Review drone dji #drone #dji

The movie nge review, dress, renda redij Hai Drone mavic Pro get the dan keluaran lama; yo wis keren, casing: kamera yuk lumayan bagus, the red rice cooker; e27 menit casing cash, Oke mavic Pro the lounge hai hai hai hai Hai, istrinya, enggak, Gini episode, ini, aku, pasang, Stiker sendiri kamu Hai, itu banyak, […]

Rp2 Juta REVIEW DRONE GPS KECIL SUPER STABIL DOMIBOT EX5 PRO sestabil drone 10jutaan

it sangka txgx m itu bener, bener sangat kuat pakai bingits sementara di sini, mengusung teknologi yang harusnya, lebih baik Karang, disini, udah, ada, gimbalnya, generasi, kameranya, disini bukan forget to real videonya Disini yang bener, itu tungkai, atau tepatnya segini dan 30 frame per second jaraknya Sendiri itu Wifi, dan transmitter, itu 650 m […]

NEW DJI MAVIC 3 REVIEW – there's problems

This is drone number 20 number 26 in five years, ive owned, but um today were gon na im. Gon na do a review. It wont be comprehensive ill leave that for the text im going to do what i call a laymans review, one that you can understand. These are some of my drones. […]

Review Drone SJRC F11 PRO 4K with 2 axis gimbal

I do antena abal abal Ai tukokno, dari buku panduan to f11 for Pro hai hai Hai juga aksesoris tambahan hiu software untuk toko baru, beliau, yang pertama, jujur mobil lagi, keterangan, nah ini, router, nih, biar, tambah, kenceng Solo, bermain di daerah, ibukota, Jakarta, sinyalnya, Gak, susah, Hai, Oke ini banyak lain wdm menerima […]

Potensic A22 LED Mini Drone for Kids Beginners Review

You know it has altitude hold headless. Three rates does the flips and all that stuff, all that good fun stuff right, and we want to thank the people over at potensic for sending this out. So we could check it all right guys. Let me get it out of the box and well uh, […]

Axial Capra 4WS – Review and Comp Course!

This is generally the same capra youre used to seeing, but now with a second copy of the front axle located in the rear, thats the biggest difference, but thats, not the only differences as just trying to take a front axle and put it in the rear of A capra isnt, exactly a plug […]

Drone MAVIC AIR'S SQ801

Oke Ayo kita nih kita akan nge review Drone mavic ex yah Nah ini, dia, turunnya nih nih lainnya, nah ini, dia, ada, dua, tipe 2 tipe varian yang pakai, kamera dan yang gagal, merah nah ini yang di tangan, saya yang belum, pakai, kamera, ya, Nah, untuk, harganya, Dan lokasinya itu nanti ditaruh di […]

TEST JARAK (PART 2) DRONE PEMULA TERBAIK POLLTAR JT-1 PRO

000, Apakah, berpengaruh, ya, Oke, kita, Teruskan dulu doanya jadi sangat halus, banget, halus, banget, turunnya, jadi, sudah, saya, vulcan, stiknya, dan turunnya, halus; ok, Oh ya, kita, majukan, sedikit, oke, ndak, tahan, baik, sekarang, kita, akan, kami, ganti, baterainya, menggunakan, baterai, Eneloop, Oke, baik, sekarang, kita, akan, coba, vs, jarak, lagi, menggunakan, baterai, Eneloop, […]

Unboxing ZLL SG906 MAX1 Drone Murah GPS Brushless Ada Sensor Anti Nabrak 360 Derajat 😲

com, ini, nama, drumnya adalah, es g906, Max apa, sih Max 1 atau Max pokoknya intinya, disini, tuh, cidrone, itu mempunyai, 360 sensor, Nih, lihat, ya, Oke, ini, belum, Dibuka sama sekali cuman udara darah, taratak, Gini, mungkin di perjalanannya di Bontang, banting ya, Hei, sepintas, kita, bisa, ngelihat, remotenya, kayak, gini, ya, lalu, untuk, […]

THIS TINY FPV DRONE IS INSANE | IFLIGHT BABY NAZGUL NANO

You know that i, like small drones, and this one is a very, very, very, very small drone. This is uh iflight. Nano name will be here and its ultra light. It weighs around this much today we shall have our first flight with this thing in this area and later we shall also dive […]

Designing & Building Your Own 3D Printed Drone – Introduction

Five today were gon na, be talking about designing and building your own diy drone. This is a series i mentioned a couple videos ago and you all were really interested in it. So i figured now is a good time to get started. This video specifically were not even gon na be touching. The […]

Sigma 35mm F2 DG DN Lens Review (On Sony a6000) + Black Friday Deal

I series lenses, which consist of six premium compact prime lenses that are designed exclusively for mirrorless cameras.. They are extremely compact, all metal built, and the coolest thing is that they have manual aperture control and even a magnetic lens cap. Sigma calls their. I series a premium compact primes that are stylish in […]