So Mas aku beli Tokuda prasanda yang ramai, orang komplit, tentang b38 nih dan aku sendiri, perasaan, yang Doni, 8inc capacity, battery dia, adalah 1896 saja y boleh, dibandingkan b, 3 liefond, Yes, fujianti yang, vonis, sebagai, kek kuda, kuda, untuk, belajar, ke, rumah, atuh, jadi, memang, kecil, Minggu, Pengalaman aku minzoni dapat nih dan membekali, senangnya, aku main drowny habis Fitri dan Death, Terhempas ke bawah bukan sampah saat di turun, tuh dengan selamat, tapi, bagi, aku, lagi, juga, ada, turun, Oke, aku ada, satu klik, nih yang kini, bila, kamu, Dek, aku, jadi, kau, masih, Tengah, Test flight tinggi, tinggi, itu aku, tak presiden, Adobe, Flash dekat, lampu dikepung, benda Dimas, aku sosok, main tuh kenapa coba ini, macam, Dia, terbang, makin, lama, makin rendah, sekali, aku, macam, aku, pusing, kenzou, ini, Bali, Aku, nampak, lampu, dia, jahat, bekerja, ah jadi dia, mau itu runtuh, Aku udah semacam Kenapa inian anak turun lebih lama as suddi terus turun turun, laju, gile, sampai, bahwa jadi, Mas itupun, Nurindah pada, padaku, nih, Aqua, dipakaikan, dengan, publik 10.000 saku ambil, blissful dituduh, aku bawa, many of the sampai di kayak rumah atau aku aku pesen, satu lagi, Beresin itu tanggal, 7, tak kethek, deiji, tak, bro kita, video 44dd jatuh sangat jadi Itulah, salah satu benda, yang aku, kurang suka, tentang, om Doni, laba laba nih, satu lagi yang aku, kurang suka tentang, delapan, yidio, masalah, kembali, dia, aku, udah, mau pekan di Aku, cari untuk. Recording guna game re8 Aduh nih dan didapat, paling, kamu, pun, kiri, 37, saat, pintu, lepas, tu, video desktop sendiri, aku, tak, tahu, problem di ktp, nya problem di dekat, fungi, ke, publik beauty, Keke, freehand, tapi, dah, banyak, kali, aku, tray, untuk test fly, kain, gunung, pundak, tengok, Kemlade ini sudah, salah satu dua, dua dua, benda, yang aku, kurang suka skating and the Granny untuk kontroler untuk kontrol Nadia aku mencintai masalah sangat dengan kontrol, lading sebab, kalau, korang, tengok, kontrol ini, semua, benda, Agak, sini, dia, lengkap, lengkap, semua, bener, lengkapnya, Hongli, paham, dekat lagi.

Satu penghuni belanja untuk Flying Drone ini, woo, AC minulya, kepada orang yang, saw bahasa Inggris doa pandai bahasa Inggris subscribe, senangnya kecak, benih benih eh senang senang tangkap minum Demian eh senang, letak, susah, lezatnya, kau, baca ini, tuh, untuk, pengecatan, bakery pun, agak, lambung, bagi, aku, agak, Lama, tapi dapat mengisi, kejap, yang kurang, kurang, Ski tapi, tak pernah, Islam, lebih isu, lain kalau, kedamaian, lame, aku, seakan, kau, beli, beli, d3d, besi, lebih, dekat, dekat, shopee, Dika, kedai, itu pernah, Desa, dijual, juga, kalaupun prasangka, behind the card by nih, brownies idulfitri, Dove adi2, ditempat, Dubai c nya duite kurang beli, tetap, semu, jika, tiket.

https://www.youtube.com/watch?v=tFg_9p7HV6g