Give me juga ada buat, ngatur, tak naik turun gimbal dan turun naik eksposur nya yaitu eksposur nya, oke, difini, Ada, tombol, navigasi, Empat, arah, Hai, tombol, navigasi, Empat, arah, itu, apa, buat, dianya, kegunaannya, bissa di custom, misalnya ke, baterai, kayak, gini, lalu, ke status, Brown, lalu, ke, Pencet bahwa itu tadi, buat, nurunin, kamera, jadi, merah, gitu, ya, bukan error, tadi, tugas, itu kameranya, ke, bawah, 90 Lalu ada, buat, ngecek Maps, juga kayak, gini, gini, Devi cover Apakah ada ada, guys, tapi dia, enggak, Empat, arah, dia, ada tombol rahasia di belakang, sini, jadi, bisa, Disetel dua jadi kalau di sini, ada dua arah; Oh bonus, guys, kalau dipimpin di remotenya, itu kalau, kita, pencet, tengah, Nah, itu ada, buat, fungsi, lainnya, yang bisa, Diputra, utrek, juga, dipilih, ada, tombol buat take off dan landing sedangkan kalau untuk dipikul, Er, Dia, tidak, ada, tombol, Buat take off dan landing cara, konekin, wi, fi, koper, gunakan kabel dipilih juga ini, menggunakan, kabel, khasnya, udah, pakai type c kalau dipimilik charge; nya, pakai micro, USB tapi sama, sama, ngecas, berfungsi, dengan, baik, antenanya, Kalau ditilik, other dia bisa ke, atas, atau, bisa, ke, bawah, stylenya, Itu bisa ke atas atau bisa ke bawah, sedangkan, kalau, kepingin, cuman, bisa, stylenya, itu ke, atas aja, Kalau, dipaksa, ke, bawah, potongan, tentunya, oke, lalu, untuk, stiknya, gimbalnya, Bagusan, mana, jelas, bagus nanti cover guys bagus anti cover kalau kini, udah, empuk, cuman, presisinya, belum sebagus Vi cover Kalau ini Udah, hobi, grabnya, udah, mantap, banget, apalagi, Guys, kita coba, cek, lagi, warning video televisi egois week, Halah baru kalangan satu tembok, guys, video transmitternya, udah Widya, Ah kayak begini, guys udah ada, kuman, kuman, gitunya, ah lemah banget, Deep ini, kemarin, ngelewatin, jembatan, kolong, jembatan, apa, Segala macam dia tetap, strong sinyalnya, ya, oke, apalagi, udah, ya, sekarang, kita, langsung, lanjut, ke, CD, hai, habis, saya, lihat, antenanya ngebuka, lo guys, padahal enggak, pernah, crack apa, segala macem; Oh Astaga, ini, ada, kayak, semacam, Chung, hilang, kayak, mudah, mudahan, dia, nggak, kenapa, napa, guys, Oke Ini apa, berdekatan ya, dia, berantem ya; oh berdekatan, guys sinyal sinyalnya, pt.

xc, berantem, Ya, nggak, papa lah, yang penting, kalau, remote panas, panas, dikit, wajarlah, Karena, dia, udah di desain, buat, om ningkatin power, cuman kalau untuk, Drunken udah di Kipasin sama Siti cover keasaman Yuk, kita, langsung, Lanjut ke aplikasi bener ini, enggak, boleh, terlalu, dekat, guys, Oke kita, langsung, lanjut, ke aplikasi, guys, langsung kita pulp kita bahas tipe cover dipicu over ada Radar, dipilih ada Radar, ada hai dipicu per ada Maps, Hai di vemmy, ada Maps, Hai ada ke apalagi map, kecil, ada, Nggak dicover map kecil di people, juga ada, ya, Oke, aman, berarti, ini, seri, tombol, take off tombol rph, itu ada di PIK, other kalau dipilih tombol record pemdom boleh enggak ada, tombol, rth, Oke, gak, papa ada, jarak, ada, vertical speed, sama, horizontal speed, Deep ini, kalau, dcp Kopter juga ada ini, lengkap, ya, ada, kayak, gini, dirinya, semua, ya, Ada, kekuatan, sinyal, remot, sama, kekuatan, GPS, ada, angkanya, Lalu, ada, baterainya, 94 persen dipicu over kalau dipilih ada, GPS, ada, kekuatan, sinyal, remote dan grafis ini, Oke, sama, tampilan, awalnya, sama, semua, Hai di fitur, sekarang Jangan ke piturah kitaco option: dulu ajalah, langsung, masuk, absen dulu, guys ini, asli, guys, sinyalnya tabrakan, guys, Biasanya sih, kayak, gini, enggak, kayak, gini, yakin isinya, tabrakan ini, benar, asli, tabrakan, kita, langsung, ke pict over dulu bisa ngeset, return to home nya di ketinggian, berapa; ok, Hai, Bisa return to home point ke Drone, atau kremot, Oke, maksimum, tingginya, adalah, 500 m dan maksimum jaraknya dibatasin 4000 m lalu, bisa kalibrasi sensor, imut dan Kompas, ok di mana, lagi, Hai, ada, buat, matiin, nyalain, obstacle, oke, lalu, ketika, dia file, save ada rth dan ada cover Oke di sini, ada bacaan, guys kalau misalnya, rth, otomatis, sinyal sensor, depannya, itu aktif, kefir ini, secara, flight controller, kita, bandingin, kepingin gas, Deep ini, limit of speed, ada, guys, dia enggak, ada di koper, dari mulai, tiga meter per second ini untuk pengambilan gambar plan Bisa, disetting Sampai 16 meter per second ini sangat gila banget lalu untuk jaraknya juga, bisa, dilimit, sampai 4000 KM atau sampai, berapa sampai, lima kilo, atau, enggak, dilimit, sama, sekali, ya, ini, berarti, menang CV, Nia, lalu, untuk, ketinggian tadi cover 500meter, guys, sedangkan kalau, untuk, vemmy, dia, bisa, sampai; 800 Hai ketinggiannya Mini bisa, naik ke atas, bukit, atau, keatas, gunung, ya, untuk, ketinggian, return to home nya juga bisa, disetting, ini, sama, sama, ya, dia, langsung di maksimal, adalah, 120 m ada, buat, beginner mode detikHot, enggak, ada, Lalu, ada, buat, sport mode, divisiopr, sport, modenya, 10, Meter per sekon, sedangkan kalau, dipilih, itu 18 m per second Deep ini, ada gangguan magnetiknya ditampilin sensornya Lalu ada bisa Kompas, kalibrasi, juga, disini, sama, kayak, dicover, tadi, ada, kalibrasi, ilmu, filsafatnya, menang time, guys, dia bisa, ngambang, haver, ngambang, atau, bisa, landing Jadi, kalau misalnya fail safe, Itu sesuai dengan namanya file, gagal save aman kalau kalau ada koneksi gagal amannya, ngapain, namannya dituntut, home landing atau over sedangkan kalau di situ cover tadi enggak ada landing ya, Hai kok, untuk, kompoi, nbia bisa update ke Drone atau ke remote ini, sama kefir cover ada proses Landing di mana ketika dia lending, dia nyari bawahnya, itu ada lending PT atau nggak Udah dicoba dan dia berfungsi ada Drone indikator maksudnya adalah, nyati, nyalain, lampu ada, remote ID jadi, bisa ketahuan ini, yang lagi, terbangin, pilotnya, siapa, kalau, diaktifin, cuman, saya, enggak, tahu, belum, perasi di Sini ada update an buat smartrack sama buat playing smartrack dipikok enggak ada dua duanya bisa ngatur, Expo kelembutan controller dan kelembutan steak, kiri kanan, tuasnya, bisa, diatur, dari aplikasi TV cover enggak ada gain an exposition, CVT ini, semacam, Yit, remote juga, jadi, antara, kombinasi, yg, Puput, sama, Outputnya untuk tuas ini, disiplin, ini, ada, sedangkan disiplin cover nggak ada udah di sini, aja udah, kelihatan ya, Pi, my flight controller nya lebih di Banyakin, Oke sekarang, kita, ke, Arsy, untuk, Arsy, disini, bisa, Arsy, calibration kita copy middle guys, stick modenya, bisa, ganti dan ada custom Custom tombol Keh kayak gitu, sekarang kita copy, kotor nih, untuk, titik, other dia, bisa mode, tiga mode 2, Modul 1 coba Bentar, saya, cek di pim pim.

I bisa Modul 1 modul 2 mode tiga oke nih emangnya B, lensa lalu dia, ada custom, beton, juga bisa, segala, macam, nih, ada, bisa, Sweet flight mode, playback, beli, sop, apa, segala, macem, kalau, disini, juga, ada, guys, dia lebih customers, ada up down left right center; Oke Ini imbang lah kita, anggap, imbang, ya, Oke, sekarang, kita, ke, gimbal, guys, dipilih, itu ada, pengaturan gimbal, gimbal, nya bisa, free Brasil, tingkat, kesensitifan, Darius, Scroll di gimbalnya, bisa diatur ada dari, satu persen sampai, ke 100, itu bisa, diatur Lalu ada Advance setting buat move aku, fleksibel Entah ini buat, apa, saya, nggak ngerti, ada settingan gimbalnya kita ketik over Hai Devi cover dia tidak ada settingan gimbalnya gembelnya dia tidak, ada, berarti, secara, fitur, lebih, bagus pie, dengan dulu, Guys, jangan, salah habis ngebahas gitu faktanya di lapangan, adalah remote CV, koper, tanpa di Opera, Oprek itu berasa feelingnya Good banget, guys sedangkan kalau, untuk, vemmy, dia, berasa main masih, setengah Drone toys, dan setengah Drone aerial, Maksudnya, gimana, dia, kepresisian, remotenya, itu lebih, bagus, dari, Drone mjx dan lebih bagus, dari, Drone src, lebih, bagus, dari, Drone hapseng, juga, Pokoknya, dia, udah, bener, Bener mau ke areal Tapi masih, belum, sesuai, dengan, apa, yang pilot mau belum bisa menterjemahkan 100 gausah 100 dah dia, cuman 75 dah bisa, menterjemahkan, Apa, keinginan pilot terbangnya, sinetron, itu ngapain, kayak, gimana, sedangkan, kau sepi cover ini, tua, gimbalnya, menurut, saya udah di atas, 95 bener Bener bisa menterjemahkan kalau ini, dikasih, buat, kalibrasi, apa, segala, macem tuasnya, si Remote tuh pasti sih, zero, zero, Robotics controller, Oke ini, lebih, ganas, lagi, ya, bener, bener hobi grade banget lah, udah, profesional, Anjir, profesional, Oke, kita, lanjut di PIM III to ada buat, ngelihat, sinyal, jadi, Kita bisa sedikit menganalisa uh di tempat, ini, tuh, bagaimana, sinyalnya, Kuat, atau, lemah, intervensinya di gimana, divisiopr Blank guys, boro boro, ada, sinyal, ya, enggak, ada, apa, apa, Hahaha, kayak, lanjut lagi, guys, lalu kita, ke, vemmy, lagi, nih, dipilih, itu ada, Bape yang menunjukkan, tersegelnya, ini, kalau, Drun udah bisa nunjukkin, batre, Persela, itu saya, anggap Brown, itu drone, yang keren, ya, videonya Oke, jadi, disini, ada, salah satu sel, dua sel 33 Sheila dari minimnya tinggal, berapa, persen, ada, kapasitas, totalnya, dikasih, tahu, nih, tinggal, empat, 1964, 1500 cycle baterainya, udah, pernah, berapa, kali, dicas, Lalu ada temperatur nya lalu ada over disertai nya overby Chatime, itu adalah, ketika kamu, ngebel, baterai, bener, bener, sampai, gak, jelas, saat, intinya, ngerusak, Baterai, udah, pernah, berapa, kali, ngerusak, baterai Kenapa, si remote bunyi karena remotenya tidak, digerakin, sama, sekali ia, jadi, bunyi, saya, gerakin, tadi, telah, Sedikit ya ada bacaan rth kalau nggak cukup baterai landing aja kalau nggak cukup baterai dan di ada, buat reset baterainya di sini, guys Kita dipikok terditi cover dia menggunakan baterai 4 Cell 4S dimana voltasenya juga kelihatan, sama, kayak, gini di sini, ada landingnya, beberapa, persen, ada kritik, Not represent dan flower bath represent ini, saya, enggak utak, atik, kayak, gini ya, kayak, gini, nah lanjut ke menu, berikutnya ada karena statusnya Dia, normal pernah dicharge berapa kali dua kali untuk produksi induknya, dia, 2025, 13 jujur ini, gua, kecewa, sama, zero, zero, robotic ya, yang beli.

Drone ini kan langka jarang, jangan termasuk, Sigit Einstein, juga belinya, bersusah, payah, bener, bener, sampai, pakai, pihak, hugos, torya, Kenapa, sih, saya, aplikasi, baterai, 2020, Padahal saya, belinya, itu 2021 di akhir, apa ini, Drone, produksi lama, Brown, gak, jelas, gak, laku, bapaknya, apartemennya, baru, tapi, baterainya, lama, Karena saking miripnya atau karena, kurang, enggak development, apa segala, macem, karenanya ini, baru, berkembangnyah, ini, saya, Saya, sayang, banget, ya, sedangkan, kalau, kamu, dipilih, guys si penjualnya, itu selalu, kasih baterai, baru, kalau, misalnya, Paling, slime, nya, itu, dibawah, 6, bulan, guys berarti, baterainya, masih, mantep, matang, banget, Ya oke Guys ini ada, adzan, ada, adzan, kita, lanjutin, lagi, kalau, untuk, yang civimi, ada buat, free flight, cek, ada buat flight record ada, buat ngeganti Maps, ada buat ngeganti unit Mau KM, mau Mio ada firmware update, nya itu bisa on the er, alias tinggal, ke hubungin Ke internet dan dia langsung, terhubung kalau Divi cover harus menggunakan komputer, guys ini belum di update, karena waktu mengupdate dia files, ga tau entah, kenapa, Katanya memory card yang, tidak, terbaca, alah, alasan, lalu di sini, ada, maintenance mode, juga, ada, Drone body, sensornya, bisa, kelihatan di sini, Kalau digoyang goyang in Brown body sensornya, IMU, IMU, IMU, nya, kelihatan, ada, gimbal, sensornya, juga, Lalu, ada flight clocknya, jadi vlognya ini, nyimpan di dalam, Run gimana ini, bisa, ngakses, ketika, mau klaim, garansi, apa, segala, macem, dari, situ ya, oke, sekarang, lanjut, ke CV, kopter disiplin cover Ini untuk kamera dan untuk, videonya ini, tidak, ada, apa, apanya, guys, udah gini, doang, enggak bisa ngapa ngapain pindah ke fitur, kamera, abis, pindah, ke, fitur, kamera, Ya, udah, gak, bisa, setting manual ini, enggak, bisa, setting manual cuman, bisanya, gini, doang, Oke, kita, coba, ke camera setting; Kamera settingnya juga kayak gini, guys kalau untuk time, shotnya photo format grade ini, Eh, kau, dideketin, langsung, likenya, jangan, dekatan, jangan, deketan, berantem, dia, sinyalnya, Oke, segini, doang, guys, ini, benar, benar, super minim, banget fiturnya, sedangkan, kalau, dipilih, kamu, bisa, cek, bisa, mengatur, segala, macam, foto, size, Nya bisa 12 megapixel bisa delapan Hai, formatnya, bisa, jitpack, bisa, ada, orangnya white Balance, a bisa diatur isonya mana isonya di sini, guys isonya ini, ada manual, apa, segala, macam, nih, bentar manual, ini, pokoknya, kayak, kamera, standar, Baguslah, kalau, DCB, mach, pengaturannya, ada, buat, great lainnya, juga, Ada buat eh ngeformat SD card nih, gak, bisa, baik, kau, bisa, bakery jempol saya, kelihatan, guys, ini 20, menit ya, ada, buat format, SD card ada, buat, reset parameter, pokoknya, mau video mau kamera ini, fiturnya, dia, lengkap, ya, kalau, disiplin, ini, Oke, kita, langsung, ke, video saja, Kalau untuk video size, nya time, bisa, purkey, 30252, 4 kalau dcp, koper, dia, bisa, G30S doang padahal 2524, itu kalau, buat, saya, itu buat, misalnya, ngambil, putet, malam, sedikit, itu kalau, pakai 24, Prime bagus ya, ada 2.

7, nya bisa, 60fps, dipilih, juga, lebih, lengkap, ini, guys, 1080, Coba cek yo yah ini, mah, cuman, sama, semua, ya, mau dari power, key sama, 720 sama semua, guys cuman tadi, kenapa, goyang, Ya, kenapa, goyang, Ya, gambar, ya, jangan, jangan, Musik, Hai, Keh, intinya, secara, fitur, Civic cover ini, miskin, guys, bikin, fitur, banget, nggak, ada, apa, apanya, Kalau dipilih kalau kamu pencet namanya Smartfren tozen klik, Kamu, bisa, webpoin, gerak, dari, titik, ke, titik, ada, drowny, bisa, mundur, sendiri, daunnya, ada, buat, ngikutin, objek, smartrack, ada, buat, dipencet, pencet, nanti, jodrono, jalan, sendiri, taplai, ada, buat, morbid manual, atau, ngorbit automatic nih di sorbit, ada buat, Ngorbit tapi bentuknya spiral, bisa jalan, pelan map, banget, pakai mode, tripod, bisa, jalan, sinematik mode, Google, seorang, kayak, ada, olinya ada course: lock, dimana, Dia, jalan, Tapi, sesuai, dengan map, apa, segala, macam, ada mode, pesawat, terbang, ada mode Sar bisa, ngejunk, kalau, untuk dcp covers ini, dia, Modenya itu cuman gini guys ada Omni, follow belum pernah nyobain cuman kalau dilihat di YouTube, gitu Crash dihuni, yaudah, saya, pakai manual mode udah, intinya, beneran Siti cover ini, dia, benar, benar, miskin, fitur, terima, kasih, Oke, kita, langsung, mengecek, Drone nya, masih, jalan, atau, enggak, karena, ini, Saya mau di bak, nih ke menu yang di belakang, guys dia tadi, sedikit, bergerak ya, entah kenapa, mungkin, gimbalnya, udah, pusing dia motor di tempat, selama 20 selama 30 menit sambil nunggu, adzan gokil, Guys, oke, stop dulu tetap pencet bawah disini, Sob, dulu, oke, ketika, kita, pencet, Bawah disitu kita langsung become ya.

Nah di become sini kamu bisa melihat ada namanya itu ke, Mike Mike sutu disini nah ada, total tambahan nih total playtime saya baru 29 menit padahal ini, baterainya, udah, diterbangin, dua, kali, mungkin, yang kedua, enggak ngeri code ada stored di sini, buat ngeres SD card Atau, segala Macem kek bentar Lalu, ada, m3s, ada, kalibrasi, Blast Off controller dipilih, juga ini, ada, guys, ini, ada, Lalu, ada paint, Mi Drone, sama di time, juga ini, ada, apa, emang, Drone pakai, Epic out klik record di sini ada playtika, guys di sini ada play picos, juga ternyata Lalu ada help and feedback apa segala macem gue, nggak, tahu ini, apaan, Lalu, ada, boothnya di sini, ada, serial number, apa, segala, macem, Keh, intinya untuk CV cover ini, menurut, apa, yang saya, tangkap adalah sebenarnya Brown, ini, secara, pengembangan, dia, bisa, benar, benar, menjadi, sebuah, Drone yang Sangat powerfull meskipun dengan dua baling, baling, Cuman, karena, mungkin, keterbatasan, dana keterbatasan, biaya, apa, segala macem akhirnya tim kreasi, tim developer, nya gak, bisa bayar programmer nya, kalau, kata, saya, masih, gitu, guys, karena, apa, kalau ini, kan produknya, laku, ya, Jadi, ada, buat, titik, dari, customer ngasih, Kedai kelopak terus kembangin tapi kalau ini, baru, baru, awal, mudah, mudahan ini, laku, lah, laku, banyak, kejual, dan harganya, enggak, usah, terlalu, tinggi, ya, harusnya, jangan, lapan, belas, juta, ini, harusnya, 30juta, biar, saya, doang, yang punya, ya, sadis, kalau, saya, sih, menurut, saya, gitu, Kalau, kayak mode. Dj ikan ini, mulai Ini, mulai, ngomong, acetensa, kalau model, DJ ikan yang beli, banyak, otomatis, pengembangan software hardware, nya itu lebih, cepat, ya, kalau, ini, juga, lumayan, sih, menurut, saya, ke, intinya, ini, Drone, yang kesepian, guys hahaha.

Thank you: dari tidak Sigit Alfan pokoknya, kalau, kamu, suka, dengan, video ini, dan ada, yang merasa, Wah, bener, nih, Nah langsung, subscribe, karena, ini, adalah review, ngaco dari segi ccent cash, terakhir, ya, udah, terakhir, ah untuk remote kita, bisa, ngelihat, disini, selama, terbang, 30, menit dia, baterainya, Barumu rank 1 ya sedangkan kok, sip, ini, dia, masih, tugas, ini, terbangnya, lebih, lama, tapi dikasih, remote baterainya, lebih, kecil, ngacok, berarti, kalau, saya, beli, tiga, baterai, buat Sipi cover Percuma ya, buat, apa, dia, nggak, bisa, terbang, tiga, kali, berturut, turut, sedangkan, kalau, dipilih, satu remote baterai; 3 remote Drone 75 menit kalau di sini, kayaknya ya, udahlah, nggak, papa lah sip. Thank you, dari tidak siten jangan lupa di, like dan subscribe untuk bonus, guys ini, bonus, Guys, kita akan, coba Civic cover yang terbang in indore kres atau, enggak, kefir ini, asli, belum, pernah, saya, jajal, Oke, kita, coba, indoor, kita, coba, indoor, untuk, pertama, kali, guys keren atau, Enggak keras atau ganih deg degan, saya, Anjir, kaya, atau, nggak, ke, atau, enggak, Sri Aduh gila ini, asli, Kenapa, harus, dicoba, Sigit Einstein, ini 18000000, tempatnya sempit, gaslah, Singgih, kirim, kirim, kirim, ok, Hai, huh, hai, hai, Hai, sekop, Hai, Mera Hua, Musik, Halo, huhuhu, Musik, gokil, guys Dan jangka saya ternyata dia Stay di tempat, Hai ini, beneran, baru, pertama, kali, Dicoba, ya, di indoor, ya, gila bener, guys, asli ini, saya, tadi, tegang, banget, Tapi, demi, konten, demi, kalian, tahu ini Shades, Gimana, cara, mendarat, nya, ya, udah, ntar, amandelnya, ditangan, ajalah, tangan, tangan, hulu, Bunut sangat Musik nah Vegas orkes orkes, orkes, er, mendarat, mendarat, mendarat, mendarat, mendarat, boboh, Iya Terus mau bohong.

Bohong. Stop stop! Stop! Stop! Stop! Stop! Stop! Thank you! Udah nemu, lagi, terbang, indoor, karena, kalau, kayak, untuk, Drone, kayak, gini, kemungkinan, ngelesnya, ketika, landing itu sangat, tinggi, guys.

https://www.youtube.com/watch?v=nji3kaVghWg