bet, video ini, ada, setelah, 2 batre batere ini, aku, beli, Australia, hai di pagar, dia lebih, tinggi, sekira baku, beli dua, ekstrim, dan Ini, rem, ngomong, hey Drone, quadcopter, Hai, penting, oke, ada, satu Memory card 32GB memory card 32GB, ini, aku, beli, sendirilah, detak, dapat, gila, kalau, ikut, review yang aku, tengok dalam, YouTube di Brunei, ada masalah, untuk, yo, wes kok, tetap, memikat, now; Hai, aku, pun, tak, tahu, macam, mana, Hai, tapi, aku, suburlah, Hai, ada, banyak, jugalah, video yang Mengatakan Drone ia, the masalah untuk record dekat memberikan Rooney mampu untuk record video tuke dan kalau untuk, JP untuk, gambar UFO ini, dia, punya, jarak, Dia, udah, pergi, Maximum sampai, satu kilometer, Hai, itu, apa, yang dalam, aspek, tulis, dan apa, yang udah, 2000, dan aku ini, FaceTime, Baru dagu Nah, tak tahu lebih, mereka, dia, boleh, sapoot, sehingga, 32g ada yang kata, 64g; tak tahu, mana, satu apapun, kita, trailer, Oke ini, Ken berada, Hai game Reni, dilengkapi, oleh, tiga, Axis gimbal, chambler, Hai, jadi, tiga, SGM, Pony agak, Baguslah, kompleks, dengan previous model, dia cuma, Dua SG mboya tapi yang yang nih model perut tudia d3s, Gembol, Jadi, harap quality, lagi, baguslah, Hai, tapi, Badrun, jangan, letak expectation, gila, oke, Scania, kuna, setup, Brunei, kita, Triton, dulu, Tengok, ya, Hai, ini, batin power, tekan, baden powell, nih Hai, ini, tawon, drum Hai, ini, ada, Tulis es dengan Diro Estu untuk Hai dan di itu untuk distance, hai, hai hai hai hai hai, hai, hai Hi, Ho hai hai hai hai, hai, hai, hai, hai, Hai, okey, Aku, baru, sudah, ah calibration deh, untuk, GPS, hai, hai, hai, hai, hai, hai, ini, dia, udah, Betulkah kepadamu nunggu2 masuknya bruni, daredi, untuk, Laila, kita, sangat, kenek, Wifi, dia, dulu, ah Oke WiFi, gitu, dah, kenek, sebelumnya, aku, tak, pernah, guna, Drone, suaraku, tak, tahu, bila, ku, baca, pasal, drum spek definition, menggunakan, wifi, Jadi, aku, masa, tuaku, sebatah, dsgn, aku, jadi, confuse way; pada Mana in UFO nyawa fade benda nih genre, film, sekarang ini, bahwa, kepahaman, sekarang, kita, buka, dia punya at Hoke name, Evita, esfand, klo, ah macamnya dan macamnya, kurang, Tengok, nih dia, the staple atau kita tekan staple dan dia, akan keluar reminder reminder: untuk, kita, jauhkan, jarak, sejauh, Tiga kilometer daripada druna, untuk, septila dan Drone, kita dah, bagi, respon ini, deh, responden, pada, drone Hai, sekarang, tetes, Oke, untuk, Hai, untuk, kita, start drum kita ini, kita, kena, tolak, Duo, joystick, nih, ke, bawah, ataupun, tekan, batin, kunci, dekat, sebelah, kiri menit, Oh ya, pacarnya, Quran, Apa drone Drone aku udah hidup ini, batin, teko, Pa ini, batasnya of selesai dulu sering aku, untuk pak, satu dalam, paduan nanti, ya, 7 Pomad Roni macam mana Oke, gak, tahu, Kian, babalu, juga, tidak, dengan, harga, dia, tunggu, sambungan, dalam, paduan, nanti, Assalamualaikum, Musik, hai hai.

https://www.youtube.com/watch?v=zEHxvS2Sxtw