Gimbal stabilizer langsung di slow, boking, aja kesini, uh Hi, Ho Tuhan tertutup Nyalakan, minyak, mencet, gimbalnya di sini, ya, berfungsi, seperti, itu, Oh ya, ngomong, ngomong, untuk, J.Lo, biasanya, jamur, itu ada, jalannya, sih, tapi di sini, memiliki tamper, tuh, aku, yakin, nah, ini, rapper, ini, ini, adalah, Anti J.Lo Yang Maha, itu harusnya, dengan adanya, itu ia, enggak J.Lo lagi atau bergetar, harusnya, nih, Yang pasti, harus ditest terlebih dahulu, hubungin, sama, WiFinya, buka, soal, kekasihnya, cuy, Hai, izinkan, izinkan, Yap, seperti, ini di sini, ada intruksinya, kalau, bisa, baca, lebih, jelasnya, Seperti, apa, ada record Ini efek record, alias history, penerbangan re juga, setting pengaturannya Bahasa Inggris ekornya on terus wustha besarnya bisa on kan aja jangan off on Semoga lebih bagus dan Polres on on juga dan stok komplet komplet, komplet, tua, starplay dan, like this cuy bisa langsung di zoom, BTW ini, Interfacenya mirip banget seperti yang sq960 tetap dia satu Horizon Yap, seperti biasa keren di video, Unboxing jadi harus dites objek afrodul, cuy, taruh, sini, cantolin, sini, uh, warna, nyatanya, tak, restui, karena di indoor, harus, diganti, ke mode optical fobia, dia, bisa, terbang, pencet, tab, berarti, dia, optiflo, Karet lagi ini, ganti mode GPS, kita akan, dicopy, Revo, tetap, terus Army, Yap Army langsung, lebar aja Yap, like this dan ini, agak, bahaya, sih, sarungnya, album lagi dan autotech; oh oh kamu, gas, ia, mundur, entar, tak, saat, ini, stabilnya, dulu, oke, ia, Mundur, lagi, mundur, lagi, Mandiin majuin dikit gini, ok, hai, oke Yap.

You can see Yap lumayan, stabil lumayan.

https://www.youtube.com/watch?v=zgqKge-z2N4