00 tepat, guys di malam, Jumat Kliwon komen di bawah, Kalau kalian setuju egois ya, Hah Jadi, kita, miliki, jalannya, itu gak, cuma, untuk, melihatnya, menggunakan, sebuah, Drone, Happy ternyata, guys, ketika dekat, kan Drone kita yang malah, jatuh dan hampir, menghilang, pun, bahkan, goyang, sampai, kabur, guys, ketika melihat, Drone, kita, susu, akhirnya, kita, Berencana, untuk, menangkap, Kuyang Yang gunakan kurung ada kita bakal pacu menggunakan daging segar Aisyah, Hafid, ternyata, dia, kuyang, tertangkap ini, antar, jadi, guys, dengan Enggak, setiap, guys, Anas sudah jadi, sekitar 2018 wajah Ini, lagi, duduk, slime, nya, lagi, nobar apalagi, subscribe, juga, Guys, jangan bikin malu njay di video semuanya gratis Subscribe ya, hai hai, the furnace Musik isu, itu, punya, Cut Aduh, gimana, nih trust, Cipta kopi, jenis ini, gimana, kalau, kita, tangkap, perutnya, gimana, tuh, perkulakan, nyiapin, kita, lihat, dulu, pakai, Drone terus kita, bakal, siapin, kandang, kita, kasih, pancingan, makanan, daging, segar, yang isi, darah nanti, kalau, Masuk sangat kita bakal, kunci, gimana, ya, tangkaplah, khusyuknya, ya, bisa, bisa, bisa, masih, serem, sekali, punya, ngetik, ngetik, Tepuk, tangan; OK, Google, caption Instagram, lucu, iblis, kasih, ya, kalau, bisa, bisnis, atau, kain, bakal, dicari, sama, punya, gadget dan, like d 111 lebih semua, garis, garis, Gresik, cukup, Kasih doanya bu Sudah begini, udah, tua, Tepuk, tangan, Musik, kita, bakal, Bikin schedule, guys, Bagaimana caranya, kita bakal, lengkap, punya, lagi, sakit, harus, punya, rencana, guys, Jadi yang pertama, kita bakalan di Drone, guys jadi tuanku, Duh, berbentuk, kayak, capung ini, es hidron, Canggih, ya, hidron, nih, Kak, Indonesia, satu lagi di sini background jiwa, drone hedon walaupun, jatuh, bisa, bangun, lagi, santai, guys, Badrun Edition kita bakal skedon baru nanti Misalnya daku yang nipu, yang isinya, kita bakal, lihat, pakai Drone kita, guys, hidrologi tadi, siang, aku yang Tuh, Disini kesesuaiannya di sini, saja pakai, rambut, Itu sekali disia siakan komunikasi seperti, Kenapa, headset, ane bisa Comment di bawah dan kalau begini 50.

000 lebih di next kita bakal ke, kuburan, pakai, jonnygadget, guys, digoyang ini, ada, diserang, sekali, pokoknya, aku yang itu, guys, lalu, guys, setelah kita, lihat, goyangnya, kita, bakal, pulang, pulang, Indonesia, tegese Kasih Android Atlantis Nah kita kurangi drumnya di sini, ini Drone, kita, pulang, ke rumah, Guys, kita selamatkan, dulu kalau kita sarankan Bro Nanti hilang ternyata, cilik, kemana, 20juta, ilang, ih, pusing, kecil, baru, kita, siapkan, kandang, atau penjaranya, si goyang guys, Oh my God, beneran nggak, sih bisa Digantungin service Wah ada banyak, Nah, caranya, kita, Bagaimana, cara, menangkap, punya, yang itu ada, caranya, agar, kita, menghilangkan, yang pancingan, daging, segar ya, guys, tidak yang segar, ceking, sekarang, sudah, kita, siapkan, bisikanku, yang suka, daging, segar, Darah, segar kasih; Oh, my God, daging segar, daging, segar, Nah, Selanjutnya Guys kita bakal bikin Tread ini, marah, nanti, tempatnya ini, ada, tutupan, gini, Child jadi, ini lubang, nanti, pulangnya, bakal, masuk, dari, lubang ini, ngebantu, Nah, nanti, nih, penutupnya di sini, guys tapi ketika, aku yang masuk, sini sereh, kita kecil, spread yang terakhir, guys Bocil kita bersenang Senang Ya udah bergoyang Jill gimana kok, jangan mental nanti, ketika udah ada punya Luli kecil, kecil, nangis, ke, saya, takut, ada, jalan, duluan, karena, supaya, berhasil, kita, tangkap, punya, empat ini, bagaimana, tapi, kita, taruh, yang masuk, dari, kemarin, bolak, balik, ya, Musik, punya, fungsi, bacanya, cita, cita, Kaca brush Musik Aduh ini, kita, cek, dulu, takutnya, habis, nanti, nggak, bisa, nenek, moyang, kita, coba buat charge baterai satunya bisa coba pocong di kuburan, pakai Drone kecil kuburan, kita nggak, salah sih wtb kita jam tepat 12.

00 kita bakal pakai, ground kegugurannya, bisa dan kita, ganti, ngejilid, Daging segar di bawah, jalurnya hidrogel juga Musik tapi sayang, kalau, jatuh, dimakan, langsung, teken, terus, komputer, cucumis, kau, gini, gini, satu lagi, itu tahu, punya nggak, punya, temen, kepalanya, saja, bisa, percobaan, kepalanya, saja, terbang, adjuster, tapi, itu manusia, berapa, itu ataupun, kayak, ngapain mantra, khusus job kepalanya, Copot dari badannya terus bisa terbang Nyai, pagi, buat, makan, dia, ibunya, semakin, tinggi, dulu, konon, katanya, seperti, itu sama, biar Alex mudah mungkin nenek ini, Child buset, Musik aku, semoga, kita, coba, copot, hidup, Biasanya, kalau, yang makan, itu hingga, terbang, Alay, itu bekerja, Swedish mafia temen, kalanya Coba cek dulu etnis anaknya jadi khususnya kita, bakal, Musik, lagi, kalau, kabur, bagus, kan makannya masih, kita, tangkep, kita taruh makanya di kandang, perbankan Italia, bro, kita, main apapun Drone Bos, sudah sudah, cara, membuat, ada, yang belum, kepasang, sih, soalnya, mau kesana, Coba, ya, tuh, rumahnya, gimana, Cara kita tadi lampu ya, Tepuk, tangan, ya, kelinci, coba, Inggris, bisa, saja, karena, itu Musik di kecamatan, burneh terlihat, guys, nah khusus, pada, ada motor ada, kabar juga sih Koes Musik, hai, hai, hai, hai, Musik, Hai, dari, apa, yang terjadi, aku, atau, guys, kebakaran, itu Hai, diprediksi Sih itu uh wuih hai hai hai oke cucuku cucuk Musik di balik, Musik kita, balik kita yo Come enggak yang, listrik, oleh karenanya pulang aja BI checking lalu baru baru ini, guys, dengan mas Tunggul, mukjizat mukjizat mati mati mati menabrak macem macem, kristal, stadiun, listrik, Musik, Hai, Rizky aku behel siangnya begitu kedatangan, kecil, yang terbang, juga hati ini, hasilnya, susah, kalau, malam, hai hai, my god mahal mahal Keben hancur, kasih, dimakan, aku, yang kita, pakai, gigitan, itu kayaknya, ditinggal data dicoba, cucuku Musik yang mau ikut sini, sayangku, Coba, kalau, kita, enggak, cuma, akuarium, Kita segede gini aja deh akhir akhir rekonstruksi bocah nggak megang duit cuman di sentuh, doang aja Musik kita kasih, sih review kita penyesuaian Cepat kalian semua misi penangkapan kuyang di Musik, Hai Upi, akan kok cctv, itu injit, injit, jadi, bisa, dibilang, sangat, ketika, ku, yang masuk, widyakarya, Kira kira tadi itu, brush makanya sudah kita isi, daging daging segar kesini, tadi, escalade, kita, bakal, tarik, nanti, ketika, punya, udah, masuk fashion, misalnya, bakal, serem, banget, ya, saku, atau, fenomena, terjadi, jika, kita, nasibku yang, guys, Julia Tadinya, sih, pengen, nonton, tinju, bisa, bisanya, berdua, kita, rezeki Yang jamin noventin julisa suara, gini, kita tunggu nangkep bismillah Chipmunks pada kenyang masuk SMA, ngaji, ngaji, gaya, bisa, Musik, Hai, ajak, gunung, kayak, gimana, coba, tempat, air bercerat, bilang, apa, denganku, yang kecil, kita, pakai, drone Drone, kita beli beli karena, tidak, punya, tidak, punya, kayaknya, akhirnya, punya, Dua kali lagi cita citamu deket juga kena, sihir tunggu, sampai 1 semua gadis gadis kita, nonton, juga, Waduh, kecil ini, punya, uangnya, dari, tadi, karena, tangki, gimana, Aku, udah, gak, sabar, buat, liat, aja, ya, kita, beneran, bisa, nangkep, punya, kayaknya, bakal, kita, pakai ini, cut kita, jumlahnya, Mangga kek mana mangakita ini, sang Nick lamaan, dari tadi kita nunggu Dice Que nada cicak cicak hai eh UC sama sama, Musik, sudah, sampai, samar, samar, setelah Musik pusat pusat cekatan faktakini, satu kayak, cetar cetir; oh my god.

Oh my god. Oh my god. Oh my god.

https://www.youtube.com/watch?v=K5eP0Yp6euM