I make sekarang studi saya sudah berubah total Bayu di luar, Jadi ini, sengaja, saya kosongin tadian, belakang saya, itu pak, ini, ada di belakang, saya sebenarnya tadinya terus, saya, pindah, itu supaya, saya, ada, ruang, untuk, nerbangin, Drone indoor ataupun, obat gadget, segala, macam, tentunya, ngeditnya, Ya, udah, Syuting di sana Jadi sekarang lebih luas dan lebih luas Oke, deh, Sekarang, saya, harus, menjelaskan, kepada, kalian, mengenai, bagaimana, cara, membuat, foto, landscape, atau, vertikal, bukan, horizontal pakai, Drone selain, mavic 2 eh selain mavic, pro dan sebetulnya tanggungan, saya, masih, banyak, sekali, untuk review, harus, revisi ini, Ini ini ini, ini, ini, ini, ini, jadi, teman, teman, seperti, yang kita, ketahui, bahwa, mevik, 1pro, masih, pro1, itu dengan, mudah, bisa, bikin, foto, vertikal, atau, landscape, Karena, kameranya, itu bisa, muter, muter, yo, yo, lihat, lihat, bisa, muter, muter, kayak, gitu, kameranya, dan tidak, dimiliki, oleh, orang. Lain ini dari, CT teman teman, nah ini, adalah, sebuah, yang buat, kuping, itu loh, Terima, kasih, GT segera, saya review dan kalian kalau sudah pernah lihat di cdj, yang lainnya, Jiang yang lain, semua enggak ada bisa, membuat, kamera, itu berputar, vertikal, gila, Tepuk, tangan, hotel, depan, teman, Oke next video saya akan review tell ini, kebalik ya, enggak pernah, hotel hotel white series, ini dari Hugo Store, Terima kasih besar Grace review, Ini, baru, masuk, Indonesia, dan turun yang luar, biasa tapi kalau, blue berkecil, hati tidak, bercerai, hati, Karena, kita, mau bisa call di grup Tapi nggak sembarangan ngedrop ya, ada caranya, karena, kalau, kalian, asal, asalan, ngedrop, pecah, gambarnya, Tapi, gini, gini, Hai, gambar, yang paling, emoh, disediakan, itu entah, tuh, berapa, megapixel, ya, Tapi, ukurannya, itu kita, bisa, pilih, 4, banding 3 artinya ukuran, gambar, 4, kali tiga, itu kalau, kalian, bisa, Mencari resolusi maksimum dari Drone, kalian, apapun, turunnya, ya, gunakan, yang 4000, kali 3034, jatuh, colored, apa, namanya, ah perbandingan, itu, ya, 3, banding 4, kan ada, tuh, 16, banding 9 yang kayak, gini 16, banding, 9, adalah, 3, banding, 4 pakai itu Rp3.

000, hanya for kayaknya tuh, disitu, 4000 kali 3000 jadi dengan kondisi resolusi yang seperti, itu kalau, kalian crop kalau, kalian crop Maka, hasilnya, akan, menjadi, tetap 3000, tingginya 4000 nya akan berkurang, menjadi, sesuai, coba, soalnya, HPnya, mana, hasilnya, menjadi, 1687, kali Rp3.000, Hai tetap, tinggi, 3000v, gambarin ya, kalau, kalian, membuat, sebuah, foto, 3000 kali quiet ones in foto, 3000, kali, 4000, teman, teman, pakai di sini, ya, ini, kurang, deket, ya, Sisinya, ini 3000, isinya 4000, itu kemudian, kalau, kalian, ambil, ukuran, ini, kan sembilan, kali, yo, yah, kalau, white screen, itu 16, kali 99, Kali, 16, dimasukin, sini, maka, kau, Sudah masuk ini, selebar 9 ini ini, kalian, tinggal, geser, bukan, 9, pixel ya, teman, teman ini, perbandingan, aja, ngikutin, rasio, dari, sini, Rashid dari, sini, taruh, sini, cari, Mana yang mau diambil Mana yang mau diambil gitu, sebelah, sini, apa mau di tengah, serah misal disini, saya, hai, Hai Hai maka ini, menjadi, b16, 9 dan rasio perbandingannya eh, salah rasio, perbandingannya Ini, sama, ini, itu menjadi, sebuah, resolusi, yang tadi, saya, bilang, 1687, kali 3000, dan gitu jadi resolusinya, masih, tinggi, Temannya, 1687, kali 3000.

https://www.youtube.com/watch?v=jFleZjD1VQc