com, 2020, 2022, Oke, keren, KS, lihatin, guys, ini, Drona, bisa, bilang, gini, ya, Aga, Blank gini, guys, nggak papalah, Ayo, kita, langsung, Terbangin disekitar rencana ngapain ya, nuklir ini, aja, keliling, apa, mau kesana, toko, Bukit, gue, dulu, oke, Bentar, gua, nggak, bisa, tekop, Hai, gue, bisa, tekop, mungkin, karena, medan, magnet ya; Oh iya, ya, Oh iya, bener, dan magnet, jadi ini, kalau, misalnya, kompasnya, intervensi, guys, dia nggak, bisa, Teko guys yang 2008 coba Hai sadis bisa ini, yang ini, berarti, yang 2022, Oh yang 2022, udah ada, pengamannya, guys, kalau Kompas, intervensi, nggak, bisa, gua Alteco, please mati gak, bisa, hai, ketika, Oke, Langsung, ekonomis, 211 rekam kek dah, direkam, Oke, coba, cek, dulu cameras in the Hai mundur Ayo kita keliling keliling sekitar sini, dulu, aja, dah, hai, oke, sekarang, sama, Sigit Einstein, menerbangkan vemmy, x8c, 2020, 2024, jiwa bukan, saya, kali, se4vis dikit is gua mau menelusuri sekitar, sini, Oke jadi, gini aja is ya: gua mau di pojok, sini lu, ngoplok, gua, gaplok, Oke oke nanti kalau mau terbang gak bareng gampang lah yang penting, kita kenalin dulu daerah sini, oke, kita, ke, atas, juga, momen, Oke, Guys, ini, saya, sama, Faiz, mau pisah, dulu, karena, apa, guys, karena saya, akan, harus, ada, pengenalan, dulu, ya di sini, ya, Hai, Keh, jadi, Sigit Einstein, tuh sekarang lagi ada di sebuah, Hai penginapan, Bagus, namanya, adalah, Robinson Cisarua, Resort jadi di tempat, ini, tuh, cgtn, nginep, guys mau tahun, baruan lah, oke, om pakai, sama, Sigit, Andy undang, sengaja, biar, dia, dapat Club banyaklah, Oke, kita, kesini, Es hai, oke, diluar, Robinson Itu kayak gini guys dia ada, kaya, semacam, kebonsawah, apa, segala, macam, untuk, vilanya, sendiri, kayak, gini, guys, Hai nah, tuh, Sigit Einstein, yang ada, xpander, tiga, biji, biji, itu ya, yang ada, bacaannya, nih di sini, nih nah yang tengah, ini, saya, nginep di situ, guys, Oke ini, Bukan pertama kali ZN nginep disini ini, adalah, yang keberapa, kalinya cuman, yang jelas, dulu, Mas saya, nggak pernah bawa gon na kalau, sekarang saya, bawahnya, bahwa, Drone ya, untuk, sipil, Robinson ini, sendiri, dia, tempatnya, lumayan, gede, juga di sini, kamu, bisa, melihat, itu ada, satu villa2 Villa Ke 4 ya kita bukan ngereview tempat, Guys kita bukan, nge review sempat gilanya cuman yang jelas, menurut saya sih disini, salah satu tempat, nyaman buat, kamu holiday disini, tempat, nyaman, buat holiday, tepatnya, kayak, gini, guys dan bukan, cuma ada, pilar gedenya juga, guys di depannya di sini; Nih yang di sebelah, sini nih Nah disini, tuh, ada, buat, tempat, yang cottage, bukan, cottage sih, amarya, bedain, antara, Villa sama, kamar, ya, kalau, ya, kayak, lebih, ke, hotel, kalau di sini, guys Ya, udah, buat, lapangannya, Nah, kalau, disini, kayak, semacam, kamar, kamarnya, guys, cuman, dia, tetap Yang punya si Robinson juga sama nih disini, itu ada, kayak uler, uler, kadut, apa, ular, sawah, situ oke, sekitar, sini ya, Hai mantap, jiwa ini, momen, Hai, gede, juga, dia, tempat, tegas, Nah ada, satu hal yang menarik, guys di sini, tuh ada Bukit, guys nanti saya di Video berikutnya Saya mau coba kesana, guys sama pakis.

com, ya, berhubung mataharinya lagi pas banget, inikan fight, kayak, semacam, bekleed, gitu, ya, makanya, nggak, nggak, naik, ke, gunung, nah, ini, enggak, naik, ke, gunung, kalau, mundur, kan gak, enak, ya, tunggu, kelihatan, apa, apa, guys, jadi, enggak, enak ya; Jadi sekitarnya sini kayak gini lho, guys The Key nanti kamu bisa ngunjungin kVA iss.com mungkin, dari sekitar, pilar Robinson ini, bisa, ketemu, juga, apa, apanya, kita, dimana, disekitar, sini, banyak, pilar guys, disekitar sini, banyak, wilayah, tuh, kita scanning aja, semua, nah, jadinya, pilar Robinson, disitu, ya, Nintendo, Berdiri Tuh kecil ya, kecil, disana, ya, halo, oke, Guys, kalo nggak, salah sekitar, sini, itu ada, teras bumi, lo guys, Kalau saya, ke, sini, guys, Hai kamu, tahu, nggak, teras, bumi, itu lotres, bumi, itu tempat, Sigit Einstein, waktu, nerbangin, ini, guys, hotel yang ke, atas, bukit, Hai, Disekitar sini guys Hai Coba kita cek di Hai, Kalau enggak, salah dia di sekitar, sini di teras, bumi, apa di sini, ya, ini, nih, ini, guys di teras, bumi tuh ini, Hai, nih, jadi, waktu, Sigit, ensal, pakai, autel, Evo 2, Pro Hai nerbangin, dari, rooftopnya sip di Sini dari ruthob sini nih, Hai, dari, laptop sini, ya, Ayo kita coba, terbang, Angga, rendahan, Hai, Nah, iya, bener ini, guys, Hai glamping, nya, udah, jadi, belum, ya, Hai, dulu, saya, pernah, ngembangnya, nautel dari, si teras bumi di sini, ke bukit yang Saya, tunjuk, tadi, ya, Hai, Oke ini jaraknya, berapa meter, ya, sampai, ke, atasnya, sipila, theres, bumi, kita, cek, ya, Hai, ternyata, masih, satu daerah, ya, oh ya, saya, masih, inget, nih, main otoped di jalur, sini ya, bener, saya, masih, ingat, banget, main otoped tidak di jalur, sini, guys hai, oh jaraknya, sekitar, 500: 600 m ya: hai oke agak ngelag, guys karena kita, posisinya, nggak, bagus, disini, karena, kita, posisinya, nggak, bagus, saya di depan, kehilangan sama tembok; Oh jadi, ya, teras, bumi, ya, hai, oke, mantap, jiwa, ini, Coba, kita, lihat, Grand Canyon, Oh kolam, renangnya, yang, dari, dulu, yang Sekitar tujuh bulan lalu, belum, jadi, juga, uh, Grand Canyon, udah, jadi, guys, ini, Grand Canyon, udah, jadi, nih, teras, bumi, ya, Hai, nanti, kapan, kapan, cgtn, nginep, disini, lagi, deh, Soalnya, kalau di sana, ramah ramah, dari, rooftopnya, aja, boleh, nerbangin, turun, guys, dari laptopnya, saya kasih link Link nya Hotel, terbang, keatas, gunung ya, ini, dari, ruthob, sini, nih, dari, tutup, yang sini, Ayo, kita, bisa, nerbangin round kearah sini, guys Hai taruh sini, guys Hai lebih, ke arah gunung sini sekitar, tiga kilo, lebih kalau, dari, saya, berarti, cuman, dikorting, 500, meteran ya, ada tower Yang disitunya ada Hai highlight dia dia jahe kita sini Hai cuman operasi keren sih menurut saya di sekitar, sini Hai kalau mau ke gunung enaknya dari teko dari kolam dari kolam renang sini juga, sebenarnya, udah, kelihatan, lah, ke, sana udah, kelihatan, ya, Hai, gampanglah, ini, mataharinya, lagi, High baik, like jadi baik like dia Hai, keh, Ayo, kita, lihat, keadaan, bahwa, situasinya, villapilla, sekitar, sini, ada, Aries biru, juga, guys, Aries biru, itu lumayan, sih, terkenal, juga, dia, Aries biru, ya di sekitar, sini kalau nggak, salah kita langsung, menjelajahi, ke, jalan, yuk, untuk, pejalan, nyaman, Ayo kita coba cek dulu ke sini, guys Hai kalau, jalan raya, puncaknya manae, kita, agak, tinggi, yang sedikit, Hai ini, saya, ketinggian, cuman, 70, M2 Ayo kita, tinggiin, ke, 120, ya, Ayo, kita, pingin, ke, 120, hai cek di jalan, rayanya, mana, ya, Jalan, Raya di depan, sini, Guys, enggak kelihatan guys Hai cuman yang jelas, Jalan Raya di sini, aja pokoknya Ayo kita nginep di sini; yes, yes, kita, punya, akses, keluar, Zigaz, Hai, pokoknya, jalan, rayanya, masih di depan, banyak Pilar di sini, ada di sini, banyak, pilar Coba, kita, cek, Gunung, Salak di pagi; Hari ini wah Gunung Salak di pagi, hari ini, udah, Berawan, guys, karena hari, ini, cerah, kalau, tadi, pagi, waktu, masih, belekan, mata, sekarang, masih, belekan, juga, sih ini, bagus, banget, nih, saya, sertain, fotonya, ya, yang hasil, dari, kamera, handphone, ya, Hai, mantapkan, yang ini, mantap, banget, cuman, Sipaisi kesiangan disuruh datang subuh datang jam segini, anaknya, suka, enggak, nurut Allah, kenapa jadi, marah, inpays.

com, jadi, nggak, papalah, Ya, udah, datang, juga, udah, mantap, pake, kita, coba, terbang, Rena, yuk, dulu, saya, mau ditawarin, main racing boleh main racing di sini, nggak boleh di sini, nih enak, Banget ya camping.di suasana sini, Hai, mantap, jiwa, hai, eh, bisa, terbang, rendah, Guys, kita, ke, 70 Hai Eh, tumben, ini, bisa, sinematik, gini, ya, Ya, iyalah, Hai, mantap, jiwa, Yoga, Grand Canyon, sadis, ya, Hai, seru, ini, kayaknya, kalau, kita, terbang di sini, Hai, mantap, jiwa, ini, Hai, Yang cukup ya, udah ngeblok 10 menit mau melihat apalagi Hai Nias kita sini Hai, Wah, keren, kesini gas, Hai, jalan, ke sini, guys, Hai Cobain, dulu, sekali, sampai baterainya, Hai 50 lah sampai, matanya, 50 Hai santai, guys, Hai saya, kamera, nggak, bakalan, saya, gerakin, Hai, kameranya, enggak, Bakal saya gerakin Hai biar, terbangnya, lebih, seru, aja, gitu, ngeliatin, Hai, jelas, sinematik, ya, Oke, kita, rendah, banget, ya, guys, saat ini, ketinggian, cuman, sekitar, dari, termometer, nya, cuman, 20 meteran doang, Hai, aku, makin, keatas, ini, akan, Hai, mungkin, ke, atas, ini, saya, terbang, cuman, sampai, 50, Aja Hai kalau dia jarak yang jauh, Berarti enggak, worth it ya, Ya, udah enggak, worth it baterainya, sensitif n, ada di balik, sini, Sigit, Andy balik, sini, guys di sekitar, Candi bagi sineas di sekitarnya, dibalik tembok, Az, Hai, sebentar, Hai, dibalik, tembok, Sini, Loh, dari, tadi, sumpah, Guys tuh Saya di kiri, guys kok, nggak, Halo, saya, dari, tadi di situ, tuh yang kiri, bahwa, situ ya, vice.com, disitu, ya, Hai, canggih, banget ini, asli, Hai, saya, belum, kenal, daerah, sini, guys, takutnya, ada tower Takutnya, ada, apa, cuman yang jelas, Hai, Oke, kita, kesini, guys, Ayo kita lihat lihat, dulu, ke Jonas ini, hai, loh, ada, kayak, gini, gini, ya, Hai, Wah, kita, jangan, ngenalin, vice.

com, soalnya, mau terbang bareng ke, atas, bukit, hahaha, Hai, Keh, takutnya, doang, sih hai, oh mantap, jiwa, ini, Hai, Buset di atas; Oh itu, akan, ada, Sutet, ya, Pengenalan dulu ya, Ada Sutet, guys di sini, guys Hai pokoknya, harus, benar, benar harus, aware banget terbang, kita, rendah Hai, mantap ini, Hai, besutan, kan kita, sini, ada, Sutet, masih, Sutet nya, Oh itu, ya, enggak, kelihatan di sini, ada, dibalik, situ, cuman, yang jelas, hai, keystar, sini, Ada surutnya kita ukur jarak dulu, guys Hai mantap, sini hai oke Cukup Sampai, Sini dulu, buat, video berikutnya, aja Hai, mantap, jiwa, momen, huh, kita typing, guys, dari Inggris, MP3S, Hai, sambil, ngenalin, daerah, sekitar, sini, dulu, aja, jangan, terlalu, rusuh, Hai, langsung, kena, sih, misi, GTA V Di sini pokoknya kayak semacam putih putih Hai meski tarsini Hai parkir ini, parkir, yang di depan di sini, nih eh parkir yang di atas di sini, nih di sini, yang parkir, yang di sininya, ya, Hai di lapangan, tenis yang tadi, atas, Hai, ini, kolam, renangnya, Hai, yang Ini teras buminya ya, hai hai, oke, mantap ini, kita, bisa, terbang, benar, benar, menjelajah, alam, sekitar, ya, Ayo, kita, bikin, Coba, bikin, channel mati, kok, kalau people, enak, banget, ini, ya, putus, guys, Hai holtikultura, gak, bakal, putus, waktu, dia, nyamping, ini, cuman, nggak, papalah, Hai, saya, berharap, Mudah mudahan sip ini, yang Hai, remote control, yang bagusnya, itu loh, yang mahalan, bisa menghandle, gerakan, gerakan, sinematik, ya, harusnya, bakalan, lebih, seru, banget, e3qt di tempat, rahasia tuh, Hai, cukup, ya, Hai, juga, Gobloknya, yang berlangsung, apa saya, daerahnya di sekitar, sini, Hai, Aziza, langsung, Apa, lele, Sekitar sini hai tuh Saya dari tadi, nyumput, nyadi, Jona, yang tidak, tidak elegan, guys, saya nyandar katanya mau guys, dari tadi loh Hai karena, kan di sini, ada ada bolong, guys Hai karena tadi di sini, ada bolongi saya ngintip dari yang bolong, sini, nih, Coba, kita lihat Di balik bolong ada hai, oh dibalik, banget, kayak, gini, ya, Ini, tadi, ngintip di sini, guys Hai dari, pengen, dipuji, Hai, ada, ada, aja, Sigit, Eno Hai, Nikita nongol sedikit disini Whats, going on the Hai Terus tadi saya waktu jalan jalan ke, teras, bumi, dari sini, guys Hai bayangin guys teknologi udah, canggih ini, guys, Hai cukup, dengan Nong di tempat, sempit Ayo kita, bisa, mempunyai, mata diatas.

I wont operasi jodoh aing menabrak, gaduh, hahaha, habis, ya, wahahaha. Thank you. Udah lihat, video cgtn kalau kamu suka di, like jangan lupa, disave channel Sigit, Einstein. Sekian dulu aja, guys ngeblog nya, oke, nanti, kita, taruh, sini, lagi, ya, Hah, kita, cek pompa is dia masih nyeplok, nah, oke, ya, Udah, udah, cukuplah, Ayo, kita, guys, saya belum, mandi, Haha, lu, mandi, kita Shades, Hai, pompa, ibukota, mendarat, ini, ya, Hai, hello, apa, ayo, Ambillah, Gua gua crack ininya gua ini, nanti gua share putih kalau hai oke ambil Bro ini, udah, bagus, Bro, nge review udah lihat, video pes.com dan video Sigit Einstein, FU keren, Oke, Mantap, jiwa, kamu, nulis, ya, kepencet, ini, enggak, papa kalau, suka, dengan, video jangan lupa di. Like ya, subscribe, juga, mantap, jiwa, momen d225e ini love, ini yang, kini, 2020, sama, 2022, ya, ya, doain, ya, udah, landing duluan, sama, gua di di inilah, ditangkap ceritanya, Gua, ceritanya, Gua, ini operator, Drone, lalu, dulu, aja, nggak, papa ntar, lu gue, pinjem, Xiaomi, Yo, ayo ayo.

https://www.youtube.com/watch?v=KOexfEATSu4