My bisa follow Instagramnya kucing Cemara Jadi kalau misal nanti, aku, nyariin, sitim, ya, teman, teman, ya, aku, uploadnya di Instagram, gitu di Story, Instagram ya, bukan, ditutup, lagi, kayak, gitulah, jadi, buat, teman, teman disini follow aja Instagram kucing cemaran ntar aku bakal update setiap hari pencarian sini Disitu ya bukan di channel YouTube, lagi gitu, untuk seri, YouTube yang, penting, penting, aja, lah, pokoknya, bisa, ketemu time; atau, gimana, nah, terus, ya, berhubung, video terakhir, Aku, mau nyoba, ya, apa, ya, opsi, terakhir, bisa, dibilang, gitulah, karena, selalu, baca, baca, kolom, komentar, gitu, kan ternyata, ada, Nyaranin Bang cobain dong, big nyariin, Siti mie, pakai, Drona, akhirnya, ya, aku, cari, cari, gitu, kan dek, apaan ia, daerahku, gitu, yang bisa, nyewain, Drone dan aku sebenarnya agak, bingung, sih, Aku, nyari, yang buat, nyawa, internet dan, biasanya, sewajarnya, ya, orangnya wine, Drone, itu, buat, wedding, itu, Ya: buat misalnya acara prewed, atau, acara, lain lain, lah, kayak, gitu, ya, leininger, wadon, buat, cari, kucing, dong, dan orangnya, sampai, terheran, heran, ngapain, gitu, nyawa, Drone buat, nyari, kucing, tapi, nggak, papalah, tak, ada, salahnya, kita, berusaha, gitu, kan Nah, setelah, ini, aku, bakal, lihatin, ya, Ini, Dia waktu aku nyariin, Siti, mie, pakai, Drone, Nah ini, dia, ya, tukang, drumnya di sini, turunnya pakai DC Phantom 4 sama setup setup, nya, tuh, kalian, lihat, sendiri, lah, gitu, ya, ini, bener, bener, terheran, heran, gitu, tukang, turunnya, nih, orang, ngapain, gitu, nyari, kucing, pakai, Drone, ya, Terus ya, untuk lokasinya ini, masih, sama, yang dibilang, sama, animal komunikator, sebelumnya ya, makanya aku, berangkat, dari, titik, ini, ada, ini, lagi, siap, siap, buat, take off ya untuk nah foyer sini aku, mau kasih info dikit kalau di video, sebelumnya aku tuh naro, kandang, Salma, kananya, ternyata, Makanannya itu masih utuh malah, dirubung, semut, Musik, nah, ini, dia, ya, pemandangan, dari, atas, dan Aku, kaget, temen, temennya ini, ternyata, kalau, dari, atas, hutan, semua, dong, dan sekarang, kita, mulai, menyusuri, atau, temannya, tempat, hilangnya, si time tuh, kalian, lihat, sendiri, gimana, nggak, susah, Coba, nyariin, Siti, Mi kalau Medannya modelnya, kayak gini, Oh ya, Drone itu gak, bisa, turun, yang ngakak, turun, turun, banget, gitu, jadi, paling, turun, ya, segini, enggak, bisa, turun, lagi, dikarenakan, banyak, banget, gan, pohon di sekitar, sini nah ini, adalah, tempat, lokasi, hilangnya, Siti, minuman, benar, benar di depan, ini, Ya: kalian bisa lihat sendiri, Oh ya, aku mau infoin, dikit, Drone, itu pantai, solusinya, Forge meskipun, diambilnya, itu agak, jauh, ya, dari, bawah, sampai file, kalau misal, misi, Timi, saklebatan, itu ya, lewat, gitulah, itu bakal, Kelihatan, banget, teman, teman, ya, tuh, kalian, lihat, sendiri, hutannya, aja, modelnya, Kayak gini gitu jadi untuk yang hutan, hutan yang rimbun, banget kayak, gini, aku, harus, jalan, kaki, gitu, ya, untuk, menyusuinya, nggak, bisa, pakai, Drone, nah, barangkali, ya, temen, temen, setelah, melihat, video ini, dan ternyata, gitu, melihat, sekelebatan, ada, yang gerak, gerak, kucing, hitam, ya, Silahkan, tulis di Kolom komentar di bawah, gitu karena selama, pengeditan ini, sih, Aku, nggak, lihat, ya, kalau, ada, kucing, hitam, gitu, Tapi, kan nggak, menutup, kemungkinan, ya, kalau, kalian, tuh, ternyata, lebih, teliti, hitungan, Nah, sekarang, kita, lanjut, lagi, ya, jalan, jalan di rute time; hilang, gitu Ini, adalah pas banget; Jalannya yaitu Andari jalan, situ, dia, belok, kiri, ke arah drown in ya, Nah berhubung, jarak, jangkaunya, itu kurang, jauh ya di sini, aku mau turunin dulu turunnya terus pindah ke hutan yang hilangnya, Siti mie gitu biar, ke, arah, timur, nyatu, lebih, bisa, jauh, lagi, hai, hai, Hai, Musik senyum separuh mana, Oh ya, alasanku, nerbangin, disini, lagi, itu karena, ya, tadi, waktu, aku, lewat, Aku, terdengar, suara, kucing, meong, gitu, dan itu mirip, banget, sama, nyongan Siti, my ketika mau masuk kamar mandi, kalau, kalian, ingat, ya, Simi, mau mandi, mau nah, persis, banget, kayak, gitu, Nah langsung aja kita lihat, lihat ya di sekitar, sini tapi, gak, heran, juga sih kalau, si tim itu emang, masih di sini, karena, gini, logikanya, ya, Tim itu, adalah, kucing, rumahan, gitu, Jadi, kalau, misal, dia di alam, bebas pasti, nggak, jauh, jauh, dari, tempat, hilangnya, dia, dan Ini bener ini, enggak, jauh, dari, tempat hilangnya set ini, nah, sebenarnya jin, itu aku, mau curhat ya, teman temannya aku tuh dibingungkan, sama2, teori, teori, pertama, sitim, itu masih, ada di tempat, waktu lepas gitu, dikarenakan, kucing, rumahan, kalau, kapur, pasti di lokasi, itu, itu, aja, gitu, gak, Bakal jauh jauh banget tapi Ade, teori, kedua, kucing, rumahan, itu karena, sudah, terbiasa, ngiyup, apalagi ini, hujan, pasti, cari, perumahan, dan perumahan, yang paling, dekat, ya, Perumahan, tadi, gitu, coba, melekat, Lian, yang bener, yang mana, Siti ini, masih, tetap di hutan, karena dia, itu kucing, rumahan, atau, Sitim itu nyari tempat berteduh gitu karena sudah enggak betah di dalam, hutan Silahkan tulis di kolom, komentar di bawah, ya, Nah ini, aku, lagi, ada di perumahan, yang lumayan, nempel, sama, tempat, kaburnya, Siti Mini mohon, maaf ya, kalau, ada, yang punya, jemuran, disini, mohon, maaf, ya, dilihat, Dari atas gitu ya, cuman ya di sini, tujuannya cuma nyari, kucing, aja, bukan, lihat, semburan, gitu, nah ini, kalian, lihat, sedihlah, perumahannya, kayak, gini, Oh ya, untuk, perumahan, ini, juga, aku, udah, sebar, poster Yati, anak anak, sini atau di ibu, ibu sini dan juga, udah, aku, tempelin, Semuanya Pokoknya rata lah, gitu ya, tapi di sini, tuh aku, menemukan, tempat, yang mendukung, buat, teori, tadi, dia, itu tetap di hutan, tapi tetep, bisa, nginep, ya, itu adalah di kandang, ayam dan teman, teman, ya, jadi kandang ayam Line enggak jauh lokasinya sama, tempat, hilangnya Siti, my Dan kalian bisa lihat, sendiri ya, kandang ayamnya, ada, kayak, bersih, bersih, nya, Ada, triplek, triplek, nya, jadi, sitim, itu bisa, nginep di situ gitu Gan ini, semak, semak, semua, gitu, udah, Hutani, pohon, kunyit, ya, kemarin, tuh, aku, bilangnya, pohon, palem, Oppo, napa, sih, ternyata, pohon, kunyit, gitu, Baru tahu aku nah, itu dia, temen, temen, ya, pencarian, Siti, menggunakan, Drone dan kalian bisa, lihat, sendiri, bedanya, kayak, apa ya, rimbun, bangetlah, pohon, pohonnya dan susah, banget, cuman, ada, beberapa, Spot aja, yang aku, bisa, lihat, menggunakan, Drone cuman, kalau, dalam, hutannya, turunnya, jelas, gak, mungkin, Apalagi, Itu DC Phantom gitu kan kalau misalnya Fit mungkin bisa ya, pakai VR gitu Tapi kalau DC Phantom sepertinya nggak bisa masuk masuk ke dalam hutan kayak gitu, tapi, aku, juga, kurang, begitu, paham, ya, Nah, kayak, gitulah, tapi di sini, tuh, aku, jadi, apa, ya, jadi, pikir, pikir, Gitu apa jangan jangan Siti Mini di kandang, ayam gituan semoga, saja, kalau, bener, ya, ya, alhamdulillah gitu, Mio di kandang, ayam Nah, makanya, anda, kemarin, tuh, kan nggak, dimakan, Siti, mie, sama, sekali, makanannya, sekarang, aku, bakal, pindah, ya, kandang, kemarin, ke, dekat, kandang, ayam tadi, you Gan Ini kalau sampai City, My ketemu ya, di kandang, ayam balik, balik, sepertinya, karakter City menjadi, ayam, gitu, lah, Nggak, tahu, lah, yang penting, sih, tim itu, balik, dulu, ya, teman, teman, nah, kayak, gitulah, dan ini, adalah, video terakhir, pencarian, Siti, Midi, YouTube, ini, kecuali, aku, menemukan, penampakan.

https://www.youtube.com/watch?v=3h_BGLHMV9U