What the ground floor? Ini, Oh ketemu, sekali, aku, nak, mengucapkan, terima, kasih, kepada, juliski dan yang lebih, kaku, peluang, untuk, review produk, casing aduh aduh oke, Sugeng, Hari ini, aku, nazeka, kurang, HP, yang adegan, depan, mataku, akhir, besani, dalamnya adalah under under water Drone, m2pro m28 roda paling letters, Zynga, oke, Tak saudaranya DC bola dari mau kontrol busmul gejala diakui di up dalam Haji sesalnya ini, adalah, dua, punya, kontrol, kontrol, so ini, pun, hakuryu, Reza lagi C aku, tanda, jika, banyak, Enggo, lepas, aku review aku akan tes di atas, sih orang, gue, tunggu, aku, tetesin, cuman, pegang, Baik Musik kekeng ini, aku, dari, Jupe, dalam, HC, sesuai, ok, hai, hai, Musik, hai, hai, Musik, klub, klub, Kyle, suaraku, Danbo, singgah, m2pro, Nick di punya, dinilai memang cantik, gile, Pupuh, jadi, terkejut, dipilih design, sout dalam box, tadi, itu ada, tiga, bareng, Nila, Hayate, termasuk, tadi, adek, Abel Ada ke charger punya kabel ini, udah, punya, gua, produk dan jasa, ngademin, ultah, waktu, Oke, tuh, aku, akan, dicegah, kurang, speed, ini hantu, proyek, dia, punya, debm, boleh, sampai, Maximum 150 M agak dalam eh agak dalam, Kalau, 100 mutum, itu aduh, waktu, memang, dalam, jadi, Punya, Teteh cebol Ini, Teteh, kabelnya, yang ke, aku sekarang, ini 200, meter tapi cc, jadi keluarkan, juga, opsional, dia, dechapol, sampai, lupa, ratus, meter, memang, panjang, Cileunyi, punya, kayak, gini, juga, ya, the yang henkell real menjadi juga Ade iril tuaku tarifi, USU ini, aku, dibilang, apa, yang dalam, Waktu tadi hnd ya, ini di penerima controller canggih, hasil, kau, kalau, kita, tengok, pun, amin, dipilih, webcam, remote control, yang biasa, Endi, punya, benda, cair, Gumila, Syaikh, cetak guests, MP3 Nedi, punya, saya, melaju di lajur, Deni burgi, sampai 30 ditahan karena loh karena by the police di Lagi bolehlah kalau karena jika, surface water, dia akan, koplo, karena, Tong, susu, tapi muslim Halo, Lagi di proyek, ibunka Rendy ke atas, kuat, tapi, memiliki, termasuk, bawah, caddy, akan, inilah, akan, kurang, segini, punya, karet, gue, sunyi, A800, ke suku, miraval, 12345678, Eh ada Pak, depan, pada, kayu, Punya VCD dia boleh, bergerak 360 omnidirectional kejunya, bumbu, itu basic punyamu, punya punya, bu, Mohon, diberi, bergerak, kekiri, kekanan, dengan, karena Angle, kiri G, cuma, lagi, ada, tambah, lagi, waktunya, yaitu beach and walked up ini, maksudnya, dipilih, bergerak, ke, atas, ke, bawah, ke, kanan, dan ke, kiri, Itu maksudnya 360 omnidirectional Oke Emang gempanya yang memang, kepake di punya, kamera depannya oke, punya, resolusi dan untuk, rekam, video Spoon, oke punya, FB, SD, semut, bullying, dekat Abdillah, macam, produk, lain juga, juga, menggunakan, eps, sukina, dangdut, untuk, lampu, lampu, lampu, dia, punya, 4000, lumens LCD Subali Bunda cukup terang Kalau dalam, Ibu, nanti, lepasnya, Foke, Tunjukkan, orang, record habis, zuhur Eko dalam, Ayah dekat, AC kita, terima, bulan, suhu, akhir, rasanya ini, dancuk, hakuryu, bentuk, saya, untuk, informations, PKJ, aku, agaze, anjing di punya browser dekat, bawahnya, itu community country, tengok, untuk, lagi, itu SGM.

Next juga aku Rio, pasca kontrol kontrol kenek loh review kontrol convenient suku, truk unsur unsur untuk kejedot untuk profesi used to control the memang gempa lagi ini, dia, punya punya screen punya semua punya kontrol suhu hai hai Musik hai hai, Musik, hai, hai, Musik, hai, oke, geng, Aku dah siap dah Summer Fashion set APN everything, cokelat unjuk HBD oleh, Counting The kata Seiya flash nih aku tapi Ki dalam sanggahan ini, dalam row, pamit ketika bisa saja coba, aku, nak, tes, rannu, dalam, berapa, menit, enggak, bagi, Sume, temboke, soocolor, anteng, warga, sini, debunya, quality, Video, The memang pakailah haibunda, What the visibility, dikasih, ultah, teriak ini, sangat, tapi, miliki, tidak, buka, lampu, dan kemarin, dekat, sini, mithril, Musik, Kinect, sebelah, ya, ini, aku, pergi, dalam, Ski ya, ini, dalam, dalam 12, Mike ke 14 Pinter tuh, kalau, kata, sini, tapi, aku, nampak, semuanya, Baitullah Kabah wanita dapunta tapi, still Akil, tak 10 nampak tapi untuk, cibidit, itu memang, kita, tak, boleh, nak, halah, great itu, memang, ada, sebagai, parasit, itu bergerak, melaju, ke, hai, hai, Musik, Hai, ini, sebelah, aku, pergi, dekat, Ade, satuan, waktu, tragedi, kata, si itu ya, ini dan, Nama aku pergi ke 20 bit ke sukoro boleh tengok, aku puji drive Down Hai Musik gejala ini, aku, akan, tutup, lampu, dan aku, buka, beli, susu event, dalam tutup, lampu, pun, aku, skit, Innova, debunya, quality, diatas, wa aku. Just continue your day: kebawah untuk detail, struktur doa, Teguh, Musik, and1 ini, aku, daday, sampai, ke, hidup, lu 78, detail, masih, lagi, clear mempunyai Policy, Sooyoung inilah daripada julikoding, DVD intro hai hai Musik hai, hai, Musik, hai, hai, Musik, hai, hai, hai oke.

https://www.youtube.com/watch?v=Hzk9NldN1RM