You ya guys: Hai Oke, coba, kita, maju, kedepan panggung, oh iya, iya, macet, depan, Hai, Oke, Mantap, Jangan, menghadap, ke, Timur, ya, buaya, soalnya, guys, buah anginnya, kenceng, juga, itu anginnya, Allohuakbar, keren, banget, Hai, coba kebawahin, Oh Iya, masihlah, guest, hai, oke, cukup, Hai, dikit, lagi, Hai, Nah oke cukup oke yuk, kau, maju, kedepan, selera, main anginnya kenceng banget face Hai, yaitu di bawahnya, apa, sih, namanya, itu ya, a small Hai jadi baru oke kiri, Oh ya, dia ke, kiri, tapi, sinyalnya, udah, kuning, keren, banget, hai, oke, yee, kiri KS, Oh iya, ya, Hai hasil live Hai, nah yaitu di Prapatan, srimaya ya, Hah Prapatan, srimaya, Oke, tapi, sinyalnya, udah kuning, guys Hai kok, baterainya, enggak, kuning, Oke di prapatan, srimaya lampu merah face ya; Allahu, Akbar, oh ya, terus, Hai, kaos, kaki, kiri, fools Hai, Allohuakbar saya, ketinggian, 50 ya, Hai, Aman gaya 50 aman kayaknya hai oke cukup, stop Hai nah ini di Hai; ah persimpangan lampu merah, yes, Hai yang, ke, arah, Bumiayu, coba, ke, kiri, Hai, kiri, guys, I hope Suke mantul wah Hai kurang keren ketutupan, Oke, dikit, lagi of Nah itu channel lingkar, sono, guys Bumiayu ya: ya: oke Hai, langsung, kita, ke, kiri, lagi, mengikuti, Hai, kiri, Guys, oke terus, Oh iya, hai, oke, dikit, lagi, Ayo, kita, terbang, ke, samping, aja, ya, guys, hehe Oke, Yuk, kita, ke, kiri, dulu, Hai, dikit, lagi, hai oke, Oh iya, kiri, gaes, hai, oke, ke, Kiri Yo kau Kezia kekiri, full Hai, naik, ke Terminal, guys: Oh ya, Soalnya baterainya, berapa, menit, uang, ini, dia, lima, menit, Dedes, Oke, ini, sudah, lima, menit, saya, Bunga, berani, ke, kotanya, ya, banyak, Tower tuh, banyak, towernya, masih, Hai, Jadi, saya, nggak, berani, ya, bayarlah, Hai, soalnya, Berbahaya Hai banyak intervensinya kalau di kota, ya, hai, oke, banyak, intervensinya dan ini di stannya, 100 ketinggian 52 Hai Oke ini, Mal, jadi, baru, hai, oke, Guys, tuh sayang, lihat door, Drone, nya, ya, ini, Oh iya, oke, cukup, hop hai, oke cukup, stop disitu di mana jembatannya.

Oh yaitu jembatannya ya di media, jembatannya gaes, Oh iya, ya, Hai, keh, Hai, nah, tengok, ke, kiri, coba, guess hop kekanan kekanan, guys: Oh iya ke, kanan, hai, oke, nah, itu dia, Hai, klik, rohnya, best, MP3 Oke, maju, dikit, tapi, waktunya, tinggal, sedikit, lagi, ya, ini, begini, Udah nemenin it Oke bentar, lagi, dia, akan, rth, ya, dan gitu, home Soalnya, ini, baterainya, tanggung, guys tangguh, the eh Ayo kita ke kiri Hai kiri, gaes hai oke hop hop cukup, cukup hai, oh tanyakan, Hai, kebanyakan, Hai, kiri lagi, Oh iya, kekanan, kekanan, oke, Coba, kita, Ke arah kiri ya, kiri gimana, coba, Hai keh, Oh iya, ya, Hai, ditanya, hai, oke, Hi, Ho dia di sono cash, Hai, keren, hai, oke, anginnya, cukup, gede, yakez, cukup, kencang, juga, ok, Hai, keren, Dia, terbang, sak, nyamping, gaes, ini, dia, terbang, nyamping, Oke, coba, Maju, kau, Maju kedepan: Oh iya, ok, hai, oke, dia, maju, full Hai, Ren, Hai, ceplokin guest; I love keren, banget, allahuakbar, ini, Perumahan, apa, ya; ah, ah anginnya kenceng, banget cash, Hai, coba, belok, ke, kanan, sedikit, ke, kanan, Hai, Keh, baterainya, sebentar, lagi, rth di Ages, hai oke, Ntar, Abi di air thks gimana Oxone Hai hati alarmnya, ke, sini, deh, hai, oke, Hai, Terabithia, airtel, tes, eh, eh, Iya, kayaknya, udah, tepat ini di bawah, oke Wow, keren, banget, sinyale, pipinya, juga, masih, bagus live lumayan, ya, hai, oke, langsung, ngetes, aja, gede, soalnya, ini, fast habis, Baterainya Hai tadi udah ngukur, sekitar 7 menit, full menit, lah ya, Hai, keh, kau, tengok, Ke, Kiri, lihat, lihat, Ke, Kiri, dulu, oke, keren, mantul, tapi, jangan, kearah, barat, timur, ya, guys, ngeri berbahaya, dan matahari, oke, Hai, keren, banget, Hai, Keh, mantul, Hai Farah, Oh iya, keren.

Ok, Oh iya, wow mantap, banget, Hai, wahni, blere, ya, oke, Hai, coba, turunin, lagi Mbaknya, oh salah, turunin, dikit, Hi, Ho dia langsung, rtl, kek di Jalan, Sangir th, soalnya, udah, habis, Hai, Keh, langsung rth, Oh ya, turun, kaos, bawah, hai, oke, smiley, rohmani, Rohim, dan selamat, Sampai tujuan Hai gue, ketinggian Musik, Oh iya, discnya, 5 kurang pas kayaknya, Hai, Heh, Ya, turun, terus, kebawah, Hai, Hai, terus, turunnya, seni, Rhoma, nirohim, Hai, langsung, jadi, turun manual, hai, oke, the run manual, terus Bismillahirrahmanirrahim, Hai, setiap, orang, pasca S, hai, hai, hai hai.

https://www.youtube.com/watch?v=1F0X-P2py5U