Baterainya itu bisa kita lihat, dari, warnanya, ya, Jadi, kalau, misalkan, dia, warna, hijau, itu artinya, masih, penuh, baterainya, kuning, kalau, udah, tinggal, setengah, dan merah, kalau, waktunya, ngecas, dan untuk, chargingnya dia, via port USB type C yang, ada di belakang Ini, guys, dan kalau, kita, buka ini, Magnetnya sangat kuat ya, jadi kirbatnya, nih, gak, jatuh, meskipun, kita, kayak, gini, biasa, hebatnya, ini, cukup, besar, ya, tapi, ini, sangat, ringan, guys dan ini, bisa, Fit ditelinga; gagal melepas, juga, waktu, kita, gerak, gerak, aktif, juga, gampang, jatuh, ya, dan dia, udah, tahan, percikkan, air dengan, sertifikasi, Ipx4 tidak aman karena keringat atau, ujian, tipis, waktu, olahraga, kalau, koneksinya, dia support bluetooth, 5.2 dengan, proses, pairing yang termasuk, simpel, ya, karena, kita, nggak, butuh, tekan, tombol, dicat, ringkasnya, untuk, masuk, ke mode, pairing, kayak di banyak, PBSI, pun, lain, tapi, kita, tinggal, tab, aja, dua, duanya, Ya Dan ini bakal, langsung, masuk, ke mode fairing, kalau, kita, tahan dan kita, bisa, fairing, dengan, banyak, Diva, sekaligus, ya, dan untuk switch dari satu device device, Selain itu bisa, disconnect dari device yang, terhubung dan konekin ke deface, lainnya, atau, bisa, gampangnya, itu, pakai, aplikasi, ya, Sennheiser, Smart control, yang bisa kalian install di Smartphone, Yes, dan ini, bakal, jadi, aplikasi, untuk, manajemen, OTW, sini, ya, untuk, berbagai, macam, settingnya, termasuk, juga, untuk switch tv, nya, misalnya, kalau, kita, lihat di connection, sini itu bakal, langsung, ditampilin, ya, untuk, beberapa, divisi, yang pernah, terhubung, ke, TV Sini dan untuk pindah divisi, itu kita, tinggal, ubah, jatuh, golnya, Nih, misalnya, gini, kita, udah, ganti, ke, pixel, 4xl, ya, jadi, dia, koneksi, ini, dan kalau, pengen, kita, kau game ke, iphonenya, kita, tinggal, aktifin, aja, untuk, Tugu, iconnya, Begitu, juga, dengan di Facebook, versi yang lain, nanti, Bisa langsung kita atur di sini, dari sini Kita juga bisa mengatur banyak banget, hal, yang tentang, twc dimulai, dari, equalizernya, jadi, kita, bisa atur, guys di sini, equalizernya mau pakai slider konvensional, atau, pakai, kurva, gini, gini, interaktif, banget, itu bisa, jadi, kita, bisa, atur, sesuai, dengan, selera, Atau prefer kita masing masing terus yang cukup, menarik disini kita, bisa, modifikasi ya, untuk navigasinya, jadi navigasi Tabnya touch control, yaitu bisa kita harus digeser, mau kayak gimana Misalnya nggak suka sama default nya atau pengen, kaya, modifikasi, sendiri, itu bisa, disini bisa, Satu Tetes, mau diganti, apa Di terkirim nanti, apa, ditekan, ganti, apa, itu bisa, kali modif sendiri jadi cukup fleksibel terus disini, kita, juga, bisa atur, setting setting fiturnya yakni Sultan Smartphones, mau aktif, apa enggak terus kemudian, active noise cancellation, ada otosafe call itu juga mau kalian aktivitas nggak bisa di sini, guys Termasuk juga auto power off nya mau berapa lama, dia otomatis, mati, itu penyebab, ya, itu juga, bisa, diatur, disini dan ada, banyak, banget, hal, yang bisa, kalian atur, termasuk, juga, navigasinya, tadi, dan kalau, kita, ngomongin, tentang, navigasi, dia, udah, pake touch control, ya dan by default; kalau Kita tab sekali di kiri, Ini, kita, bisa, pindah, ke, transparent mode kemudian, dua, kali, tab, ini, untuk, prev, dan tiga, kali Tab, untuk, active noise cancellation, Sedangkan dikanan ini, Kalau, sekali, tak, kita, bisa, Apple paus, dua, kali, tab, ini, untuk, next, dan tiga, kali, itu, buka, Voice; Asisten guys dan disini kita juga bisa, atur volume, ya, dengan, tertahan di kiri, Ini, untuk volume, daun dan kalau, kita tab, tahan di kanan, ini, bakal, langsung volume up dan enaknya, lagi, kalau, kita, tab, ya, dia, otomatis, ngasih feedback Voice, jadi kita, bisa, langsung notice, GS, Apakah, Tab kita ini ke, detect atau tangga nutup audio dia, bisa memberikan tingkat, detail, audio yang kayak, banget ya, yang mungkin, beberapa detail, bakal Terlewatkan di beberapa, tewas lainnya vitelli masing masing, instrumen ini, jelas, banget, Terus, Kemudian, untuk, vokalnya, jernih, Hai, dan bassnya, nendang, ya, dengan, karakter yang Soft selesai gini cukup luas dengan 7 mm dan memuji driver dengan efek, Surround yang juga cukup terasa, guys dan bisa dibilang si untuk kualitas audionya ini, udah, Mantep, banget, kalau seandainya tewas ini, udah support Qualcomm apq8064 yo Kayak nonton YouTube, atau, netflix di lainnya, Enggak kerasa, ya.

https://www.youtube.com/watch?v=tMFAiZi8dL4