Sorry kalau barusan kekencengan karena, disini, kalau, kita pakai, minimum volume di suruh gedein, guys nanti dislike bacaan, set Upaya ini, si Khan gedein volumenya kayak gitu Istri enggak, kayak, jadi, yang akan, kita coba, itu adalah, fitur, fitur, dari, quicksort, nya, untuk, tampilan, efeknya, kayak, gini, guys, dia Diem banget ya di tempat, dia diem banget di tempat, kita langsung belok ke kiri sini Hai kefir orang pertama, akan, kita, mulai, adalah, mulai, dari, yang paling, terlihat dulu Hai Nah di sini, kamu bisa melihat Hai di sini, kamu, bisa, melihat, ya, dia b11, ini, tuh, ada Radar dimana radar, itu ada, bergambar, pesawatnya, kalau, saya mundurin, guys saya mundurin, kini otomatis, si pesawatnya, itu akan, menyebar, gerak, menjauh, gitu ya, guys, ya, Nah, kalau, saya, belok, ke, kiri, kalau, saya, badan, saya, muter, ke, kiri, gini, tuh, kalau, badan, saya, muter, ke, kiri, gini; otomatis. Si pesawatnya ini, nih si pesawat ini radar, itu akurat, banget ya, dia emang, merepresentasikan di sebelah, kanan, sana itu saya, Sigit Einstein, ya, kayak, gitu, ya, guys, ya, Nah, untuk yang si pesawatnya kalau saya ngadep tekanan, Hai, Nah, kalau, sayang, ada, tekanan, gini, guys, Nah kalau, saya Ada tekanan gini sih pesawatnya beneran bisanya, telur, kiri, agak, kiri, sedikit, Nah, gini, kayak, gitu, ya, ini, radarnya, bener, bener, akurat, dan posisi, kepala pesawatnya, sendiri ini, beneran, menunjukkan, dia, lagi, mengarah, ke, arah, kita, kalau, saya, putar, kekiri, pesawatnya, gimana, Hai, Tuh, lihat, tuh, si pesawatnya jadi Dia ke sana ya, guys ya, sekarang, kita, sama, sama, berhadapan, kearah, sana, guys, kearah, depan, sana ya, kearah Torrent, yang warna, biru Oke, kalau, kita, pencet, gini, lagi, tuh, dia, bener, kayak, gini, Guys, ke arah, lapangan, kayak, gini, ya, Hai, Nah, sekarang, kalau, saya, badan, belok, kiri, Badan saya belok kiri, itu otomatis, sekarang, uh, Iya, bener, ya, pas banget, ya, posisinya di situ ya, Oke, untuk Radar, ini sangat, tinggi, banget, akurasinya, apa, yang terjadi, kalau, remotenya, kita ngangkang in guys, kita langsung, kayak, guys, saya kayak, guys, Oke ini, saya, kayak gas, Hai, Ayang, Tuh gimana sih kayak gini, guys posisi posisi, sayanya, Ah 180 ini, es Enggak, guys, ayam kita, dia, tetap, ini, ya Radar and tetap bagus ya, Halo, Piye, kita, akan, lagi, ngadep, remote ya, kalau, kita, balikan, gini, wow, Hai, asliny, radarnya, luar, biasa, mantap, banget, ini, akurasi, radarnya, Mantap ya, saya balikin lagi, guys remotes Oke, kalau, saya, balikin, gini, kan otomatis, handphonenya, ngaco, ya, Hai, kompasnya, kan jadi, kebalik, dia, tetap, akurat, ya, Uh, mantap, jiwa, ini, untuk, fitur, radarnya, ini, akurat, 100, ini, fungsi radar, itu apa, Jadi, kalau, fungsi radar, itu misalnya, kamu main Mengelilingi sekitar sini ya, jadi kita, bener, bener, bisa, ngalahin, remotenya, Guys, kita benar, benar, bisa, tahu, itu sih, pesawatnya lagi, ada di sebelah, mana sehingga, sinyalnya, itu akan, selalu 100, akurasinya, itu nembaknya, 100, ya, karena, kalau, main ton, asal kamu, tahu, wajib, antena, diarahin, ke, Drone, meskipun, Dia omnidirectional lebih enak, itu kayak, gitu, guys Oke kita, langsung, nyoba, fitur selanjutnya, guys di sini, kalau kita slide guys di sini, kalau, kita, Selain, itu ada, yang namanya Flick fade away, roket dan orbit kita cobain semua satu satu resolusinya kita pakai yang hai, kecil, aja, gesek, Atau biarkan Sesuka dia, guys bentar saya, coba ke, video dulu, masuk ke, video.

por G30S PS, berarti, kalau, kita, masuk, ke, quicksort, kita, akan, Coba, klik, guys, klik, itu, apa, sih, klik, itu, semacam, apa, ya, ini, Ya, udah, ada, kaya, gitu, gitu, ya, itu, ada, mobil tugas, ada, Mobil yang bisa dipilih guys Coba kita, pencet klikmu, klik, begini, Hai, klik, otomatis, drumnya, akan, ngarah, ke, mobil gitu, ya, guys, ya, Oke, kita, coba, ke, kiri, gini, kita, ke, kanan, sedikit, gini, masih, tekanan Mobilnya di kekiri in saya coba pencet, mobilnya, saya, diemin, orderannya, langsung, otomatis, Terkunci ke situ Guys, kita langsung, pencet goyah Whats, going on kalau kita pencet go go one Hi Ho hai, oh dia, hadapnya, ke, kanan, guys, tadi, kan ada, bacaan, ke, kanan, Iya, kesitu hai, oh dan hai, ketika, orbitnya, los ini, dia, kayak, semacam, langsung, stop gitu, guys. Dia langsung yang di sini, ya, kayak, berarti Jangan mobil, guys, kalau kita, kotakin, bisa, nggak, yah, Hai, atau, kearah, kanan, guys, Hai kapal, pakai, cetakan, baru, coba, coba ini, ada, fitur, fitur, yang kayak, gitu, ya, ada, dua, nih, mobilnya, kita, mau bilang, jauh, ini, aja, kita, ke, Kiri nih terbang ke, kiri, ratanya yang kanan, gini, guys, Oke kita, agak, tinggian, dikit ya, agak, munduran, sedikit, Hai ini, asli, epia, Gajah, apa, yang kamu, lihat ini, hasilnya web Nanti, kalau saya, pencet, Hai, lihat, mobilnya, dikunci, nggak hai, oh ini, mah, Canggih, banget, loh, lagi, disini, Hai, the cinema 3 asli Gua suka gas, Gua suka, Gua, suka, wow, awsome, Hai dan kalau, kita enggak, stop Odi otomatis balik lagi, guys Oke dia, otomatis, balik, lagi, tapi ini, kemana, ini, maksudnya, gimana, ini, Hai, saya, diminum, guys, Hai Wah, Dia, terbang, secara, rendem, guys, kayak Demo, dan cepet speednya tinggi, guys Dia terbang, mundur speednya tinggi, guys hai, oh dia, kembali, ke, seporsi, semula, guys, meskipun dia, aneh, karena, misalnya, itu obyeknya, terhalang, ya, Wow, klik, suka, ya, kalau, untuk, terbang manual, dipilih, hampir, enggak, bisa, kayak, gitu gas, kecepatan, tinggi, marah, Boh, asli, Keren banget ya, kita langsung, sekarang, Coba orbit; yes, Hai orbit; itu adalah, buat memutari, objek, kita, akan, coba, lihat di Sini, ada, objek, apa, sih, yang bagus di sekitar, sini Hai Nah, kita, coba, lapangan gas, Ayo, kita, coba, lapangan, Hai, atau, lapangan, tengahnya, gajah, kita, coba, lapangan, Tengahnya bisa ngasih belok kiri kanan oke Bisa kita belok ke kanan, muter, eh, saya, coba, kotakin, Tengah, sini dan dia bisa, guys dia bisa, dikotakin, kayak, gitu Hai pencet go Whats going on.

I Hi Ho dengan cowok ngorbit ngaco dan hai hai Hai, mulus ya, Hai wih gila, nih, pohon, orangnya, gila, keren, banget, ya, hai, oke, Hai, gimana, orbita, mulus, enggak, Hai, ini, orbitnya, pelan, banget, tegas, ya, biarin, dulu, aja, kita, mulut, pakai, Coba, satu kali, kita coba, satu Kali putaran Dia Sempurna, gak, Hai, bagus ini, harusnya, sesimpel, itu ya, kalau, kita, mengorbit, arahin, obyeknya, kemana, terus, langsung, orbit ya, hai, wah, Hai, Canggih, ya, hai, hai, Hai, Hoke, gimbalnya, gimana, Menurut, kamu, guys, bagus enggak, gimbalnya, Hai, Puja, kehilangan, objek, Los Enggak, Oh enggak, dia, kayaknya, Udah nentuin bahwa titik tengahnya itu, si lapangan ya, Hai wow ketika udah, penis, dia, langsung, otomatis, berhenti, ya, Oke, coba, kita, mau coba, intruksi, intruksi, sedikit, ya, Kalau, saya, ke, kirim, gini, kirim, akhir, akhir ini, terus, saya, kotak, inci, bunga, merah, ini, dia, ngadu, ke, gak, Hai, Wow yang ada, flash yo, yo langsung adab ya, kalau misalnya saya kotakin, sih, rumah, merah ini, bisa, nggak, Hai, wow, amazing juga, bisa, juga, lalu, kalau, kita, kemana ini, udah di orbit, ya, kita, ada, cari, obyekan, bagus, lagi, kasih, sekitar, sini, guys, Hai ada, objek, bagus, lagi, Nggak selain lapangan Nah ini, nih, bunga, yang ini, ya, sekalian ini, ada, yang lagi, ngejemur, Kita, enggak, ngerti, pegasnya, kita, enggak, ngintip, ya, orang, lagi, ngejemur, kita, enggak, ngintip, kita, langsung, coba, kemana, guys, apa orbitnya, Hai, generasi ini, sebelum, mereka, mulai, dari, tadi, Ini, baru, tampilan, happy Nya tampilan happy nya, kalo, nggak, salah ini, saya, pakai, apa ya, eight Kalau, enggak, salah atau, semut ya, saya lupa, Ayo, kita, mau coba, pohon ini, guys, nah, pohon, ini, guys, pohon ini, kita, coba, pohon, ini, Hai, saya, nggak, bisa, juga, ya, Hai, Wow, keren, banget, ya, Kita coba orbit kekanan dan Saya pengen tahu kalau, kita, interupsi, Hai, HP, ini, dia, langsung, coba, ngorbit, sedikit dan langsung bener, guys, orbitnya langsung, lurus, ada, sih, Hai saya, mau coba, interupsi, saya gas Hai.

The Comment steak is moving exiting the karena: Oh berarti, kalau misalnya, lagi, khusyuk, gitu, dia, langsung ini, guys, dia langsung, ngebatalin, ya, Kalau, stiknya, digerakin, tadi, saya, pencet gas, ke, atas dia, langsung, batal, aja, udah, gitu, langsung, batal, Hai, gimana, kalau, kita, coba orbit yang jauh, sini Yang pohon nih Hai nah orbit yang jauh pohon otomatis kalau kita pencet go dia, langsung, hai oke gila, guys, Hai ini radius, orbitnya akan secara otomatis Hai, nitung, akan, secara, otomatis, ngitung, itu jarak, orbitnya, gimana, Berarti, kalau, misalnya, muterin, gedung, bisa, ya, muterin, gedung, atau, apa, segala, Macam kita nggak usah ke atas, gedungnya, dulu kalau di Brown model, pimi 2022 itu orbitnya, kita, harus, ke, atas Brown, nya, dulu, eh, harus, ke, atas, gedungnya, dulu, baru, ngorbit, ya, kalau, ini, enggak, langsung, dia, Wow, istimewa, asli, ini, bisa, dibilang, orbit orbit, instan orbit, calya Hai Dan kalau saya lihat di sini, gambarnya lumayan, sih, mulus, Ya, enggak, tahu, kalau, nanti, kamu, hasilnya, kamu, silakan, simak, sendiri, disitu, Ayo, kita, kan tadi, pencet gas, itu intruksi, ya, kalau, pencet gas, itu instruksinya, kalau, misalnya, mistik, yang kanan, nih, Saya, pencet, kanan, atau, pencet, kiri, ya, Coba kanan Hai pokoknya kalo, digerakin, tuasnya, terserahmu, yang tua, spiritual kanan, dia otomatis langsung, stop videonya Oke orbitnya asli eh, dia, bener, bener, dibikin automatic light dan tidak ada, pengaturan, speed, ya, oke berikutnya, Guys, kita akan, langsung, nyoba ini, teh, kita, akan, nyoba, yang kedua, tuh, ada, Bacaannya fade away: itu kayaknya, kemungkinan, besar, itu drowny, guys Hai kalau, saya, lihat, dari, wih, gila, ah kurang kurang, semut, sedikit, tadi, a3s ini, adalah, Hotel gas, Ayo, kita, coba, pede, ya, kita, coba feat, W enggak, usah, selalu, orang, guys V2 itu enggak, usah, selalu, Hai, Bisa, Jadi ya udahlah orangnya segi tense, Ayo kita coba di sini, guys Ayo kita coba di sini, deh Eh mana sih kok, Sayang, ngelihatnya, kemana, jadi, kemana, nih, tadi, teks, gambar, sketsa, yang belum, mandi, hai, oke di sini, cukup ya, sudut, yang, cukup, ya, Itu udah, ada, bacaannya, Tinggal di klik, aja klik tuh, langsung, ada, orangnya, terkotak, ya, Oke, kita, langsung, giveaway dadah, dadah, mulusnya, tes, loh, loh, loh, Hai, openingnya, itu 45, Hai agak, enggak, sempurna, tadi, depannya, ya, karena, ada, bunyi, beep, beep, beep di belakang, situ ada, tiang, listrik, ternyata, dia, agak, agak, Sempurna dan saya Diminta aja keduanya, oh Hai, begitu, udah, selesai, ke, atas, syuting, komplit, hai, lalu, dia, akan, balik, lagi, ke, semula di sini, ya, dan rohnya, sekarang, Dia, terbang di tempat, asli ini, gokil, guys, Nah, kalau, untuk, roket, ini, apa, guys, untuk Rocket, Hai, Katanya, sih Buat akaya semacam terbang gitu, Guys kita krokotak, ini, kaca, daun, ini, kita, coba, kotakin, ya, Oke, kita, langsung, pencet, roket, ya, hai, cek, paket, jt, hai, wahu, ini, dia, langsung, terbang, tinggi, tapi, dia, speednya, pelan, gitu, guys, Hai jadi, sih, Oggy, Mbahnya, mau mutar, juga, sedikit, ke, Arah kiri ya, Oke jadi untuk lah, gitu, doang, enggak, puas, gua, mah, asli, enggak, puas, ngapain, cuman, gitu, doang, mendingan manual, gajah, Hai, mendingan manual, kemana, mana, atau, kalau, gini, caranya, mah, kalau, Sigit Einstein, mah, mendingan manual, Nah, sekarang, websitenya, ini, kita, udah, tamatin, guys, fitur, fiturnya, Udah kita coba semua udah kita, tamatin, Hahaha, oke, Berikutnya, saya, akan, ngasih, tahu, tentang, fitur, penggunaan ini, guys, fitur penggunaan function, jadi, disini, tuh di tombol, remote itu ada, namanya, FN, pancen, dimana, dia, punya, fungsi Click, dan double klik, kita, langsung, coba, ke, dalam, menunya, Astaga, gue Yang katrok guys maafin agak susah ini, belum, tamat, guys ternyata di setiap, fitur, itu ada, lagi, guys ini, bisa, sampai, 120 m Maaf, ya, maafin, ya, maafin, Sigit, Endah, maafin, ya, ini, belum, tamat, cuman, yang jelas, kita, langsung, lihat, dulu review sedikit, Astaga, katrol, gua Oke, Flick, Flick enggak ada fade wei wei, Ada, jaraknya, sampai, 120 m 20, 120 roket ada tingginya, sampai, 120 orbit pun, gak, ada, yah jadi.

By the way, dengan roket itu, ada, jarak untuk. I am maksimal menjauhnya atau maksimal tingginya Oke kita langsung coba namanya, itu kita, langsung ke videonya, Guys, kita akan, ke, video sini, nah ini, langsung, kita, balik, lagi, ke, video namanya, itu kontrol, dan disini, kamu, bisa, lihat, untuk, single TAP, dan double tap, ini, kita, bisa, atur, Single tap itu dengan, double tap sama aja menunya ada unlock jadi muncul gambar kalau kata Arya, Dega, kan katanya, sibron ini, enggak, bisa, ngunci, gambar, itu bisa, ngunci, gambar pakai, lo kesamaan, lock, nanti kita demo in ada, pijqt, aba, apa, segala, macam, Ok, yang pertama, adalah, kita, Kalau single tap single tap ini, dia akan ia unlock sama, ngelock gambar dan double tap, adalah untuk yang sudut, 90 Maksudnya gimana, Jadi, maksudnya, gini gas, Hai; ah kalau kita, pencet, kita, coba, gini, yah, kita, coba, lihat, ke, arah, matahari gas, Ayo, kita, coba, lihat, arah, matahari, Hai kalau kita melihat ke arah, matahari, sini, otomatiskan, kita, Hi, Ho ini, fitur, berikutnya, guys, sebelum kita, lihat, ke, arah matahari, Saya, pengen, ngasih, tahu, fitur, berikutnya, dulu ini, segi, Mbaknya, itu bisa, sampeyan, nggak, ke, atas, segalanya, dan ketika, dia, gimbalan, ke, atas, enggak, ini, dia, enggak, Kelihatan hidungnya guys ini enggak, kelihatan, moncong, depannya, itu enggak, kelihatan kayak jadi dia bisa sampai kayak gitu cash, Oke kalau, saya pencet matahari di sini, Hai yaran otomatis biar, fokus, sinarnya, akan, ke, Matahari, nah, pencet ini, pencet, pancen, dia, akan, ngelock, gambar yang ada di si, matahari Jadi meskipun kita gambarnya kebawahin, gini, dia, akan gelap, guys karena warnanya, dikunci, kalau, kita, lepas, lagi, ya, Otomatis, auto exposure, nya akan bekerja, dengan automatic kalau, saya pencet, bahwa, gini, otomatis, atau, bahwa, yang paling, begini, otomatis, kan nyari, yang sudut, paling, terang, ya, saya, pencet, Hai, Begini, Saya pencet blog blog dengan function to otomatis juga, blur kita Desa, kalau, kita, pencet, apa, gini, mataharinya, boro, boro kelihatan enggak, guys, karena dia, auto exposure yang Adobe nya ke, bawah, tadi, Kalau, saya, lepas, bye, bye, bye, otomatis, dia, akan langsung, Oh kayak, gitu, ya, gak, jadi, Nggak bisa di double klik, lock, ini, enggak, bisa di double klik cuman kalau kita tuh kita pengen, ngelihat, gunung, otomatis, gambarnya, kayak, gitu, KTP, ngelihat, rumah, otomatis, rumahnya, jadi, terang, langitnya, jadi, kayak, gitu, guys, ya, oke, lalu, untuk, Yang pencet, double tap, klik, Nah, untuk, double tap Ini terserah guys ini saya tadi set gimbal 194t pagi ia bisa langsung ke depan lagi kayak gitu geh lalu untuk Hai kontrolnya lagi di sini, ada buat ganti map sama kamera, kalau, diklik dan kalau di double klik, ada, buat, speed mode kita, langsung, coba, Inggris, ke, sini, Deh biar gambar yang bagus, kita ke arah Hai karena, sini, juga, Biar, gambarnya, bagus, kita, para Gunung, Salak, aja, oke, tadi, kalau, kita, pencet, klik, tomatis, dia, langsung, jadi Radar, sama MAP, ya, tuh, kayak, gini, kayaknya cycle, gitu, ya, sekarang Map, Hai, kamera Maps, kamera Maps, ini Berguna satu kali tombol kita pengen tahu, drowny, dimana ini, berguna, lalu, kalau, misalnya, tadi, yang kedua, adalah, speed mode kalau, kita, pencet, speed mode di pojok, kanan sini nih kiri di pojok, kiri atas ini, nih, kalau, kita, pencet, kan dia, langsung, ada, bacaannya, masuk, ke, sport, butuh, Blablabla segala macam Conform, langsung, dia, masuk, sport, atau, pencet, double click, fm fm, biang, es site cycle, ke, semut, FM lagi, bianget cycle standar, lalu, FN, lagi, nah, ini, menurut, saya, ngaco, guys, ini, menurut, saya, kurang pas guys see programmer nya, Hai kurang kurang lain di lapangan, Guys Maksudnya gimana kalau misalnya kita dari, standar, kita, pencet, layar, nih, yang standar, ini, kita, pencet, layarnya, lalu, untuk, masuk, sport model, ada caution, kita pencet Conform, itu masih, masuk, akal, guys, tapi kalau, kita, dari, Banten, kita, nggak, pengen, mencet, layar, sama, sekali, ya, harusnya, ketika, dari, Standar ke sport model, kita, pencet, double click, ini ini, enggak, usah, ada, warning di sini, dong, ya, Gak, langsung, aja, masuk, ke, sport mode, karena, konsekuensinya, kan kita, udah, tahu, kita, mau masuk sport, modem, menggunakan, tombol, tombol, itu, kan, kayak, semacam, shortcut, ya, shortcut, tapi di masa; Bokin lagi kayak gini, itu sih, menurut saya, arusnya, itu dihilangin, aja diskip, aja, kecuali, Emang, mencetnya, dari, layar, tegese, itu menurut, saya, ke, ini, sekarang, sensor, disini, Agan, jadi, mati, agaseh, sensor di pojok, kanan, sininya, biasa, sekarang, jadi, mati, kalau, kita, pencet, double click, smooth atau, standar, Kita pencet gini, Hai Yunan ini, bisa buat.

Turning on and turning of a a g sensor, jadi kalau kita matiin gini, Janganlah mendingan, kita, nyalahin, aja, karena, kita, lagi, terbang, rendah, kalau, untuk, mati, India, downing kalau, untuk, nyalain, dia, enggak, ada warning tiba, tiba langsung up aja kayak gitu, guys, Oke ini, untuk, fitur, fiturnya, Udah mantap jiwa Mamen disini, sih, ada fitur, guys kalau untuk, terbang, malam, gini, untuk, terbang, malam ini, ada, namanya, Super naik, Gimana sih super naik, ini, kalau, kita, pakai, itu gambarnya, jadi, terang, banget, katanya, sih, gitu, Saya, belum, nyobain, guys, saya, baru, lihat, dari, YouTube, juga, karena, Sebelum review saya akan harus melihat, lihat, juga ya, Oke kita coba, setting ke atas pong gelap ke bawah, Hai, sekalian, fokus, gitu gas, Wow, bener, ya, Ini, aibnya, bisa, dikunci, ya, Ya, coba, lihat, gunung, kunci, bahwa, untuk, kuncinya, saya, lupa, guys, udah enggak di sini, ya, gmeb, Yah berarti kita program, lagi gas di kantor, lagi biasanya ini, saya, buat, Konvensi, dan ini, enggak, usah, Facebook model; ah Saya lebih, suka, kamera, kebawah, secara, instan, karena, apa, Karena, pengen, Ya, udah, pengen, tau, aja, gitu, buat, Oke, kita, kunci, gini, kunci, pencet, shoot secara, otomatik, Lih, Hai dan saya pengen ngasih, tahu, sedikit juga, guys biasanya, kan kita, kalau main Rooney selalu pakai For The Purge purging, Saya penasaran kalau, resolusinya, dikecilin, anggap, pakai, 1080 sih dan kita, pakai, 1080 jerez oke, siap, pikam, Ya, ini, adalah, hasil, rekaman, 1080, Hai Saya, pengen, tahu, 1080. Nya untuk sekelas autel Hai, Kayak gimana sih, guys Hai kamu, bisa lihat gak di sini, ada pohon Musik Hai, yakni, ada, pohon, enggak, Hai ini, adalah, 1080, versi, autel, Hai, yang saya, upload ke, YouTube, Hai, hasilnya, bagus, nggak, Hai, ini, 1080, ya, guys ini, Hai, keh, Ayo, Kita cari objek pohon yang depan, guys hai hai, Musik, Ayo, kita, coba, pohon, ini, ya, ada, orangnya, Guys, kita coba, yang di lapangan, aja, Guys kita nggak mungkin les Hai ini, adalah, video 1080 HD saya ini, adalah, video 1080, Oh ya, video 1080, nya saya coba di Sini Iya Hai gimana, guys Hai 1080 nyaman Enggak, ini, 1080, ya, Ya, udah, bagus, belum, sih, kameranya, Coba, kita, cek, lagi, sedikit, sini, ke, kanan, hai, hai, Hai, ini, saya, orbit manual, Iya, segini, enak, gambar, enak, Hai, Keh, Abby, dari, 1080, ini, saya, mau stopde, Onya; saya.

Stop videonya hai habis videonya saya masuk ke, ke 6 Kak yang 10, 80s ini yang 6k, yang 30, sekarang Apa yang kamu, lihat adalah resolusinya, adalah 6 Kak Hai ini, adalah, resolusinya, 6 Hai agak, sedikit, terombang, ambing, gitu, ya, kayaknya, Bro, nah, guys, Kenapa, guys, Hai ada, Ngebis mungkin angin di situ ada, gangguan, atau, apa, cuman ini, adalah, 6, Kak Ya, nanti, dulu, sebentar, Nah, sekarang, yang terakhir, adalah kita menggunakan, ke, 4, ke 4 kaya Hai sekarang ini, adalah, video buat, 4 kayaknya nanti, kamu, cek, sendiri, guys, perbedaannya, nah, ini, dia, drowned, gaya, Gaya sedikit tegasnya Hai ini, Dari, pertama, awal, beli, guys, ini belum, pernah, digimbal, kalibrasi belum pernah di Kompas, kalibrasi belum pernah diapa, apain, pokoknya, cuman, terbang, terbang, doang, karena, saya, baru, sempet, nyobain, lagi, Oke, ini, adalah, buat, video porsinya, dan cgtn, itu favoritnya, adalah, kita, langsung, masuk, Ke purkey Purge yang Nam, puluh vs dimana ketika, poor ke 60 IPS otomatis dia agak ngedrop, guys Gambarnya agak, sedikit Zoom mungkin karena, buat, mengincar, Prem, ratan, cepat, ya di sini, ada sekarang 60fps, guys ini, adalah, 60fps, baterai, tinggal 27 persen gimana, 60fps, nya, bagus, enggak, 26. Wpsnya ada kucing guys guys Astaga sini, saya gerakin ke depan, dikit, dia, langsung ngacir, guys dunia, guys, Seperti yang saya, bilang, sebelumnya ini beruntunglah, Oh iya, pengennya, kebut, kebutan, nggak, bisa, lebih, pelan, apa, Guys, kita, coba, pakai, speednya, yang, smooth ya, hai, oke, Ada mobil, guys, baterai Tinggal Hai baterai tinggal berapa ini, Hai, tinggal, 26, kita main sampai, 20 aja gasnya ada mobil, guys, Saya mau coba, hai, sedikit, Hai, kadang, suka, ada, yang ngasih, kesempatan, buat, ngefollow, gitu, guys, Hai gila, guys, ini, Australia, Emang stiknya, akurat, cuman, kebangetan, ngebut, Iya, asli, ini, kenceng, Guys Drone kenceng nih guys begini dikit banget saya enggak instriknya malah kayak yang Kagok, agak maju dikit Hai, agama Judika, Ceko ini, udah, udah, pada, maksimal, karena, saya, pakai, semut, ya, Hai, Vegas, kalau, kita, ngefollow, kayak, gini, ya, kalau, kita, ngefollow, kayak, gini, mobilnya, kita, agak, tinggi, Lagi guys karena ini, ada, efek, sedikit, efek, menipu, inikan, Zoom, ya, agak, sedikit, zumrotin, aslinya, ini, Bruno harusnya, terbangnya, lebih, tinggi and ya; Hai karena, efek, Zoom, yaitu, tapi, nggak, papalah, mudah, keren, nah, guys, Oke kita coba follow sampai 20 habis sampai 20 Nanti kayak gimana mudah Mudahan kalian ding darurat, kalau, landing, darurat, pun, ini, ya, masih, disitulah, guys yang penting, nggak, jatuh darurat; Yes, kalau landing, darurat, itu Okelah, Hai, gimana, hasilnya, mulus, enggak, Hai, ini, pakai, yang Musik, Hai, eps, dipercaya, Hai, mantap, jiwa, Mamen, bisa, ngefollow, dengan, sangat, mudah, ini, Hai, its Okay, banget Oke kita sampai, sini, aja, cukup, tegas, Hai, bye, bye, mobil Selamat, jalan, hati, hati di jalan, Hai wow, Ayo, kita, tahan, tombol, home Hai, your creative wedding of game, kita langsung pencet, return to home dan dia akan meninggi, sampai, 70 m sesuai, dengan hedke e Cash e cash jamu mendarat di situ, guys, Hai secara, baterai, sih, dia, aslinya, eh, masih, bisa, terbang sampai ke di bawah, 20 oke, Guys jangan dulu, menara, Tong, Saya, pencet, atas, nih, gagal, pencatatan gas, Saya, pencet, atas ini, saya, pencet, atas, kenapa, dia, kok, pengen, mendarat, sendiri, Jadi saya kasih tahu, guys itu ada, semacam settingan Dimana, si settingan itu sesuai, kita jadi, kalau, critical, nya, itu berapa, Hai saya, udah, paksain, critical, nya, itu disekitar, Hai disekitar nanti habis, mendarat ini, saya, lagi, konsentrasi, karena, Drona, pengen, mendarat, sendiri, dia, hai, oke di apa, yang Mendarat di guys, enggak papa guys, Ayo kita, konsentrasi gas, kita konsentrasi, guys kemon, guys, ada sensornya, daunnya, aman, Keh, double klik, Nah maksudnya tepung, si double click, itu Nah, kayak, gini, loh, jadi, jadi, bener, bener, kita, bisa, tahu, guys, ini, dia, sekarang, lagi, ke, mendarat, secara, automatik, Klik kita tangkap aja, guys tadi Anggadita gas, konsep landing ayo Hai cmon Hai, Simon Musik, Hehehe enggak, ngelawan, dia, dia, enggak, ngelawan gas, ya, nanti, direfresh, baterai, kita, main lagi, lah, dilain, kesempatan, Maksudnya, saya, gini, guys, Jadi kenapa, dia kok, si baterainya pengennya, begitu, karena, settingan, Baterainya, Itu ya, saya bikin, kayak gitu, guys ini saya, bikin, Baterainya 20 itu udah, mendarat Harusnya, kalau, misal, mau critical, sampai delapan persen juga dia, masih, dianggap, bisa, terbang, gitu, guys, Hai, kayak, gitu, ya, oke.

Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=MBbfngCKIz8