Lo subscribe, lalu yang, lagi, dudukan pisau ya, subscribe juga aja di video subscribe, guys, jadi kita bikin video percaya kita menemukannya lalu kita, mencari momentum, coba buat, ke, rumah, kosong, atau, ke, tempat, yang ada di rumah, tidak berpenghuni, aja, kita, bakal, langsung, ke, sana kita, bakal, lihatkan, Apa yang ada di sana, jkt1 ada kayak Monster High diuji hampir kayak gitu jeruk kesurupan akhir hidup Musik berani bujgil sebelum kita mencari, ide, disana, kita, siap, siap, kan dulu, akal, terlebih, dahulu, seperti, Drone dan rencana rencana yang kita, siapkan, agar, kita, tidak, burke, waktu ini, guys, Bener bener Kameramen kita eh Dewi Marine sih. I was salam dikasih jadi hari ini, kita, bakal berusaha buat bikin sketsa agar kamera makanya Amanda gadget Kasihan kemarin gak, satu lagi langka memang kecil kau setuju kau pikir, mencapai 19 lebih kita bakal, cari, kamera, mencicilnya, jujur, kemana, aja, sih, kira, kira, 12, lebih kemente, hilang, dan Sekaligus Tarzan, kayak gini, kita bakal, bikin, kita, kemarin yang ini, terlebih, dahulu, sebelum, nah, yang kemarin, ini Anggraeni, fullset, dia, pakai, senjata, seram, sekali, begitu, malam, malam, dikerjakan, api gede, banget atuh, pedang, pedang, lawan, lawan, lawan, mana, dapat, putih, lawan kok, kabur, loh, kok, Balik, lagi, kau, Itu jadi ketika Iman aja sampai nggak, semangat, masih, saya, gending, masa, silam, Indonesia, banget gitu, kemarin, kabur, kabur, makanya, badai, lagi, bola, kita, cari, sih, Hai, guys, banyak waktu, jadi, Child Aku, memiliki beberapa, terencana, siprodik, hitam, rencana, isinya, kita, lakukan, sebelum, kita, bakal, mencari, sih, ide, Ini, Gereja karena konon katanya Edi mencuri pucuk pucuk apalagi yang bajunya, kuning ini, kontras, mana, Kuningan dan kecil bajuku berwarna, kuning, aja, ke, jadi to head hitam, hitam, kayak, gini, apartemen, layangan, Aduh, nih, kasih ini, ini, kondisinya, biar, kau, putih, biasanya, juga, kulit, kau, panas, panasan, kecil, jadi, Kayak gini Postman bikin lo sendiri aja di ini, aku bakal, kasih, warna, kuning, Gua, hampir, sampai, sini, bisa, bayangin, aja, guys, beratnya pakai, parfum, dg usah pakai parfum, lagi, ngapain, doain, sebujur, ini, guys, rata rata, ini, saya, jadi, ini, juga, mengandung, niasin, m dulu, latihan, jadi, bisa, Mencerahkan kulit kalian secara instan dan menyehatkan kulit kalian, revisi, ada, banyak, lagi, karena, dengan, yang bikin, sehat, efisien, ingat, guys, pemakaiannya rutin, setiap, hari, itu kalau, mau sekolah Pulang sekolah, Habis, mandi, pakai lotion, ytuh wasilata, Indo, prata, Indonesia, lebih caranya, kebiasaan, garata, inisialnya, Tuhan, keren, banget, guys, Ibloom ini nih Nah jadi, kecil mandi Maret center Rp70.

000 kasih diskon Ramadhan, jadi 50.000 kubilang banget Bos, lagi, itu apa, kau, bikin, buat, nyerang, Semua, orang, bisa, punya, gitu, bisa, dengan, harga, yang murah, nggak, perlu, kesusahan, Karena, harganya, masyarakat, yang ngambil, untuk, sama, sekali, gesek ini, Oh Ya: jadi duluan dulu terus mandi, pakai, sabun, kita, terus, baru, yang, tak, selamanya kita, pakai lotion, nah maksimal, hasilnya, Coba, kasih, datang, kecil puzzle, gila, dia, aslinya, ketika, Kalian, pakai lotion, lagi jadi, cocok, banget, buat, Bhojpuri, gadget yang suka, main panas, panasan, jadi, kulitnya, cerah, bercahaya, guys, Apalagi love with falera putih gadget, Oke mau beli, ga bisa langsung, ke, sopir official shop, disana banyak sekali Ketika ada kegiatan serta lotion, kalian bisa, pilih, aja, susah, sabun, lulur, juga, beli, sekarang, juga, guys, gimana sih kok, pengen, punya, pacar, ya, bisa, ngerawat, diri, sendiri, Jaber, bisa, Apalagi Lagi pacaran ya, jerawat dipandang, sini, dulu disini, Yes, rencana, itu, yang pertama, adalah, kita, bakal, siap, siap, dulu, Child kita, siapkan adalah, obor, Pertama, eh, Bocil, nibros, nih, lampunya, yang ini, udah, siap, ya, Ngatain, dulu, tangannya, Oke, siap, datanya, masa, satunya, putih, hitam, efek, yang mainin Di luar jalankan punya dikit dikit Cuma kayanya dikit aja gizi, Kalau, pura, baru, ditambahin, regisnya, Terus, yang kita, siapkan, adalah lotion, biar enggak, hitamnya, Gaza, biar cerah, kulit, kita, bisa, terus, kita, perlu, Blog gue, Mending Isnaini aja, kali ini, tiga, benda resolution ini, sebetulnya, kita charge; lanjut Lagi zat kita bakal langsung kita, bakal, OTW, menuju, ke, tempat, sana yagiza, takutnya nanti, ketika, fungsi, untuk, sama, sama, Bocil, dijepret, langsung di tengah, jalan nggak, lucu, jelek, mobil setelah, kita, sampai, guys, ya, kita, bakal, nasi, hehehe, siapkan, yang lama, itu kita, guys, kita menuju, besar, lagi, Nah nih usiran cuti soalnya Marsha yang listrik, enggak tahu, itu tiang, listrik putih, punya, pedang, pedang, ngomong, ngomong, woi, halo, itu lagi, udah, lanjut, setelah, kita, siapkan, Drone kita, bakal, kalian, rumah, berhantu, guys, rumah berhantu, lebih, mau berhenti nih, guys udah ada, setannya, nggak, punya, kaki, pilihannya, Cepetan Mas mozaiknya guys Nah baru, kita bakal telusuri, guys rumah berhantu, nya, kita pakai drone Drone nah Doni bakal ngilu mainkan Apakah beneran ada, sosok, beragama, tidak, gitu, bisa, bisa, terjadi, sesuatu, yang bisa, kita, diserang, lagi, kita, udah, siap, siap, bakal, sambut, ajalah, Gan, rencananya, kita, bakal, Cabut translute kalau coba lagi seperti kita kita, kita, JYJ, bakal, langsung, aja, buat, siapkan, ambil, daunnya, Oke, Musik, setan, itu lebih, lebih, pada, manusia, gitu, Jadi, kita, nggak, usah, takut, sebenarnya, bisa, lempar, sandal, ya, guys Nah di sini, kita, bakal, siap, siap, Kanekes, ya, alat, alatnya di Sini ada baterainya kita bakal, cuma, buat, ganti, nunggu, dan pasang yang satu ini, guys, ya, nanti, kalau, habis, kita, bakal, pakai, lagi, lagi, mejanya Nikita charge, ini sebenernya, sih, bisa, ngecas, banyak, cuma, Dewa, Nah, sudah, siapkah, Guys, kita, bakal sikat, Yes, njedong, kita, 1234, Kickers, dunia, Oke, Berat spidol kita disini bukan berarti ini, sudah, mandi, sudah, manis2, selamat, pagi, kita, bakal, langsung, menuju, ke, sana Musik, oke sudah, baterai, kita, ada, bawa, bawa, dua, aja kita charge baling baling semua raison aku, ambil, jaket, dulu, kau, bawa ini, guys, review kita, bakal, boleh, boleh, sambil, Kita perjalanan lagi sini agak lama, perkiraan kita, jadi, kita, siapkan, dulu, lainnya, seperti, biasa, guys, kecil kuahnya, kau, hebatnya, lagi, berapa, guys, pegang dulu, Child eh, kita siapkan, dulu, Geisha, Wah, ini, Drone, kita, udah, udah, tiga, kali, hampir, menghilang, khusyuk, hati, itu bisa, nyedot, aja, udah, nggak, Kangen apanya punya magnet juga bisa sampai dengan kunai kesedot ditugaskan melakukan Sinergi, kalau, beneran, terjadi, apa, belum, belum Tuh di bawahnya, ada di Chile, mohon izin, bawahnya, aneh, sekali, itu, guys, aku juga, takut, takut, sedap, ditagih, Soalnya ini, Drone, 20 juta Gitu, hilang City, aja, udah, aduh, Nangis satu gadget, ini, enggak, radon pertama, aku, edisi, pertama, aku, punya, Drone yang gede, gitu, kan dulu, kan aku, bukan begitu, Gordon kecil, doang, nih, ya, Nah, sekarang, aku, punya, yang gede, nih, udah, bikin, konten, doang, lagi, guys, buat biar, bisa, menghibur, kalian, bisa, biar, ada yang Baru gitu gajah Nah kalau ilangkan sedia, Google, hehehe klik dulu makanya video ini, bisa, sih, lebih dan kalian sepertiga prostime and subscribe buat yang belum keju in posting deh kita menuju 30juta subscribe, schedulenya, 30juta, orang pertama yang, subscribe channel, postmane ya, semoga, cerah, ya, lebih, satu lagi, Kita bakal pasang di sini, nah oke sudah jadi Injil, my terakhir kita bakal pasang baterainya enggak oke, sudah, Nyalakan, Buset, mengungkit, ungkit, Oke, mana, kita, cek, dulu, batu info Satria, FU, guys aman Man, aman Sentosa, Kesya, kita, siap, meluncur, siap, meluncur, guys, Nah, kau, yakin, tanya, edbunt, Itu Iya kita itu gini, lagi, itu adalah, boneka sikopet, yang dulunya, tuh katanya, orang, itu khususnya, meninggal Dimas, mutus tiba, tiba, dia, itu datang, lagi, Muncul, lagi, sejak 20 tahun sekali buat, nyulik, Bocil, Bocil, Bocil, Bocil, jadi, raksasa, itu, itu, dia, tadi, masuk, semula, gitu, akhirnya, betul, Jadi dia ciptamadya Tuhan baju kuning, jujur, dipakai, kayak, persembahannya di atau, apa gitu, mungkin energinya dia gitu sip, nah, terus, dia, makin, Yi, bocah, bocah, lagi, setiap 20 tahun sekali kita, bakal, lihat, sekarang, cantik, kalau, terjadi, apa, apa, kau, gimana, kabut, kita, lihat, saja, nanti, guys, pertarungan Bocil bersama Ai Guys, kita buktikan, lagi, servis, yang kalian, tonton, video ini, sampai, habis, ya, Musik, guys, ini, kita, bakal, siapkan, dulu, bisa, coba, kosong, dulu, biar, kita, bisa, ngelihat, nanti, udah, sampai mana.

I dont kita nanti malah ilang Child kita, bakal hiduplah dulu jenniferjeo kami sedih kecil kita ke tempat Musik keren banget, Musik, kita, tebak, tebakan, panasnya, disini, itu bagus, Musik banget, Musik, sendiri, kameranya, sekali, yang sudah, Swag kita, berhasil, melewati, daftarkan, miliarder, kau, sip, sip, berbagai, yang nyaman, Terbang rendah kalau terbang ke profil Duh kok, jodoh, cinta dan ngaruh, nyoba, bisa, bisa bisa; Oh, my God, uset uset, guys, Gimana Enggak, tahu, juga, gue, juga, bisa, kita, bener, bener, dekat, guys, Musik Kok, singaku, gading, kerasan, lagi, nih, kalau, editor, juga, disitu, ada, kodenya, mati, nyala Mati nyala gitu Serang sekaligus kita sedang, Panggil, Ada, apa, disuruh, pilih bahagia cekate, tuh, rumahnya, itu tempatnya, tuh gimana, ada rumah, kosong 12 volt pembangunan bertugas Drone kita dah, terlanjur, kritis, yang sudah, rinci mengira, kuning, ketabrak, burung, lalu, jika, baju, resmi, sudah, situ, ada, apa, sih, nggak, Ada pulsanya sekarang kecil muka ini, sangat, sekitar, sebenar, benarnya, guys, Dimana tempat, ini, malam, malam, lagi, keserang, sekali, nih, hilang, sudah, pesawatnya, itu pusat, Musik, ibadah, masih, Trans sekali, sekali, masih, terang, sekali, cuma di bawah, kita inget, gak, tahu, kenapa, kek mana, g1ace, kita, ada, terbang, dengan, Kecil mengira ada, apa, apa Musik kok, terlihat, begitu, Kasih, kode, hidup, hidup, kita, cek, Hai, Kapan, tugas, pusat, coba, nyamperin, Kenapa, juga, cukup, Rich dibenaknya, sampai, deketin, itu apa, tuh, cuci, piringnya, woi, woi, woi, woi, woi, Musik, Musik, Tidur, kita, bisa, jauh, banget, Islam, sekali, siapkan, terjadi, Sinergi tembakau balikin dulu, kita, bisa, itu apaan, sih, lu Ya, Musik udah, gelap, kali, kau, sudah, nyoba, dulu, nih, Itu otomatis, yay, uh, uh, Wow, udah, lapar, juga, nih, paling, susah, eh, Musik, panjangnya, usut, punya, harusnya, kenceng, banget, beda, sama, kemarin, kita, seluruh, pasukan, kita, selidiki, nih, Serem banget sama kita perjalanan, batin, ke, sana terlihat, ya, terjadi, apa, apa, kita, semua, kabur, kabur, kabur, clarias, tepatnya, ya, Ini, udah, Musik, masyarakat, Musik, serta, nggak, tahu, kapan, terjadinya, takut, sekali, aku proses Crush Crush Puri, Dedes, halo, hello, hello, masih, cocok, seumur, junub, atau, Musik, ayo, Ayo ayo Mas Musik masih Musik Wow hai Musik termasuk, penting isi, habis masih masih masih, Ibuku, sakit, jatuh, jatuh, jatuh, Musik, jatuh, Musik, masih, masih, masih, masih, masih, Hai, masih, Makasih, ya, Hai, sub machine ujung, ujungnya, menghasilkan gas, gas, Musik, masih, sedikit, loh, yuk, Ya, cepat, cepat, Ayah Musik lotus777 Dream High.

https://www.youtube.com/watch?v=MNI1a4bMuG8