot, doang, kita, coba, tes, rth, agak, jauh, sedikit, dari, f1s, bgt, Hai, nan, kita, coba, tes, rth, ini, adalah, uji, coba, keselamatanya, sebenarnya, seperti, apa, sih, Hai, huh, Ini kreasi asli ini, terbaik sih Di under 3jutaan sejujurnya nih, kalau, soal, koneksi, Wifi, ini, dibandingkan, sekalian, sama, MZ base 16 Pro ini, tuh, masih, yang terbaik, sampai saat ini di harga, 3jutaan tapi, kelebihannya, ac16 Prodia udah, ada optical, so dan juga, dia, memiliki, kecepatan, ngecas, jangan, Sangat sangat tinggi sementara di sini, mentok mentok nya, adalah, empat setengah jam empat setengah jam, pakai, 5volt, 3amper, itu waktu, tercepatnya, sementara, ya, b16, Pro 7.

https://www.youtube.com/watch?v=K_iCX9-ls8k