You can record Bisa ngerekam suara tapi dari HP, bukan dari sini enggak ada mikrofonnya dan saya pesan sekali lagi kalian biarpun, turunnya, mungkin nggak, bisa di yang kayak, gini kecil, kecil, gini, nggak bisa dipakai untuk ujian sertifikasi tapi, saya, himbau, saya, sangat, sangat, sarankan, kadang, ikut, sertifikasi Pilot Drone ya Pinjem turunnya orang, lain yang, lebih, besar, untuk, dapat, sertifikat pilot Drone, bukan untuk punya punya and certificate tapi supaya kalian, dapet, ilmunya di situ karena dua hari, ada, pertama, itu isinya, ilmu, semua, hari, kedua, tujuannya, hari, pertama, itu ilmunya, penting, buat, kalian, sebelum, menerbangkan, Drone macam macam jauh jauh tinggi tinggi malam malam di tempat, terlarang segala macam hati hati, ada, aturannya, ikut, ikut, setifikasi, beroda, tiga, lembaga di Indonesia, pilih salah satu serat, technical spesification, sana di bukunya, enggak ada, berat, 249 gram, dengan baterai dan enggak, punya, timbangan, udah, banyak, youtuber Yang Limbang dia bisa, angin level, 5, Maximum level, 5 itu sekitar, kecepatan 35 KPJ sekitar, segitu kok, masalah, ya, Kalau, Salah dikoreksi di comment, di bawah, ya, bentuk, VCD, 30dbm, untuk, cg20, DBM, saja, Indonesia, pakai c b, Indonesia, pakai 20dbm, kamera, jga, dan, Nano dan lanau plus Ya: Saya dikirim yang Nanuk, Nano ada, satu lagi tipe, Nano Itu sensor, yang lebih, kecil, cuma, setengah ini, kalau, ini, 08, inskripsi nih, nanoplast, menggunakan, Sony, chemos, yang pasti, dan 50, megapiksel gue, kalau, foto, itu berarti, Berapa, kali, berapa, lima, kali, 10, 10, ya, rasio, perbandingan, tiga, Itu 50 megapixelnya berapa kalian bagi Aceh, isonya bisa, jadi, 100 sampai 6400 untuk shutter speed, bisa, seperti 8000 sampai delapan detik, satu speednya, bisa, sampai, delapan, detik, Wow, Zoom, lens digital Zoom, digital 2016, kali tapi, digital tentunya, digital jam, itu betul, resiko, gambarnya, pecah, pecah, video resolution.

Nya for ke 2 ke, F adhd tidak bisa HDR untuk, forknya bisa, Dr videonya Beat Street maksimum 100 Mega BPS nah dia menggunakan frekuensi 24 dan 58, simultaneously otomatis dia, akan, mencari, mana, yang kosong, baterai, lithium, polymer 2s Jadi ini, baterainya, cuman, 2s, teman teman, ngecasnya, 90. Menit atau satu setengah jam, sudah penuh, terus, kalau, dipakai, terbang, badai makna map for iPhone tapi untuk, Android, pun, bisa, karena di sini, ada Google Play Tapi, tolong jalan kalian Tanya ke saya, Mas colorful bisa nggak kalo LG bisa nggak, kalau, Asus, bisa, nggak, Kalau, Samsung, bisa, Enggak apa apa lagi kalau Xiaomi bisa ngecang, katanya, itu ke, saya sangat, tahu, sedap, punya, sebanyak, itu HP, untuk, saya, coba, Saya, cuman, punya, iPhone ini, baik, jadi, ngecas, nya, itu nunggu, yang sini, dulu, penuh, Udah, penuh, yang ini, Holden, penuh, baru, yang ini, terakhir, jadi, Android, Kabelnya yang terakhir katanya kalau di apa, bukunya baterai bilang, full tiga, tiganya, itu empat, setengah jam ya, satu setengah jam, kali 34 semacam benar sekarang kita, lihat, sensornya, bagian, bawahnya, pesawat, ini, pesawat, drone ini, karena, ternyata, canggih, Kenapa, saya, bilang, canggih, kita, lihat, ya, jadi di bagian, Bawah ini ada, namanya fans, nya pasti, fun, ini, udaranya, lebih, dari, samping, sini, dan samping, sini dan dari depan dan dari belakang, eh, enggak, ada, belakang, samping, sambil, mendinginkan, yang ada di dalam, sini rangkaian, sini, dan Hai, gimbalnya, pun, ada, pendinginnya, gimbalnya, pendingin, kamera, Hai, tentunya, dengan Sensor yang seperti ini ya, Ada ultrasonik dan ada sensor, kamera saya, berakhir, terbang, Indigo, Han sempit ini, walaupun, yang mana, yang besar, juga terbang, disini, Saya, berani, karena, banyak, banget, bawahnya ini, ternyata, bawahnya, juga, sensornya, banyak, coba, abis, ini, aplikasinya, pakai outlet, itu hotel, yang kemarin, hotel Sky enggak pakai kabel bawaannya di paketnya, karena enggak, berani, dipinjemin doanya, the tahu banyak yang saya bongkar nanti bungkus bungkus nya kayaknya aja, kabel, sendiri, dari, sih, kasih, eh, dari, sih, lightning, hai, hai, hai, hai, yo, wes, nek, udah, nah, aktivitas, iPhone Nano tekan, hasil, aktivasi, dulu, Eh hilang lagi Jangan gitu dong, lagi, ditunjukin, ke, penonton nih.

I have start aktivasi dia, activating Selesai sudah aktif prosesnya semua cepat jadi ini, juga, ada vibranya teman teman greget, disini, bukan di HP, cepat cepat inilah koneknya Hai, ingetin, saya, sama, percaya, Restu, juga, kenceng, cepet, ya; kalau, connect ya di sini, saya disuruh ono SD card enggak; Papa will switch to flash card loh. Oh jadi dia sudah, ada, memori, internalnya, rupanya rupanya LED new version. Optimisme files update update Astaga ini, Hai hap Dead, guys, Ya, udah, matiin dulu, Oh ya, satu lagi, yang saya, suka, dari, subadrun, itu apabila, nyalain, matiinnya, nggak, perlu, balik, balik, ini, ya, karena, datang, Drone, apa, gitu, dimatiin, harus, dibalik, jadi, harus, tangan2, enak, enak, itu tidak, atau Di belakang ini, enggak, papa jadi saya, satu pegang, remote satu pegang, donya nyalain matiin kalau, mau balik ini, kini, Kak, enak, enak, itu di atas, atau di belakang, pakai jempol, itu baru, droen, ideal dan Septi, Musik, nggak, bisa, lihat, kebalik, apa, nggak, karena, kan massange, jika, itu Bisa begini bisa juga, menghadapi, gini, setan, tak, bisa, lihat, eh, jauh, banget, gambarnya, jelas, Hai, sampai, dipencet, pencet, kayaknya, begini deh, Oh iya, ini, nggak, ada, tutupnya, OTW, bikinin, tutuplah, apa, gitu, yang ringan, apa, yang dari, plastik, atau, gimana, Ya, nggak, tahulah, cuman, ini, nih, berpotensi, loncat, Maka hasil shoot video dan foto saya bisa hilang Oke sudah ke, detect SD card nya ini file, saya yang lalu, lalu yang dari, drone Drone ada hotel, ada, vemmy segala macem Anda kedeteksi sikatnya, sangat, terhormat, mantap, download hack grade Hai, nunggu Tergantung, kecepatan, koneksi, internet kita, Hai Sabar lagi ya, hehehe kok, hahaha, jaringan di Indonesia, internet yang ada, yang kenceng, gini, nih, Ya, udah, nggak, apa, apa, Bu, ziah ini, baterainya, sudah, pindah, jalur, jadi yang satu sudah penuh upgrade selesai yakinkan lampu sudah berwarna hijau, jadi, memang, harus, kalibrasi, dulu, ya, teman, teman, kalibrasi, Img kalibrasi Kompas Hai kalibrasi gimbal untuk crown pertama kali beli dan datang di kalian, lakukan digali, itu dia, lakuin, dia, itu rela, Musik, udah, selesai, sudah, siap, diterbangkan, eh, jaraknya, Ini, meja, nih, enggak, enggak, besar, segini, Mice, ini kamera, tadi, disini, moncongnya, deket, banget, sama, turunnya, terus, Ajang lupa dimatiin ya, teman teman, obstacle ininya HPnya dimatiin, supaya, dia, bisa, maju, mundur ini, enggak, akan, bisa, maju, mundur, kalau, enggak, sih, matiin, Maaf, yakni Drone Mini bersensor, enggak kayak, yang merek, satunya akhir, akhir ini, sangat, aman, konsep, dah sensor, udah, matiin, otomatis, bawah, juga, mati, Sensornya kita lihat stabil.

apa enggak dulu nih, kameranya, agak, naik, dikit, kamera ini, bisa, lihat, Tepuk, tangan, Musik, Tepuk, tangan, Musik, Tepuk, tangan, Musik, tapi, jenis sensor, bawahnya, mati, temen, temen, nggak, Nggak, ngaruh, tangan, saya di bawah, tapi, dia, bisa, diem, Keren ya. I Musik aaah mengucap setting, recycle aman banget ini, Drunken kecil keren, Oh ya, di ada, sepertinya enggak kayak Hai, settingnya, tasnya, kalau, ngecek, gini, sih, Hai, kenanya, motor kecil, ya, Saya berani nyoba, Hai, saya, enggak, ada, enggak, ada, settingnya, Musik, eh, jadi, turun, ini, tidak, seperti, pelet, Yang punya safety Ferrari, itu kalau di mati di halangin, satu aja ya, mati semua motornya, sehingga, kalau, terjadi, tabrak, ketembok, jelek, pelet, masih, mau mati, total jangan, ngebakar menyebabkan motor terbakar, enggak kalau ini, Dji, masih, ada, kemungkinan, rar, itu ke, tembok, dan motor terbakar, dan gak, mati Mati sampai dia miring Eh kalau dimiringkan mati kemeja, miring, dia, mati, sendiri, tapi, disisi, lain Drone ini, punya, banyak sekali sensor.

https://www.youtube.com/watch?v=1ClSAgCjOhg