30 Yuk kita tetap, sekarang, kita ada di Trawas, teman Oke, maka, kita, akan, tarik ya. I woke mantap hijau hijau super hijau men, Masya Allah, disini saya, masih, penasaran, lokasinya, ketemu, the ya ini di rumah, kediaman Eyang, teman ya, jadi saya Kanada juga kliennya di Trawas, juga sering, bekerja dan juga, nah, saya, akan, mencobanya di kerten, Huda, dari, sini, dari, Brunei, teman, Ya, itu sebelah mana Ayo, kita, sambil, jalan, jalan, ya, Oke, yuk, saya, tarik, ke, sana ya, Ini, ketinggian, Saya, cuman, bab, 1 meter, dari, tempat saya, take off dan jaraknya 252 m Oke ini, dia, tempat, wisata, tapi, saya, enggak, tahu, insya, tahapa, kita, akan, jadi ketemu, the Untuk jarak kalianja tonton di channel saya, cakson ya, Hai, tutup, bisa, upload video murninya, your videonya di channel jalan jalan dan untuk yang di cakson, ini video Screen Recorder, tampilan soalnya, teman, ya, tampilan, teknis, aku software Drone, nya ini, saya, apa, sih, tempatnya, Saya, kurang, tahu, juga, Disini Wow keren ini, ada, warkop, warkop and bisa belum pernah tahu, disini, dapat, ratus, meter map, Saya, akan, kesana, kan ya, kita, akan, cari Garden, Hotel, temen, saya, benar, sini kayaknya Mini tapi, saya nemu, bertemu, ketika, foto, foto di sawah, itu pun, jauh, ya, sekarang, sampai Bank, Indonesia, enggak kelihatan ya, Hai keren, keren, keren, keren, keren, kita, coba, tengok, putar, dulu, ya, sedikit, muter, muter, dulu, temen, temen, Hai, barangkali, siapa, Tahu, Kelihatan, tertentunya, aneh, tapi, ketemu, tuh, jalan, kaki, kelihatannya ketemu, the Kenapa patokannya ketemu deh karena disitu ada klien saya di sekitar, kampungnya Tertentu tahu Jadi kayak, kayak ya, juga semacam, kayak, reunian, gitu, deh, nomor, Pian, saya, kembali, ke, Trawas, nih, ya, nih, apa ya, jalan, jalan, Raya, Karena di tampilan, Screen Recorder, aturannya termanini, merah, putih, apa, hitam, putih, putih, karena, histogram, ya, hai, hai, hai, hai, Hai, itu, tempat, Saya pulang kursi tembakan troll single bikin, Ada di tas, putih, itu dipojokan, tas putih, pojoan, tas, putih, pojokan, tas, putih, Joanne, atau, enggak, dikasih them go party; tas hitam di samping, tas item di sana, kursi, itu kursi, pojokan, dulu, dek, kursi, pojok, lirik, dan kunci, mobil sedangkan Running enggak jauh makanya saya agak, sedikit, terkejut, ditanyain, gitu, Gan ini, siapa, apartemen, ada, wisata di sini, ya, hai, aduh baterai, tidak, 80 lagi atau sekitar, Top 1 menit lagi masih aman tapi, baterainya, udah, agak, kembung, ini, saya, nyerah, nih, Mana, diketahui, udah, ya, Hah Di samping, Tas samping akhirnya nih Saya, masih, inget ini, kayanya, atau, terasering, ini, temen2, kita, datengin, ya, Bentar, ini, kayaknya, nih, uh, bukan, enggak, ya, Lupa, gue, bukan, bukan ini, Uh, tiba, tiba, patah, tiba, tiba, remote control signal wi, fi, aneka, ketemunya, Kedoya, gosip, ngalos, seharusnya recovery, ini, tarik, Tak pulang dulu ya, tapi enggak, saya, turunin kok, tadi, lu saya, nemu, ke, tiba, tiba, ketemu, Mulyo, Nayaka, aneh, loh, kita, ke, lokasi tepat, take off atau lokasi, saya, mana ya, sekarang sini, pokoknya, Hai, nah ini, dia, mienya, tenda, tenda, nih Nah, satu tersebut, sini, enggak, begitu, Nyata kelihatan ini, saya, tarik, balik, ke, sini, biar, saya, bisa, mengarahkan, ke ketemu, the most rampung reset and lupa namanya orientasi heran deh Bisa ketemu temen temen, ketika, jalan, kaki, nemu, Nah ini, dia, Ketemu, yuk, kita, UT, batu, tapi, ini, ketutupan, pohon, sinyalnya, bakal, putus, tak, yakin, Saja nyampe kecuali setingan, lokasi, saya, mustinya, ini, ya, ah putus Dah, guys, tes, itu stres, Uh kok, bukan, guys, ya, Bukan, Ya, bukan, Oke, kita, tarik, mundur, lagi, bukankah, kita, tarik, mundur, lagi, guys, kepriwe Byson, selamanaya, tetapi, Hai, apa, Masa, sih, iya, ya, Hai, Boh Kok, berhenti, Ada burung nih kok, enggak, burung, ya, kabut, Keren, ya, pemandangannya, ya, mosok, nggak, ketemu, rek, hai, hai, Hai, ndak, aktif, ikan, dulu, apakah, ini, ya, Apakah, ini, Hai, kaki, bukan, jadi, kita, sambil, nyari, nyari, sambil, berwisata, keliling, keliling, ketemuan, ya, dari, Drone ya, hehehe, hai, hai, Halo, Apakah ini, Iya ternyata guys see bentar bentar, harusnya ini, harusnya, ini, nih, Hai, ini, saya, saya, dengerin, loh, saya, negeri, ini, nih, ada, Hai, Kayu, Gazebo, Bentar, ya, ya, Kok, salah Ya, sorry, sorry, Hai, nah, Negeri, kupu, kupu, kasih, butuhkan, Anda, tapi, kayaknya, bukan, deh, aku, gak, Yakin karena bukan disitu posisinya gak ketemu, the Enggak bukan bukan, situ kita, kita, pulang, aja ya, teleponnya Ada, cukupnya 29 menit sama OTW pulangnya, dia 10 menitan terbang, itu mana, lokasi, kita, ayo, cari, waktu, jauh, temanya di sana, tuh, Wow, untuk, wakil, terbangnya ya.

https://www.youtube.com/watch?v=dnr90Z2nkqQ