di jatuh di dapur, mati ketika di dapur, jatuh situ, tell mode akan, kita, ah males ke, dapur, pakai Turtle mode, aja, langsung, begini, lagi, terlebih, lagi, dari, untuk, dari, bentuknya, gini, ini, sih, baling, baling, Ini bener bener, apa, sih, baling, balingnya, benar, benar, terlindungi, semua, ya, Edan, mudah, mudahan, ini, kita, sesuai, dengan, buku petunjuknya, my speech ada juga nih, Oh ini, buat, ngatur, kecepatan, Anjir, kaya, torontos, ya, ini, padahal, lebihnya, grade kalau, dilow, dia, slow, kecepatan, slow, ini, kecepatan, medium ini, Kecepatan Ndut Padahal kalau saya, sebagai, dari, sudut, pandang, pria, ini, tuh, ngetrek, ini, cuman, ganti, rap doang, Guys, oke, kita, tes durability, Allah, Oke, kita, lihat, Wih, benerkan optical proposition on off eh dan mungkin ini, satu satunya brown racing Acro, punya, Sigit, Einstein C to save yang Ada optical proposition, tahukan optical Profesor position, jadi sinetronnya, muncul di tempat, tanpa GPS gadget at navigat, sasaran saya, banget, disini, ada, buku petunjuk, another lainnya user manual, pqids harus saya, baca, tuntas, siapa, tahu, ada, rahasia, Rahasianya, nih, dicek di sini, dikasih, tahu, semua, ya, termasuk, untuk, mengganti Channel channel gini ya, Wih gila bener sadis ini, kalau, begginer, dikasih, kayak, ginian, pasti, seneng, banget, saya, aja, Ini, aku, udah, biasa, main Drone, fpv ini, ngelihat, Khaliq, gila, Seneng, banget dam, truk, WC, Kek Ih, Googlenya, putih, bersih, banget, belum, ada, sidik, jari, manusia, Allah, pinggir.

https://www.youtube.com/watch?v=UKtlQ_zUsOQ