ed Disney loker id glaze masuknya dekat sini kotak penalti tinggi yang kalau meeting gitu Collection of saku jas turunkan bawah Reva di 120 Mito atau puja puji, sabtu, itu loh, tubize, aku, siapapun, itu bodoh, kita, dibolehin keyboard, tapi, Jauh lebih distal kita akan, pergi, buat 1001 podium itu oke, tapi, tak, sampai 15 cm itu dia, kain jaket, lusin, deh, nanti, kita, ketemu di fashion, artis hai cek, k.h., dia, sih, semuanya, masjid, kita, begitu, pasti, yeah, PD, masih, sakit, gigi, kita, kefir, gadget, terbaik, Hai, sejauh, Mana dia boleh bertahan Enak tidak, Los Indonesia, suku ke 7 masehi dimulai, cerita, itu homs, aku, kena, itu di Aku, naik dulu sampai me, 80, M2, Hai, schennikov, itu cash to 50 m hai 9060 Ayo kita, kenal, dulu, sampai, delapan, film, itu, enggak, pastilah, pamit, udah, seirock, Ya: Kijang selingkuhan jkbm, itu Eh, kita Ken strategi strategi dekat, masjid, jadi, Hai, dego, dego, jalan, ke, masjid, udah, sakit, sekali status, dekat, MP3 duet, with the Hai vetsin Edition by screwpine sengaja lockscreen dipunyai Ine Ayo, kita, gigi, aku, tenar, Kayaknya, masih; tak, whether langgeng Mahasiswa juga Kadang sini deh karena Fauzul yang putus, sewaktu Tabina kabul saya, like Aku punya Vonny, saw pergi mesiu The Lost Connection, tapi banyak netizen yang Ayo kita jauh lebih tapi, DJ iklim dimiliki sampai, y.w. cs4000 Mito ini, baru, dua, baru enggak sampai, due due to submit the pondasi Ini didesain, putus putus, ah, ah Hai tapi, jauh, Hai, itunya Prix racing, masih, deh, jauhnya, akui, gigi, Hai, sampai di loh, Hai, kasih Jessica May grafis di kennedys, kene, dah, Maksudnya, aku, dah, tak, bisa, bodoh, dalam, masih, 11, Keken etika in auto, like to home Hai boleh.

Pake toh hehehe suka animadas tadi aku, udah, kosong, udah aku, Bengkulu 2012 gua tanya tengok diikat, rezeki, jika, suku, jkuj, tungguin, memang, tidak, terdeteksi di sini, ada, the extravisi gak kenek te soetyboed, Oke ini, dia Khan, artis, hai, aneh, Kalau, Ade, nih, kode, Tekken, sesekali, kek autec; Fc diaken kita kertas ini, kasus, Zaskia, JD, buat, kjdf, diadu, datang, sini, sedih, ah, ah tadi bunyi, sini, kaca, sungguh, tidak, kan atasnya gih, Terima, kasih, aku, minta, Kenapa, hidup, gak, ada, tuh, Desi, deh, Hai hebat, edit disini, edit font, aku kan tidak, pernah, pada, ada, bedanya, Pada sebabnya cuit udah dekat, dari, nelpon, kuning, hoodie, punya, knesset udah, ada, family Strokes, ini kalau, kurang, macam, Naff, lagi, kompetensi, Tapi, kali, ini, aku, nak, tunjuk, sentuh, juga, Orang, tuaku, akan, tunggu, dia, sampai data, mereka, sini, ah, ah Jun, se aku tadi, populer, nih, kontrol, kontrol Di dalam betul, Tak Jujur kau, betul, kita, dilindungi, ke, tempat, semua, sangkut, Eko, Satrio, itu tengok di punya, GPS Hai Kak, Enak, kutunjukkan kok, kurang, Eh, sini, Meika, sini, aku, gitu, juga, orang, yang aku, seketika, bawah, juta di Dedes, yet so kalau aduk siku dia kejutan landing Di akan naik Hai headline di rumah, dia kunjungi, Hai, Kak, Hai, mt4w ini, berbunyi consulate, tempat dilindungi, sedia, Hai, Kak, Hai, ah sebelum dilinting, dia, ke, 10 faedah hadits yang suka, bawah tuh, sudah, ditengok, yang Oke, aku, udah, dekat, dengan, tanah, tua, aku, penilaian, disusul, hai, hai, Hai Keh dari, ending sekte deh, sosok, fenomenal, juga, tak, peduli, gdcv ceshachoi, please oke deh, besok, jeven, VCD, aja, sendiri, ke, bawah, Ayo, naik, nih, pegang, Hai, ah soto.

di punya, feces, ah aku turunkan, oke, tinggal, sedikit, Hai, kamu, gak, aku, lihat, enggak, Wah, dikenal sebagai, the facial Tiga bahagian bawah loh, Hai, TBC, enggak, kejadian, itu sebabnya, disangsikan lagi, bahwa, Haji, tiket, bahagia, belakang, kiri, kain, dengan, Koesnaedi, tak, diusul, kalau, aduh, pokok, pokok, demi, meletakkan, hal Jemima, take inilah, prediksi kedua Sebagai jasa, dev1ce, sejuk, kita, tragis ini, Pak, wechese, so7, hidupin, untuk, video kali, Ini saya tunjuk dibunuh fashion artis komedi penyedih di dekat, aku punya, Aspire, sepanjang, gune, DJ Mix, Dj ini, DJ ini, kreasi, dakwah, tidak, segitu, arecidae, punya, cowok, itu heran, Tengah syuting mp3ost, Indonesia, episode tapi walaupun, dikasih, lusin, deh dia punya di Kodim, Emangnya tidak kalian di takkan, Ada gangguan Papua edifier itu home to Memang Setia konsep, untuk safety, untuk orang SS ukuran penyedot seje, review, MP3 video, video setuju untuk video ini, inilah, video Aku gak, salah kalo boleh pindah, tengok, eh722s juga sini.

https://www.youtube.com/watch?v=hNemcvZ6xk4