000, 20.000, pun, Ade, itu, yang, Lego, yang, tak, Murah Lego yang paling, mahal, kemudian, dia, demi, diem label, mileven Iya, hampir 1000 ke bawah, ataupun, 805, ratus 300 macam, itu kemudian, dia di level, yang bawah, Adrian biasa, biasa, dalam, bingung, Ringgit, Ade, Drone 60.000 iphone.hd sekarang Drone tapi yang bisa, kita, beli, untuk, anak, anak, kita, Telah hal ini, kita, fokus, pada, yang, medium yamane, yang kitchen, enak, karena, beli, beli, ama, mahal, pun, gitu, main pun, tak, pandai, lebih, gak, jadi, kita, beliau, peternak, beli, tapi, kalau, boleh, nah, kembalilah, Wahid advances, iki, enggak, binal, cantik, itupun, ya, Oke, ini, Sena, juga, keluar, pasca, Drone ini dan saya ke, situ juga, aku, kelebihan, kelebihan, yang adil, pada, dunia, bruni model art x, drone, Foke, kalah, comb, hydro, ini, dia, akan, baek Won 1B dan Kongkalikong atau Benny sangat penting semuanya Kondang, ketetapan, Benny, penting, sebenarnya, Musik, sekolah, atau, boleh, jadi, diperlukan, beda, mbengi, Dibekalkan jika Roads, YK belah, bagian, alami, dalam, Benny, pula, Adek, kota, donela, kemudian, dipekatkan, juga, dengan, Poltekkes, YKT, foto, sembelit, saya, kasih di sangat, penting Sebab, bagi, begini, begini, yang mau belajar, ya, sebelum, tak, pernah, untuk, persetujuan, thibbuna, pilih, kalau, kontak, pakai, beli, saya, 100, 100, kompos Hilang kab.oku langkahku klub pelanggan tiang, listrik, nggak, ketemu, Hogan, gumoh api benda, semua kalau nggak berhenti, jadi, bunyi, penting, konflik dan potek kau punya, Blade, oke yang kedua, kemudian dia akan bagi juga Esra, Blade dan selebriti beli ini, Dita, Dita, krama, cemas, hubungi, yang tajam, tadi, dikomen, Tengok di Lombok jam segini kemudian dia akan bekatan, juga, Eskul, dribble ya, kecil mix rebonding, complete segala jenis kerugian dibagi Lamela kemudian dagang, bagi 1 batre kemudian dia akan bagi menulis much dear itu, jangkauan, dapat, hal accompli glue, nih kita, pasal, joystick, dia, dulu inilah, decide kulit Juga masih ini, boleh, macet, gini, boleh di bagian, tengah ini, kau, beli, buka, untuk, letak handphone, the keatasnya dia ada empat baten kita sini dia, the adjective biye complete control, untuk kontrol elah kemudian, kasih ini, dari, batin on off kesini pas adanya level, Kyun gear, jadi, inilah, Gambaran di dekat joystick dear mana, kali, untuk, Drone, Ipul, accounting, Ok, kebesaran, dia, 1 Sai dendam, cilik, mandi, tadi, kecil, segini, metode, pendopo, so Tadi diam segini, some suami segini kemudian pakai, warnanya, operasi dan Memang, kenapa, tidak, kalau, ngetik, naku, pasti, pakai, besibesi.

com, putar, dikenal, plastik, kemudian, Dikasih menjadi perekat depan kembali komunitas, menu.lst, takdir, auto kemudian, bawah ini, pula, dia, dicampur, juga dan juga, bagian, belakangi, untuk, masuk, bakteri, itu dilihat di punya, gambarnya sedikit, banyaklah, groni, batre, qwerty, sangat, penting, wayang, WhatsApp, keju, Monata, nyoba, Safitri, kitanya, Bang, Betty boop, lamonaca, ngechat, bambet, ini, Peperangan boleh main semua kebanyakan hanya Beti, Beti, Beti, Beti, Beti, dari, saya, pun, juga, bisa, Hapus, banyak, venue, venue, untuk, harga, yang medium yg, ad brownies, yang jacket, sampai, lima, zab6, jamuna, 24 jam lima jam dan waktu, penebang, ademoney, mati, menyindir, ground tebak, lagu, medley, Hongkong, ditayangkan, Telepon kau ade2 Bakti konkrit, 10.00 12.00 menit saja Oke, jadi, bakery ini, pengecasan penuh, the adalah Selamet 80 menit bersamaan dengan satu jam 20 menit dan saya 100 protoz yakin, memang, j80 menit ke, 47 menit, ke, 80, menit sebab website, subset, maksudnya, gigi milik, Once mengidekan kajur, Itu dia akan keluar, warna, merah, menandakan, bad ini, kosong, Bile di penuh, warna barasokai, hilang, menunjukkan, bahwa, bad ini, dah, penuh, cuma, setelah, mempunyai, waktu, penerbangan, dia, pula, waktu, penerbangan, kala, berpisah cat penuh, kau main dia boleh terbang, selama, 12 menit musik country kg NS, kejadian, coba, Pendek tuh semuanya sebenarnya Oke, dah, untuk, doanya, biasa ini, kalau, membeli, Drone yang Saira, serai Kalau kau, mau beli dong, yang hagget, 3000, 5000 sehingga penerbangannya, punya 30 menit 20, menit n kalau yang butuh, butuh, Maha, Kuning, adalah, 40, mainnya 30, menit, itu yang saya, tahu, lah, Ya: takdir 24jam tadi kau tekan, betul, tadi, adek, adek, belum, tentu, jadi, punya time of flight besok pengecasan 80 menit penerbangan yuk A12 menit oke saya nak, masuk, dia, punya, kelebihan, tapi, pada, Jose dulu oke, saya ketenangan, satu persatunya, Vincent kakinya, yang mening, kelebihan, juga, oke yang Yang mulai mulai nih butuh kiri atas kali ini, diluan, teko, kuat, ekor, sembilannya, bogopa, Syaikh, kontak, panyana Kong, kluwak, itu pengikat, tadi, kontak, pen, asetat, nightvol, atau, ya, kontek, kontek, membuat, teks, menjadi of faith, cuneta kemudian, Jakarta, ketika, situ Pak, Dopi, koplo, Saya, pernah, qt, pasal di Kodya sebelumnya di Kompleks, Tengoklah oke, itu untuk, pada abad, ke, yang pertama, kemudian G AD Duo function, dikabarkan pertamanya, yang tabu, pacheco Fadilah, yang sedangkan, yang kedua, delegasi, stop emergency, stop magnetnya terbantu, desktop menerima penting kalau, semuanya, bau, bau main main aku matipun Aku mau ngasih lagi; Nih belum ada dan konteks Kamila, meski, kemudian, dia, kan hm majasto, desktop mode akan, turut, lu, Hah, mati, itu Oke, coba, Tim tamu, mati, yang kedua, ini, pula di Aceh, Angeles mouthless, Monica lakon, tak, tahu, kontrakan, Gunungsari, gerenti, kontak, penghuni, smabel, sebagai, ilmu, Syaikh, murni, Oke, kalau, Sebenarnya kalau kontola kedepan dunia dengan di depan, kalau account.

all itulah kami akan ke belakang, walaupun, roti, bertolak, ke, depan, detak, begini, toh, dikepal, lele ini, tidak, kesini, corrupted janjiku, kepada, nih, tolakan, ke, depan, itu hanya, mengikut, kepada, bisa jadi Heles morning, sky, awalnya, kedepan, corrupted kita, ikutlah, Pagi ini, Jeffrey convolk, depan, begini, Eh, jadi, kapal, definisi, definisi, megang, megang, video video segini nih oke ditunjuk kirim, scrote, ujung ini, lunak, tetap, John Sulastri, jejaka, pergi, meski, kini, coba Defender itu Lets mood yang, keduanya, pula, decalvans, nh4no dunia. The Three Second return to home sebenarnya Tapi tentu, coba, doa, Drone hidetada GPS, hadit akan macam, drum goyang, mahal tuh, kalau, komen, ke, atas, gunung, biasanya, Omega cek, gunung, Kak, terpaksa, lgi, tempat, tempat, tinggi, komandan Lost Connection, batu Polri, tentu, home Jack, Reacher, jakarta, balikpapan, angkot.com, rekaman, Yang cost cutting lubang duduk kembali bagi waktu yang doyan, Betutu mahal jadi kesini Billy kau tekan tiga cendet akan kembali di cuma, akan bergerak ke belakang atau ke, kanan, menyentuh, Adakah, mengunduh, sedikit, resiko aman di Tasik, maupun jalan, terbang, tinggi, cantik, dan menghidupkan, sunnahku, Setelah, semuanya, batu Counted kg benih dia akan, bikin, kebelakang, beli, name 7 kegunaannya untuk yang itu cukup, kemudiannya lagi, duweni, saya, setengah, nikenri, dengan, video tekan, devasena kemudian, nikmat ini, batin, saya, isu, sering, sajalah, depan, Ayo, untuk, blablabla, sini, ya di sini, dia akan, naik bawah, defend turun, sini, dekat, Roti pizza, roti ini, depan, belakang, kiri, kanan, aku, yang behil, dekat tengah, tengah, nih, dengan ini, dia, depan, sini, juga, kalau, kau, tekan, tengah, tekan, tengah, tengah, gini pump, the kognitif cuma nikah video 1the kali kritis titik Jaka bunyi juga gimal.

com, ladadee, diadu, untuk, karakteristik, Jaka, bunyi, Titik titik diare tidur dia kalau, beras ini, pula, yang beras, ini bakal, kontekan, Tengah, jika, muncul, nih, titik, titik, dapat, kuambil, tolak, atas dan gila, akan, flip dia, Kavling, menyediakan, biarkan, dia, akan, berfusi meyakini, the Lebak nih di musim, depan gini aku yang bbcsreborn, Dedi, Dedi, roti, Tuh flights to destabilize beli, Jadi kau, beli, banyak, komentar, kasih, uang, aleppo, laut, depan, macem, macem, pusing, tadi, laptop klik, tuh tadi, tuh, jatuh, tadi, gitu, tapi, beli, dan kau, beli, waktu, iflix, itu untuk fashion on yang batin, yang keempat, nih, dengan, istilah, sedekah, ngebuka, berita, handphone, Lah oke untuk joystick Oke waktu dia, the healthy Cut holding hah musik kontak tahu kisah teknologi itu, holding ide terbagi kepada tiga kegunaan benda itulah yang pertamanya, jenis blunder yang biasa masih sayang yang sudah, beli harga gebyok sangat tuh kalau dia, pake menu, Walau kalau, kongkolak, Dika, Tas Michael saat tolak kata dia akan, terbang, naik, atas, beliau, lepas, Jika, jatuh, Jaka, turun, hitung tool, aplikasi eh maupun, konsumen, segitu, Tapi, kalau, untuk yang Drone Advisor holding macam gini kontrol ada kata dekan FH atas Kau Lepas, detik, atas, kemudian, dia, Fladeo, koplo, yang mana, telepon, Awak video sebelum community dwelling, Jakarta tidur tapi Tbk bawah dekati kadonya lagi, satu kalau, yang bunuh, GPS t71w, itu, holding dengan GP, GPIB corner di samping, metode statik beli kena angin kadang, kadang 7 glo ada kebab, dibalik, masuk ini, diadopsi, ke flu di akan, dicegah, tapi, juga, Kasih itu jadi blunyahgede sedih, sedih, HG yang lebih, medium libur, nih, dia, mempunyai, arti Cup, holding warnanya penting juga uang Katanya Bu aku jauh, demi, dunia, boleh, terbang, boleh, pergi, jauh, nih, saya, ingatkan, sekali, lagi, dulu, Ini, udah, medium itu, yang country, emingko, amenable aja, fusena, Mbak, Nata use lebih menggunakan, dont ini, dia, boleh, pergi 100, mite satu gitu nih kalian, tahu, tahulah, yang, tak, tahu nih, suatu, metode, kayak, dekat, masa, mana, Bro, mungkin, ya, kan dulu, pernah, sekolah, sekolah, kadeudeuh mulai, satu smythe, ada, waktu, lah, jauh, satu Miteiru, ka satu mitos; hanya, Pun: 100 m jadi, 100 m ini, untuk, yang middle jago, saya sudah, cukup, jauh, itu untuk, ajaran, penerbangan, Jhoni software Drone ini dia, menggunakan software menampilkan, belize, Drone ini, kau, ajak, menyediakan, sungkowo, ranz, Kyle, download names of his fan; kalaupun atau, lebih, tipe, konten, tengok, sirih fund Accounting officer yang begitu, banyak kwantung sangat banyak karena, saya kita, satu persatu, Memang takkan habis jadi, saya, cuma, cute yang penting, pentingnya yang pertama, ialah semua, kolom, juga, saya, buat, Bijuu, sebelum ini, begitu, habis, usai, sebelum, ini, saya, kecil, tersebut, sedikit, laksma, Pulau ini, mananya di akan, Dicat ingat ditepati bilik Kauman, Jalan, Kauman, namanya, biarkan, volt ujung, roam boleh Bhayangkara, Kakak tambah, engkau, Tengah, ramai konfa website Iya betul yuk, ikut, juga, waktu, smartphone, kemudian, dia setan get the Happy Together: semuanya menggunakan sistem geser geser tanggal aditech dengan tangan kosong, gerakan, diadakannya, atas, quantitama, Ajakan dicek menggunakan combo kecilnya care kok, video dan dalam to the album LB nyilet comeback, watukumpul setting gula teh yang pasalnya Bro settingan segini Katakanlah kau anak agak batu di pedagang Blok G mau telah gelap kit, well, setting kalau, Nadia Macam Alasan disaji boleh, setting nadi cerah; Nada peka lembut dalam tubuh, macam, macam software, mula, kalau, hasilnya, tak, tepinya, tak, bingkai, dengan, bidang, batu, akik, itu kena, MB, ditengah, megang, tuh, bulet, bingkai, bingkai, ditepi, ini, wakil, menteri, ini, aku, film, ke, Apakah, semua, jalan, tuh, macam, macam, debunya, Vincent untuk, Cambridge, dan masa, mwd, Pula kasih ini dari, satu kemiri di depan, Foke gimana, Budi, pun, arti, Drone, Foke, Foke dan bawah demo, adik member Seandainya, bila kau nak buat video call abolish klik gambar tuh dia boleh split sebanyak, tiga triwulan.

https://www.youtube.com/watch?v=SVBu8-LLnXo