000, kalian akan, mendapatkan, drone, trik, 3, itu dengan, menggunakan, remot, yang anda, Hai hai Hai kayak, gini, remotenya, Mac Mini ya, terus mavic air tapi, kedua Kakaknya, dapetin, Drone harga 33 juta rambutnya, kayak, gini, nggak, ada, monitor Enggak, ada, pemberitahuan, apa, apa, telemetri, apa, enggak ada semua bergantung, dari, HP, gagal, telemetri, telah, tahu, telemetri, informasi, telemetri, yang kayak, mavic. Pro yang Nasikh, satu masih dua itu, kan ada kemudian kalau, mau ada informasi diremote maka kalian, harus, menambahkan, yang namanya, RSBI RC, Pro yang kayak, Smart controller, nah, smartphone telurnya, kalian, yang lama, misalnya dan punya, vic2, atau, apa, itu, yang menjadi, Smart control, ritus harganya, 10 juta Atau berapa untuknya ketika, itu ada, kursus, bisa, pakai, Langit, Itu lagi, habis, harus, beli, lagi, sendiri, harganya, 1200 Dollar, atau, kalau, dirupiahkan, kali, ini, mempunyai, khususnya, ya, gurunya, Musik, Hai, kalau, dirupiahkan, maka, Jiah, jadi, lab kan Bela 1400000; an lah ini, kira, kira, sekian, 18, kita nih Ya: ditambahin harga Drone nya 33000000 ditambah ini, jadi, 00005, 7, 8, 9, 10, 11, 134408, 12, 1345, 52, juta kalian, harus, main uang, 52 juta, untuk ha bahkan, bisa, mas pakai, remote bawaannya, yang sederhana, yang kayak, gini, nih, tidak, semua, aplikasi, litas bisa, aktifkan, dari, sini, dipicu, Disini enggak semua kalau baca lihat review dari youtuber reviewer, lain yang tidak di endorse ya, Inget ya, tidak diendorse, oleh, gigi, yang tidak, ada, ikatan, apa, apa, dengan, DJ yang mereka, beli sendiri Drone mavic tiganya kanannya tv nya, mereka, padahal, kau, kalian, tahu, perempat, Hai, bro, pen, Tempat yang ada layarnya, itu Hai, rezeki, Tepuk, tangan ini, ten tempat Pro yang opsi, diem, itu Harga, 25000000, itu sudah, dapetin, dapat TV Ndak, ini, mevik, dan harga, 33 juta kalian, harus, nambah, lagi, dan harus, ngeluarin, uang, 52, juta energinya, 25, sampai merk2 Bro, the Bible, Kalian Pasti bilang, Oh tapi, kan itu seperti, mirrorless terbang, Mas kameranya, Fort 43 inch atau, satu ini, lebih ya, satu ini, lebih, seperti, mirrorless, terbang resolusi, bisa 51 k, berarti, itu turunnya, sangat mahal, kameranya, aja, sudah, mahal, oke, sekarang, realistis, realistis, aja, ya, kalau, memang, kalian, Mau syuting; Film ini, keperluannya, apa, sih, film, pendek, krim, lebar, kalau, kalian, pengen, syuting, film, layar, lebar, pakai, kamera, mirrorless, Ya, terserah, bikin, aja, dengan, kualitas, mirrorless, oleh, karena, Ingin, bikin, film, pendek, ya, film, film, video video pendek cita cita pendek, menggunakan, kamera, mirrorless, seharga, 30juta, lebih, Ayo, kita, Juga: tak bisa lebih tepatnya sebetulnya, kalian, jangan, ngomong, bawa, itu mirrorless, Terbang, Untuk, gini, gini, tapi, untuk, fotografi masih bisa diterima, kualitasnya 43in sapi harganya nggak, masuk, akal, bener, nggak, masuk, akal, untuk, fotografi, udara, Apa, iya, sih, harus, pakai, Drone, semahal, itu apanya, sih, harus, pakai, kamera, Mirrorless diterbangin foto foto, udara, lu ya, untuk, kalau, untuk, apa, foto, darahnya, berkata, jadi, alasan, itu adalah, kamera, terbang, mirrorless, terbang, itu ya, itu masih, Hai, bukan, alasan, untuk, saya, membeli, Drone, itu dan teman, teman, lain pun, juga, juga, seperti, itu tuh, bukan, bukan, faktor, utama, yang Membuat membuat punya kayaknya begitu, aja, itu bukan, nggak, apalagi 51 kalau layar, lebar, kalian, tahu, enggak, minimal berapakah, minimal 8k layar lebar yang berikutnya, kameranya, nih, ya, bisa, Zoom 28 kali atau 7, Kali optical dan empat kali, digital Hybrid campuran, seperti, itu, nggak, penting, sih, baterainya, bisa, 44 menit Hai ini, ya, baterai, Kalau, Anda, yang sudah, sering, menerbangkan, Drone tentu, anda, tahu, bagaimana, cara, mengefisiensi, penggunaan, baterai, ya, sama, seperti, memori, baterai, tuh, jadi, penggunaannya, itu sebaiknya, lebih, baik, tidak, menggunakan, memori, yang kapasitas, langsung, besar, sekali, pakai, sekali, Selesai, sebuah Project tidak, lebih, baik, Saya memiliki beberapa memory card, kau, ada, apa, apa, yang rusak, tidak, rusak, semua, hasilnya, itu juga, dengan baterai, vibex, yang memiliki, beberapa baterai, yang terbangnya, Mungkin cukup, Cuman 30 menit bukan, masalah 30 menit Saya punya, dua, baterai, 3, baterai pakai, baterai, itu saya, lebih, bisa, mengukur, Hai, Sama ada masih ada, sisa 3 fisik baterai ya, sama, si bisa nyerang Ira Tapi, kalau ini, baterai, saya ini, bisa, 44 menit udah, dipakai, nih, turun, lagi, tinggal, 50 Hai masih, bisa, enggak, masih, untuk, mengambil, gambar, gambar, ini, 50, kira, kira, cukup, nggak, ya, itu, bertarung, itu Bertaruh dalam Project menggalang nggak nggak, penting, baterai, yang bisa, 44 menit 44 menit nggak, penting, yang penting, itu banyak, jumlah, baterainya, 30, menit, pun, gak, ada, masalah, 20, menit, pun, gak, ada, masalah, kemampuannya, mavic, tiga, ini, sudah, ada, sensor, anti nabrak, nya, keliling, 360, salah salah ini, Dia memang sensornya tidak di depan, lagi, ah turun semua di mobil tapi gini, miringnya, tapi dengan, sudut 45 masing masing, 45, 45, 45 sharing gambar ingat buat, anda, sekalian, enggak, salah gitu loh, persepsinya, 45 sekian Maka, kalau, sensornya, ini, sensornya, dia, ini, ya, ya, perhatiin, Ya, kurang, Deket enggak kamera saya maka 45 nya tuh disini up45 derajat, 45, 45, 45 ada lengkungnya itulah yang, Beat cover tidak 360 360 dibagi 40 45.

The bodoh banget ngitungnya jangan kemakan sama marketing, nah kalian, kita pilot Drone, ya cerdas bisa ngitung Nggak gampang, dibohongin, lah, kemudian bisa, jarak, 4x bisa jarak 15 KM nah ini, 15 KM; ada ini, youtuber, orang, udah, tua, karena, Cari, aja di YouTube, Itu menerbangkan, antarpulau, mavic, 317; 15 kilo Lebih malah Hai dan kembalinya, baterainya, nggak nutut, Oh ya, jadi, apa, kepentingan, 15 KM, itu tidak, penting yang penting, adalah, kekuatan, anti interferensinya, ya, dalam, hal ini, kalau, dikatakan, Babi, Tinggal, bisa 15 KM nanti kita, mengatakan, bahwa, dia, memiliki, kekuatan, sinyal, yang bagus, yang kuat, Dalam jarak lima kilo, aja masih, pasti, nggak, akan, putus, gitu, Nah, itu harusnya, poinnya bukan, kursi, 15 kilo, buat apa memang, ajarin, yang jelek, itu buat, para pilot Drone, dengan baling baling, yang lebih, sunyi, Terus, kalau, baling, baling, lebih, sunyi, Kalian, mau apa, Mau tidak, masuk kedalam, Sound sound kayak microphone, sini, pasti, masuk, dalam, syuting, suara, Drone, itu dengung, turun, itu artinya, definisinya, Drone, itu adalah, demung jadi, pasti, masuk, suara, dengung, itu Hai, setelan, apapun, Hai, kain, bisa, dengerin, suara, asli, Saya, sibuk, Aceh, saya di luar, dengannya tapi, kami, bisa, dengar, ngek, ngek, Gitu ya, Selama saya, syuting ini, mungkin, itu suara, dengung, Hai, Yang kalau di kuping, saya mungkin, nggak, denger, yang lebih, tepatnya, ya, harusnya, suara, Drone, itu tidak, terlalu, mengganggu, ketika, diterbangkan, indoor, pada, saat, ada, keperluan, indoor, misalnya, dalam sebuah, Aula forum, dan tapi, gimana, kalian, menerbangi, r3se, Gedung gedung efektif yaitu mau indoor Gowa bahaya saya masih mendingan terbangin grafiknya ini, iya, mendingan, masih Mini kalau, indoor, dan poin, yang terakhirnya, itu adalah mapping, merek tiga, itu enggak, bisa, buat mapping, tidak kompatibel dengan pickford di tidak, kompatibel dengan, drone diploy, Hai, kalaupun, mau diakal, akal Ya: jadi ciri khasnya Drone yang repotnya, kayak, gini, itu artinya, pakai Dji fly bukan, DJ Hugo hati hati tidak ada namanya webpoin, Harus, pakai, aplikasi, pihak, ketiga, itu pun, aplikasi, pihak, ketiga, Saya, enggak, pernah, nyoba, sih, cuman, banyak, teman, yang hilang, itu pun, mapping, mapping and bukan Bbm beneran jadi untuk bikin, gambar 3D bisa diputer, gitu, aja, tapi, untuk, skala Map, ya, Inget, ya, mapping, peta peta, itu ada, skala, ada, ukuran, Hai, Gak, bisa, Masih mobil merek, hai, tapi, kalau, bagi, kalian, yang memang, mengutamakan, kualitas, Hai, Tidak, ada, salahnya, sih, belum, efek, tiga, Jadi memang seorang fotografer profesional membutuhkan, kamera, yang lebih, bagus, lagi, dari, udara, maka, yang apa, apa, karena, ya, memang kameranya, bagus 43in ngalahin semuanya ngalahin drone.

dji yang lain, tapi semua, kawan, kawan, saya, yang memang, mereka, punya duit, unlimited saya, lihat, duitnya, mereka, tuh, ya, mereka, enggak, mikir, Dan mereka hobi Drone lepada enggak mau beli mavic 34 Iman pertimbangan, itu tadi, anda tersebut ini, nih, ini, saya, masukan, dari, mereka juga, lo nggak, ah Mas saya, mendingan, mavic, 2 aja jadi banyak banget yang masih, bertahan di mavic 2, Pro karena merk2, prioritas, sejauh, ini, yang Paling ideal untuk dimiliki seorang pilot Ronaldo, pekerjaan mapping, dia kompatibel dengan tifoid di the crown tipe dan sebagainya untuk foto Dia sangat bagus dengan sensor yang satu ini, untuk, video Jason, Anton warna, hasil plate ingat, ya, teman, teman, hasil, Blade yang ada di Drone, itu bukan, kamera Hasselblad baca Wikipedia itu adalah, colortone hasselblad, sementara, sensornya, bukan, hasil, blazernya, ada, chemos, Sony, Sony, juga, yang ngelehkeun, sensornya kamera, hasil, Blade, merek, atlet, itu sendiri, menggunakan sensor, Sony, terbaru, Hai, apalagi, yang cuman, Drone Jan Sahra deh, temen, temen, tapi, ya, itu aja, pesan, dari, saya, mevik; 3 sangat tidak layak dibeli karena kalian untuk memaksimumkan, maksimal, menggunakannya, bisa, maksimal, tuh, harus ngeluarin, uang 52 juta 150.

https://www.youtube.com/watch?v=pz2vi1Qktks