Gini cuy ho ling, pembeli lu, ada di deskripsi, ya, itu juga, buat, itu cuek, dan gak gitu aja, masih, ada, yang tanya, belinya di mana, Bang, gitu Dia Atau mungkin, kalau, kalian, Ada, pendapat, lain boleh, langsung, komen aja di bawah, dengan senang, hati, kalau, ada, masukan, masukan Yang membangun seperti, itu cuek, ya, udah ini, caranya, untuk, memilih, brush gede, seperti, apa, sih ini, tipsnya, jadi di sini, ada beberapa, poin, dicatat, ya, biar, nggak, lupa, yang pertama, harga harga, sangat, sangat, menentukan, kalau, pengen, spek, bagus, tentu, harganya, harus, bagus, juga, gampang, banget, Coi, kalian, Tinggal cek di deskripsi, video disitu, selalu, tak kasih dan langsung aja klik linknya maka, akar, menuju, ke, harga, terbarunya ini, sangat, kepake, banget, karena, kan tiap, hari, tuh pasti harganya update dengan pakaian ini, pasti, harganya akan update jadi jangan lupa cek deskripsi buat, ngecek, harganya, gitu, jui, Hai yang kedua kestabilan spek bagus, berkembang, belum, tentu, stabil, juga, yang ketika, kamera, walaupun, katanya 6 call tapi, harganya, murah ya, bisa ditebak cuy, nah ini, penting, banget, cuy, banyak, yang cari, kualitas, kamera, pada, Drone udah, dari, gamenya, tapi, dia, masih, ada, yang tanya, kenapa, seperti, itu Sebenarnya kalau kayak nyari kualitas video atau, fotonya suatu Drone bagus atau nggak, bisa langsung menonton video review dan langsung skip aja di bingung, gimana kualitasnya dilihat secara detail, gimana Apakah dia J.Lo bergoyang secara kitabnya gimana, kentalnya, kualitasnya, Gimana, kalian, bisa, langsung, lihat Di situ dan perhatikan Apakah. Trek emailnya dia ke teratong gak Nah, itu Perhatikan, Kalau enggak, wa frattini, bagus Nah, kalau dia, bergetar Waves, Kimball kok, bergetar, berarti, Wani, gagangnya, tapi, kalo, ini, masih, masuk, kategori, cukup, buat, kalian, ya, yang gak, ada, salahnya, juga, tapi, kalo, dibandingkan, sama, yang, Ece, wes, nggak, ada, Gimbal tapi esnya semua nah ini, kalian, bisa, lihat di masing, masing review, produk, itu Itu pasti di situ ada Cut nonton di video, manapun terserah Yang Pasti kalian kalau pengen nyari soal kualitas kamera kalian, bisa, langsung, loncat ke, video review yang ada, nampilin kualitas, foto dan videonya Kalau udah nemu nih ke ini, dibanding, sama, ini, dan harganya, ini, sekian, ini, sekian, dibandingkan, lebih, cocok, yang mana, Nah, itu pilihan, kalian, cuit, kesimlu, itu sebenarnya, keempat, lama, terbang, Yap kalau, udah, bagus, kameranya, Drone, nya, udah, bagus, tapi, kestabilannya, bagus, tapi, kalau, lama, terbangnya, cuma, sebentar, Itu sangat sangat udah nggak zamannya di tahun, 2021 ini, kelima, fiturnya, tapi, kalau, itu tergantung, selera, masing, masing, seperti, aktif, trek perlu, aktif, atau enggak, SDR video perlu sdr.

hu enggak velg atau dng, foto, dng, fotopro, atom, itu tergantung, kebutuhan, masing, masing, buat, Apa, buat, kerja, atau, hanya, Buat hobi dan pastinya keenam to ini faktor, yang sangat, sangat jarang, dicari orang orang Sering, enggak tahu, faktor ini, cuy, harga, baterai, Yap, walaupun, daunnya, Katakanlah 2 juta dan dibandingkan Drone yang harganya, 8juta, itu Justru, malah, bacanya, ada, yang lebih, mahal, Maksudnya, yang murah, tadi, itu, justru, Harga baterainya lebih mahal cuy daripada yang Brown, yang harganya, mahal, misal, tak, kasih, contoh, badai, DJ sekarang cuy, DJ mini2 asam aspartat, yaps Pak sangat, menggoda, cepat, sekarang, harga, sekennya Memang, udah di sekitar, tiga jutaan dan itu, harganya, yang mirip, mirip, sama f11 for key Pro tapi Karena dia udah lama, banget udah tiga, tahun, yang lalu, Nyonya, jadinya, dia, udah, enggak, diproduksi di DJ ya, sana artinya, Secepatnya, akan, semakin, jarang, Jazz Pak, harga, sekarang baterainya perbiji, tuh 650.000 terbangnya Iya berapa di sini, 15 menitan sementara, milih2, baterainya, harganya, hanya, 575000, tapi terbangnya, bisa, Sampai 30 menit an nahdloh 6 Singapore banding 500; an ini waktu terbanyak, setengahnya, sendiri, lucu, jadi ya, mungkin memicunya pastikan, kalian, udah, Melihat, harga, baterainya, Apakah, harga, bacanya, worthed, dengan, performa, yang dihasilkan, masakan, udah, beli, mahal, mahal, tapi, performanya, flightnya, lebih, rendah, kan gak lucu. I Nah itu point: keenam ini, benar, benar, sangat, perlu, dipertimbangkan, tentang, bahan point ke 7 portabilitas bagiku portabilitas sangatlah penting, kalau, kain, memang, kebutuhannya, hanya, sekedar, pengen, dibawa, kemana, mana, jalan, jalan, ke, mana, mana, portabilitas, sangat, penting, misal, ini, dan pilih, ini, kan Ya, 2jutaan, lah, tapi, Ini harus butuh pas yang sangat, ekstra apalagi, kalau, kalian, enggak punya mobil kalau, ada mobil sih, gampang, ditaruh, bagasi, udah, cukup, kalau, ada, mobil ya, Repot, pakai, pingit, Nah, kalau, ini, kan, ada, 12.

https://www.youtube.com/watch?v=Z4RYBulYHtQ