What Apakah benar atau enggak Aku juga belum paham on kalau ada yang lebih, paham, silahkan, komen, Apakah, benar, bisa, sampai, 2000. Milih, What nah ini, sebagai contohnya Ini, bisa, sampai, dengan 32 kiloan cuy ini, settingnya, hanya, 10, miliwatt dan ini, BTW, menggunakan, jenis, silver, fp1, yang mana, itu ada, kabel, antena, tambahan, sementara, yang dipakai, diturunin, itu ep2, Kalau, ep2, mungkin, hanya, sekitar, 600, meteran, untuk, 10, melihat aku, Juga belum coba secara fullnya dapat, berapa, yang versi, antena seramik, ep2, tapi, kalau, ep1, itu benar, benar 10 miliar doang, itu bisa, sampai berkilo kilo, kalau pakai, duwet, Wah, itu enggak, kebayang 10 km mah gampang yang susah, itu fyi, video transmitter yang falahan, gila sih, Hei, 250mh. Jatuh hai kecil bingits BTW, disini, udah, aku, motif ada, mikrofon, tambahan microphone, speaker tambahan, kau, disini system, rssi, aleeshop, buat, memperlihatkan, kekuatan, sinyal, yang dia, pakai harus, qflash link quality dan RSS Yip di by Tapi sayangnya karena, USM 5 ini, beta fleknya, nggak, bisa, dia, versi, 4. Kenapa nggak bisa karena pas dia ke, versi 4 pakai silver, itu enggak, mau jadi, Entahlah, jadi ini, terpaksa, pakai, betaflight, yang versi, 3 sehingga enggak, ada, SD, Resesi, yang debit, ataupun Evi, anak, sesi, biasa, itu enggak, mengindikasikan, bahwa, kekuatannya, sinyal, segitu, jadi, walaupun, laut, yang masih, tetap, Jalan karena itu yang enggak, kepake tuh harusnya rssi DPI dan LG bukan yang rssi, biasa ono, Ono, wae, terpaksa, balik, meneh, kui, loro.ooo, cadangan, Kalau, ada, ini, F, deh, baterai, servo, Hai, konektor, nah, tapi, tapi, kampret, lain Satunya, berapa, coba, 0603 19000 kefir file, Muara genesta, Sewu, Cuy satu Sewu satus Sewu ini, udah, ada, korban, dua, biji, rusak, dibongkar, semua, tuh, dan itu tambah, satu lagi berarti, total tiga ini, masih, bisa, sih, Diperbaiki, dengan, cara, diri, winales di Gunung, orang atau nggak, kalau, tergolong, orang, beratnya, dicari, aja, sambungannya, terus, disambung, lagi, tapi, karena, Ini pengen cepet cepet kayaknya, daripada solder, ulang, karena, terlalu, ribet dan belum, tentu, berhasil, waktunya, mepet, gimana, Coba, ini, aja, cuy, jadi, ini, ada, dinamo, buat, 2s, mobula7 Kevin lebih, kecil, dia, 16.

000 kefir harusnya ini, bikin, lebih, boros, seharusnya, tapi, tak, coba, aja, BTW, sebelumnya, ini, juga, Aku udah ngerti juga sih ini, adalah, si mobula 6hd langsung dieksekusi, aja ya, sampai kasih, sudah, cuy, jadi ini, ada, paket kredit, alias kayak, kecepatan, gitulah, responsivitas, nya, semakin, gede, dia, semakin, tiganya, lebih, sedikit, tapi, semakin, kurang, jauh, juga, ini, bisa, 500 kan enter nah, disini harus Berubah menjadi 500 juga artinya ini, udah, bener Pas kalian rubah ini, paketnya, ini, aku, pakai, yang dengan, aja dengan nah segini harus berubah, lagi 250 Hai nah artinya ini, udah, bener, settingnya, Jadi, kalian, harus saya update frimware dari si ininya si TS, nya sama si receivernya ini, Juga sih frimware dari jabarti lainnya harus, diupdate, cuy, Oke, amin gas, uh sembahyang sekali cuih Play Hai huhuhu Hai sampai sini tidak ada masalah ujung, ke, ujung, itu sekitar, Hai 50meter, cuy, Hai, Bu, kira sini, nih 10 melihat Doi settingan, teh, powernya, Hai, tanpa, ada, kendala, tapi Di sini aku ngeri ini, sih, batrenya, coba, aku, dekat, dekat, sini, aja, main di sini dulu apakah, aman, Halo, huhuhu, hehehe, Ayo, main di sini aja dulu Hai nanti pas ganti batre baru aku cek, bener, bener, jauh, tapi, ditutupi, banget, biar, ini, enak, eh, apa, namanya, sih, Kalau, Who took an Hai, tadi, sebelah, mana, ya, Ya, udah, sini, kayak, gitu uh, Oh ya, ketemu, Iya, vasconet, makasih, rumah, yang ke, sampai, situ sih, gila 10 mm bayangin, cuy puluh, mili, waktu, benar, benar, sangat, kecil, jadi, nggak, heran, kalau, 200 mg, 250wat, bisa sampai, dengan, 10 kilo, powerful sih, masih karena, sebelumnya, ini, tuh, ya, pakai receiver, bawaannya, jaraknya tool, 50meter, itu udah, disconnect lama, dari ngomong, kek mau, nggak kerekam, sebulan, eh, kampret, hahaha, nggak, papa kan, tadi, udah, harusnya, udah, lihat, itu teh, jaraknya, tadi, bener, bener, bisa, sampai, ujung, lapangan, sono.

https://www.youtube.com/watch?v=xRv-iYwxfQE