I Made gambar IMO tuh maknanya kepada ini, dirimulah nya, satu lagi nih ditelepon kelas yang, salah Mbak Dira tulis tuh kita klik, salah Hai rek suhu kita masuk jalan nih Sudah banget Iya bangkitkan ketika, sinilah Rat cerai, sekarang kita masukkan, telepon, pada, harimau, ilah, Oke, sebab, Abang, Pakai telepon Huawei Mate 20 Pro di punya badan atas, nih, om baden powell, dengan belum udang boleh, Anindya, ke, atas, uh, tak, boleh, nak center sangat, diri Moni, semboyang, teman, Pujilah, Hai, Keh, semacam, juga, Abang, beli, dua, diatas, ente, sebab, nantikan, kenal, dekat, baden powell, nih Ayo, Kita pulang deh Black termasuk dalam Aldi punya bracket, nih kita sambung, Lahm tab, sini, dekat, tribun, macet, tuh, tidak, tersambung, ke, atrium, tuh, oleh, suhu, Kalau, nggak, senin, lah, kau, cepat, kering, kertas, ini, Oke, shubham, macam, tipe, Abang, nih, diem model, las yang ada, Google Play dengan Efek dari dulu ya, the selama Bukalah abang punya Playstore, satu lagi, apa nih Hai by adv dalam freestyle, mangkade, kalau, untuk, Wawin, kalau, Mentari, sini DJ. I fly Ya: udah males, amat, aja, tak, jumpe sehari, DJ Ellie tuh di ada, DJ file.so untuk pengguna huawei yang masih, ada lagi Google Play ini, memang tahu kita pakai dalam Google Play seukuran, kenep hampir dalam tahap geledah pengguna, Huawei, dalam air galeri, galeri ini, suku rental, Saham DJ DJ DJ ifly Hi Ho Jesus suhu jadinya nih, DJ asli, nih, tak, hanya nih, suka, kalau, kurangi, baru sajna, install Korea, setelah Abang kasih dah tulis ovennya, maupun, yo, Hai, Keisha, gitu, dah, buka, kita, punya, Ed, DJ, slime, soal, banget, uh, cable, kita, buka, kita, Punya drowny naon kita punya Doni dengan on kita punya, rimoni, sekolah, tegang, jembatan, nih button power, nih Tekan, sekali, sekala, Mal, jatuh, oleh, tak, mau juga, dekat, ama, Doni, Ada, ke, bawah, nih, ada, beton, ke, bawah, nih, Tekan, sekali, setelah, sekali, tekan, lama, Oke oke, slow, kita, Terbangkan Doni kita tunggu, klu D, punya kabel, gimbal, nih, Hai, sudah, buka, aja, senang, jer, biaya, title ya, aduk, sampai, juga, dekat, Hai, subtitle, tengok, belakang ini dia, the di punya penutup untuk Gmail tuh kita, tagih, Jaka, bawah, nih, Wright, senam Pak, kita, punya, Timur, oleh, sekitar, Beli buku lah hitam dibuka balik Tekan, sekali, tekan, lamo, keluarga, Leeteuk, alamo, Oke Da Idul, Oke sekitar, The Black cats kita buka kita, punya, F, Maret, nggaklah, dekat, ke ini, aja, keluarga, Mbak, Jeni, sekitat, Kanjeng, goflight, keigo, sekarang, ini, dia, nampak, merah, sini, kamera di HP, nih Kemaro yang tekandung, elah, syukuran, tengok, dekat, atas, tuh, Hai, saya dicegat, take off with caution, should kita kenal letak2 kita ni de adinillah di tempat, lapang kalau kasih ini 6 macam bahaya sekitar yeah, subtitle ke, tempat, yang nafas q, free kreasi, scrambled yang asli, ini, Oke, seluruh, Nampak abang punya kaki, itu anidol, kita, cuka, dekat, etnis, didah, tulisan nih, take off permitted suhu kita tekan nah nih dekat dia punya, the gambar anak panah tuh mananya kita tkw teteskan ini, ditanya, kita, take off to the kalamalka sling hai narai oke, tak terbang, dah tuh Bertanya ke sini nih untuk, dikenai, ke, bawah, Turun, ke activity, pusing stress, kelabang, tekanan, ini, Swag, ediai, tekan, turun, trek Suryani, pusing, jadi, pusing, sebelah, sini, ada, begitu, kita, sini away So Jung, kita, Terbanglah, ada, batang, ke, bawah, ini, kepada, TNI, kita, Nah, apa, nih, sinetron, Anak, 7 bawah Lay the abad.

I had a bright Day guys so senang jelasna apenina terbang, Kandou, nih, cuma genah tahu di penyebab, kelelahan beton, yang sebelah, kiri Ini, kayak, gini, sebelah, atas, untuk, naik, bawah, untuk, Drone prostu yang kini, kanannya untuk, pusing, jadi, seterah, yo, yo, teko, dulu, oke, lah, terbang, tuh, Tutup tangki munduh Oke sudah eh, kalau, kita, menaklukkan, channel tekan, bawah Nih adawatun, bahan ini, nah, tengok, asli, itu kita, suruh, Oke, makasih, ya, hai, hanyung, oke, Lay setelah yang, Abang, Nagita, bawah, ini, ok, hai oke, so me record: orang yang, ngasih, nak, beli, dong, bolehlah, peniruan, Aadeci Amin itu enggak, punya nih, senang jauh, satu lagi, dia, punya, HP, nih, dia, punya function, dia dia, the up, TX dia punya, return to home mananya kesini sekarang, penting oke screen by kesini aja punya autoart, hati, itu mananya, sebelum sebelum Diana ritase.

https://www.youtube.com/watch?v=q1-Ev-TO4Y0