I sertifikasi alat dan perangkat telekomunikasi postel per kominfo Contohnya seperti ini, nah ini, ini, yang penting, selama ini, ingin, saya, sampaikan, kepada, kalian, dicaplok, saya, ke, lagi, nge review kayak, hebat, Bluetooth off semua, yang menggunakan, frekuensi radio, terus ada tandanya nih ada izin, postel, nya, Hatinya, nih, Susah ya di Indonesia, sah membayar pajak dengan, baik dan benar, dan tidak, sundukan yang ini, juga, yang ini, juga, sama, yang menyadap, ini, juga, Nih, kayak, gini nih, oh ijinnya, ada, semua, lengkapnya, apa, sih, ini, apa, ya, ini, juga, belum, nge, review, viata, ada, tuh, ya, Ada, Semua berakhir semua ada beberapa perangkat berfrekuensi yang pernah, saya review gak ada izin postel nya juga ada tapi saya nggak, mau Sebutkan perusahaan importirnya kasihan nanti bukan kasihan, importirnya, kasihan yang jualan di bawahnya, soalnya gue, balik, ke, powerband, Iya, sekalian, terima, kasih, gue, kenapa, saya, ingin, membahas, Tentang orb karena Mbak sempat kaget, pada, saat, saya, ngecas, salah satu power bank yang digunakan, oleh anak saya, powerbank ini, sudah, lama, umurnya sudah, sekitar, mungkin, hampir, dua, tahun, dipakai, anak, saya, nah, betulan, kemarin, waktu, dicas, tiba, tiba di njebluk, gini, nah, membuka, duh, duh, untungnya, Untungnya, Ada di sebelah, saya ngecasnya ini, ada di sebelah, saya dan klub klub coba, kalau, saya, enggak, ada, atau, enggak, tahu, ya, karena, baru, baru, ditancapkan, kondisi, masih, belum, penuh, belum Menu, tuh belum, penuh, jadi, saya, ingin, menyampaikan, kepada, kalian, untuk, hati, hati, kalau, mili power bank, Hai, Ini powerbank saya ini ini, ini, ini, ini, saya, kemarin, semua, contoh, contohnya, dan masih, ada, lagi, nih, besar, huruf, dan saya, menganalisa, ternyata, ya, teman, teman, powerbank di pasaran, Indonesia, yang gede, internasional juga, Indonesia, ini ada, dua, macem, yang isinya, didalamnya, Menggunakan, baterai, lithium, ion dan baterai, Lithium polymer yang menggunakan lithium ion ini, adalah baterai bulet bulet yang kayak, kepada 18650 kalau ditemu 500 baterai yang gepeng, kayak, baterainya, HP, gini, loh, nih, gepeng, gepeng, gini, nih, Mumpung ada, contohnya yang dipakai, oleh forbeng, dipakai, anak, saya ini, saya, pikir, adalah, baterai, yang 18, 50.

Atau yang e blue itu loh kok, jebloknya, berarti, kan Nggak, nyoba, cepat, yang kayak, gini lho kok, bisa, ke, tempatnya, Sama, persis, mulai, ukurannya, mulai, semuanya, itu sama, persis, seperti, yang menggunakan, baterai, 18, 12, 2013, 18650, ternyata enggak Ternyata, satu powerbank, Sayang, pasti, menggunakan, 1860, adalah ini, Ukurannya hampir sama cuman yang lebih, tinggi yang pakai, 18 50 pasti dan tebalnya sama tebalnya sama, sih, 18, 50 artinya 18 mm kali, 60 mm nya, panjangnya 60 mm 858 belas Hai 18650 battery enam setengah sentimeter kehabisan cm segini baterainya, namun sangat cm nah ini, yang pasti, Gitu sekian itu ya, kalau ternyata, tuh, masuk, baterainya, masuk ini, indikatornya di depan, Oh masuk, masuk, masih di bawahnya, ini juga, indikatornya di depan, yang jeblok, tadi, masuk ini, masih di bawahnya, indikator soalnya, Iya, kan supaya, kalian, nggak, penasaran, maka, saya, Bongkar, aja, mendingan, isinya, kayak, apa, Ya: biar tahu semua, isinya, apa, sih, Baterai yang bukan, 18 55 Hai Dila susah bener Mukanya, kayaknya, Kayak, diproteksi, banget, gitu, biar, enggak, kelihatan, dalamnya, Kenapa, saya, bongkar, gini, nanti, rusak, Mas lu bukan, masalahnya, bukan, nanti, rusak, tapi ini, udah, saya, enggak, rusak, udang, gembung, saya, enggak, Berani pakai ini, sekali, buka, langsung, rusak, nih, kayaknya, Jangan, ditiru ya, jangan di tiru di rumah, biasanya Hai wuhu gembung habis, ada, dua, Celine, saya, lihat, ada, dua, sel, dan saya, yakin, sel, yang satunya, pun di lem, disisi sebelah, sini, nggak, bisa, dibuka, nggak, bisa, itu Oke, Jadi Sudah yang mendengarnya, sudah lihat isinya kita delete Bareng, gimana, cara, membedakannya antara yang 18650 sama yang pakai mode lembaran, temanya Kenapa kau, pakai rendah, papa tapi, resikonya hai cek sarankan Kalian beli, powerbank yang pakai, baterai bulat, bulat, cara, bedainnya, nggak, bisa, kita, nggak, bisa, bedain, dari, Luar kita nggak bisa bedain dari, fisiknya, karena, ternyata, kayak, gini, satu nih ini, mau saya, buka sebenarnya cuman, belum, berhasil, pasti, sama, kayak, gini, tadi, penuh, dengan, lem, tapi, dari, ukurannya, hampir, sama, lebih, panjang, malah, lebih, tinggi, yang ini, lebih, tinggi, dari, yang baterai, Note, 8, bersama, 50 asli mudah mudahan ini, isinya, depan 6500 Bekas Masih sangsi walaupun, ukurannya, secara, fisik, lebih, besar, daripada, ingini, ampere, sama, sama 10.

000 ini juga, 10.000, sama Rp10.000 cuman Kenapa kok, yang, ngiringan, banget, yang dapat, yang asli, ini kok, berakhir, Ini, ukuran, Fisik, menjamin, juga, tapi, dari, bobot, Datanya kan nggak mungkin mau tahu bobotnya apalagi kalau kalian belinya online jadi, yang bisa, saya pastikan tuh ini, ini, kesibukan, 18, 50 dan di ada, resiko melembung, sama, kayak, gini retreat, resiko melambung, juga dan ini, saya, rasa, juga, sama, seperti ini, Karena, ringan, samanya, juga, sedih, bobotnya, Sama sama sama 10.000 miliampere pupuknya sama, anak ini, lebih, lama, umurnya daripada ini, ini, hampir, dua, tahun, hingga, empat, tahun, Japan, ini waktu, saya, video umroh, itu saya, udah, berbekal, korban, ini, sampai, sampai, detik, ini, Hai, Desember, 2021, ini, sekarang, ini, Ada, lagi, satu lagi, ini, berat, 20.000 miliampere artinya beratnya harusnya dua, kalinya, dua, kalinya ini, coba, setumpuk ini, Hai, mirip, mirip, beratnya, mirip, Hai, beratnya, mirip, teman, teman, saya, nggak, tahu, deh ini, beneran, disinyalir, 16, 50, atau isinya, hanya, lebaran, lebaran, kayak, gini, saya, nggak, bisa, memastikan, juga, itu, loh, televisi, tak, bisa, Dipastikan kok mas area, bisa, naik, kesimpulan, yang ini, pasti, ya, tentunya, Pastinya, sehat, hanya, bisa, menganalisa, melalui, harga, tentu, harganya, pasti, beda, teman, teman, karena, saya, browsing Saya, ingin, tahu, nih, harga, Hp, saya, tadi, mana, saya, browsing dari, Saya, pengen, tahu harga per sel, baterai; 18; 50 Yang kayak gini perbijinya ini, kondisi, tiga, ya, perbijinya, itu berapa, Oke dari, sini, saya, lihat, speknya, dulu, dari, yang powerbank, yang ini, brosurnya power bank ini, hai, tuh, LG, mereka pakai, lgbt Superior safety di atasnya hatinya jam menggunakan 18 55 protected yang maunya, sistem, proteksi, waktu, sistem, Proteksi itu gini gitu kalau over charge di atas 42 volt dia akan, berhenti, ngecas dan itu juga, untuk tegangan, terbawah, nya, jadi 32 volt langsung ke of itu adalah, voltase, tatonya, 32 fog di atas, 42 volt, itu protection, cari harganya, yuhu, Jadi, harganya, ternyata, harganya, rata rata, Mahal memang 1 bijinya Hai ada yang 74, ada yang 84, ada yang yang oil, ya dan 97, ada yang Woi, 80.

000 macam macam, Oke, anggap, aja, satu baterai, itu, sel, isi, satu sel, itu, yang untuk, 37, volturi, 1000, 1000, mili, ampere, berapa, gitu, ya, anggap, aja, harganya, 70.000 Maka kalau saya hitung, isi, tiga ya, tweet, kita, hitungan, majang, oleh, usah, terlalu scientific tapi, awam yang bisa, kita gunakan, sehari, hari 7000 kali Hai 225.000 teman teman baterainya, aja 225.000 yang mungkin, mereka, dapat, lebih, murah, Karena, partai, ngambilnya, banyak, ya, Oke, nggak, papa nggak, papa Kita hitung sekarang baterainya seperti ini, ini, sudah, agak, icu, iccu, opo, jenenge, apa, namanya, dia, bisa, fast charging input dan fast charging output, dan modul untuk, fast charging, ini, tidak, murah, lengkap, kecil, 50ribuan, lah, ya, oke, so tambahin 275.000 rupiah kemudian, kemasannya, Hah, kemasan, Ini, kotaknya, kotaknya, Bagus lo ada magnetnya ada buku petunjuk, ada, garansi, 2tahun, anggap, aja, itu semua, total ongkos, habis Rp25.000 totalnya adalah 300.000 yang artinya kalau kalian ingin, powerbank, yang dalamnya, benar, benar, baterai, lithium ion yang dapat, berenang 50 Harganya tidak akan di bawah, 300.000 mungkin anda, potongan, segala, macam Dan di bawah 275.000 lah anggap aja, itu Jadi, kalau kayak, menemukan, sebuah di toko online ada, powerbank ini, powerband, ini, gitu, ya, Sama, persis, tapi, harganya kok, beda, yang rp150000, misalnya satu lagi, 350, 400 ribu dengan, kapasitas, yang sama, disitu, kalian, akan, tahu, bahwa, ternyata, yang mahal, Itu seperti yang saya sampaikan menggunakan, baterai 18650 Nah kalau kita ngomongin yang ini, Ini, gede, banget, nih, 2 juta dan ini, tidak, mungkin, pakai, yang kayak, gini Begini, nggak, mungkin, nggak, mungkin, karena, dia, tiada, arus, listriknya, juga, ada, arus, baterainya, juga, ada, tegangan, tinggi di sini, 220volt.

Sudah nggak mungkin pakaian, kayak, gini, Oke, itu dulu, pesan dari, saya, untuk, kalian, jadi, saya, tidak, menyalahkan, yang menjual, baterai, menggunakan, lembaran, ini, ya, lithium, Polymer model model, kini, enggak, Hai, apa, karena, kalian, punya, pilihan, yang lebih, murah, tapi, tentunya, dengan, yaitu, ada, harga, ada, rupa, lah, Ya: pasti lebih murah ya, Oke tapi, bikin, awet, selama ini, sudah, pakai, 10 tahun nggak, pernah, kayak, gini, sudah, tadinya, Anda, beruntung, tapi, kan tidak 100 beruntung seperti, anda, saya, ini, contohnya, ya, untung, ini, jebloknya, pada, saat di atas, meja kaca, dan ada, saya, disebelahnya, bedug, lepas, Langsung saya taruh di luar, karena bau, gosong Ya, udah nggak, bau, tapi, kalau, lagi, dia di dalam, tas ya, Siapa, yang tahu, padu, dalam, tas, blog apa di dalam, laci mobil dalam mobil di Jogja, tak joknya, amit, amit, loya jangan, sampai, terjadi, mengurangi, hal, hal, seperti, itu Ya: kalian lebih inget ada harga, ada, rupa, tidak, bisa, dapat yang seperti, ini, harga, 150.000 nggak mungkin materialnya, nggak, nggak, nggak, sanggup, bayarin Hai.

https://www.youtube.com/watch?v=bcYLVL3_-W0