Satu slime, nya enggak, terlalu, banyak ya, karena di marketplace, lokal ini, harga, esenzione, udah, cukup, turun, dibandingkan, waktu, awal, rilis, dulu, dan Galaxy S7; 1fw ini, harga, resminya, tuh, mulai di 89, juta rupiah tapi di market lokal, udah banyak yang jual di 87, jutaan sedangkan extension, sekarang, Banyak dijual mulai di 103 jutaan jadi solusinya, sekitar 16 jutaan rupiah, aja, tetapi, kayak, apa ya, Samsung, Galaxy S7, 1fw ini dan worthed gak, buat, dibeli, kita, langsung, bahas, aja, lovebird, lagi, penting, dari, isi, boxnya di masih, sama ya, kayak di Samsung, Galaxy S7, satu jadi kita, Cuman dapet HP dan kabel chargernya aja di samping, dari SMK, TKJ dan lembar panduan jadi, kepala charger enggak dapat earphone, nya, nggak, dapet, dan softcase, bening, pun, juga, enggak, dapat, dan ini, sangat, disayangkan, Memang, karena, kalau, kita, inget, atau, kita, lihat, zaman, dulu, kalau, kita, beli, Smartphone Premium tuh dapat aksesorisnya yang paling, lengkap bahkan juga paling premium kita dapat infonya premium kepala chargernya juga, dapat, yang bagus, terus kadang juga, dapat, aksesoris, pendukung, lainnya, tetapi, sekarang, semakin premium sebuah, smartphone, arahnya, itu malah, semakin, dikit, yang kita, dapetin, tetapi, memang, tanya, kayak, gitu, jadi Apple, Dan beberapa, Frontline pun, juga, sama, Jadi, mungkin, sekarang, meskipun, ynag, harus, mulai, membiasakan, diri, ya, dan juga, menerima, kalau, isi box, Smartphone, premium itu jadi, sangat, minim, termasuk, isi box, dari, Samsung Galaxy S; 21fc ini, tetapi, berbeda, dengan, impresi, waktu, lihat, isi, boxnya, impresi, waktu, lihat, hp, Nya ini sangat, memuaskan, pertama, dari, sisi, ukuran, dia ini, ada di tengah, tengah ya, dengan ukuran, layar, 6 koma empat ini, dia, lebih, besar, dari, Galaxy S7, 62 in Tetapi, lebih kompleks, dari, Galaxy S9, plus di 67 in dan buat gua Ini, ukuran, yang paling, ideal jadi, Nggak kekecilan nggak kegedean terasa pas di tangguh ada juga di mata, guys dia terasa, lebih ringan dan tetap compact juga jadinya lebih prefer ini, kalau, gua, ya, ukurannya terus, biasanya ini, juga, cakep banget Memang cover belakangnya Ini, dari, plastik, tetapi, kesan premium nya, masih, dapet2, juga, suka, Sama finishingnya yang B ini jadi, dia, enggak gampang, kotor sidik jari, Nggak, gampang nempel di sini, guys dan grupnya juga, jadi, enak, ya, ditangan, warnanya, juga, unik, unik, nih ini, warna, yang lavender, tetapi, masih, ada, juga, warna, Olive ada, grafis dan warna, yang lebih, biasa, ya, atau, Mesti mitu warna putih Nah tuh desain, modul, kameranya, sendiri, masih, sama, kayak di Samsung, Galaxy S, TV, One jadi, tiga, kamera, memanjang, ya, dengan LED Flash di bagian samping dan untuk framenya dia pake, alumunium, Med, yang kesannya juga match juga premium ya Dan tombol tombolnya ini, bisa, Makanan udah solid supportnya, dibawa udah pakai seksi, tentu, saja, ada, lubang May ada lubang, speaker ada, SIM tray, nya ini, merupakan, dual SIM gak ada slot micro, SD, jadi dia enggak, super ekspansi, tetapi Smartphone Ini, udah support, jaringan, VJ, total naiknya, dua ya, jadi dibawa satu di Atas ada satu lalu kita lihat kedepan, keunggulannya, Samsung, langsung, terlihat di sini, ya, jadi, layar, layani, bagus, banget, ya, Secara, tampilan dan juga Express nya, dia, layarnya, adanya, megamolek 2x; full SD Plus support xgear template dan udah 120hz jadi selain, tampilannya ini, cerah, dengan, warna, yang, vibrant Dan kontras warnanya juga tajam, performa, scorenya, juga, mau banget ya, dengan, refresh rate 120hz dan kalau kita perhatikan secara, Lucky juga, tampil, premium, dengan, bezel, yang sangat, tipis, ya, di semua, Sisinya memang, untuknya ini, sedikit, lebih, tebal, dari, besok, yang lain, tetapi, tetap, terlihat, tipis, dan layarnya; Pun ini, udah ada in display fingerprint sensornya dengan kecepatan scan yang sangat baik teler ini, udah, diproteksi, sama, Gorilla Glass, victus, jadi, udah, gores kemudian di atas, ini ini, ada, kamera, selfie, yang secara, ukuran, ngetiknya, itu kalau, diperhatikan, memang, lebih, besar, sedikit, ya, dari, yang ada di Gelas istw tetapi memang untuk revolusi, sensornya ini, juga, jauh, lebih, besar, dengan, kamera, selfie 32 megapiksel kalau di gelasnya, sedih, Wanda, n, itu 10, megapiksel aja tapi, saya, nyanyi, masih, fokus, gak, jadi, belum, autofocus, seperti di Galaxy S, tensione yang lainnya, itu sampai, saat, ini, kalian, bisa, Cek aja di layar dan kamera selfie ini, ada model, selfie, nya, ada, modem, wifi, nya, yang sedikit, lebih luas dan ada, mojoputri, yang bisa, kita, pakai, ya, buat, foto dan kita, bisa, atur, tingkat, bokehnya, dan selingkuh, halus, separasi, begonya, guys, ada modelnya, juga untuk, satu malam, dan Ada single take ini, untuk, ambil foto dan video sekali Setia kita bisa dapat banyak opsi, pilihan, enggak, begitu, gua, pakai, ya, tapi, kalau, kalian, suka di upload file, nya ini, cukup, menyenangkan, ada, fitur ini, kemudian, malamnya, juga, udah, bagus, Seharusnya, minim, dan selfie, nya, masih, bisa, akurat, Spasinya Hai untuk video kita bisa rekam sampai di resolusi, forki 60fps tetapi di resolusi ini, Stable isinya, nggak bisa, aktif dan baru aktif kalau kita rekam di resolusi, full HD, hasil, rekamannya, bisa, kalian cek di layar, guys terus kamera, belakangnya, Ini, ada, tiga, ya, jadi, kamera, utamanya, 12 megapixel dengan, dual pixel atau fokus dan Ini, kameranya, sama kayak di s21, terus ada, Ultra white 12, megapixel ini, juga, kameranya, sama, dan ada, satu yang beda, ya, ini 8, megapiksel telephoto, yang udah, dilengkapi, dengan, noise, PDF dan punya, tiga, kali optical zoom, sama, fotonya, bisa, Kelinci di layar yang gue, suka dari kameranya Ini, hasil, foto, fotonya, ya, yang booknya, sangat akurat, separasi, nya, dengan, efek, yang cukup, natural termasuk, buat foto malam hasilnya, juga, udah, sangat, bagus dan otot, video kita bisa rekam sampai di resolusi, forkey 60fp juga tetapi bedanya sama di Kamera depan di camera, belakang ini, meskipun, itu terekam di resolusi, forkey stabilitasnya, tetap, bisa, kita, pakai, jadi, baik, itu stabilization, standar, ataupun, fitur, Ultra steady, itu masih, bisa diaktifin di resolusi, Forge games, nah selamanya, bisa, langsung, kalian, cek, ya di layar, dan sebenarnya secara, resolusi, rekam, untuk, Maksimalnya ya ini, sebagai, masih, kalah, dibanding, dengan, Galaxy S2, dewan karena ini, mentok di resolusi for key sedang kalau di Galaxy S2 atau STW, plus itu bisa sampai di Edge, 24fps tetapi hasilnya udah bagus, juga dan buat, gue, pribadi, enggak, terlalu, krusial, karena, nggak, semua, orang, ya, Saat ini memang butuh untuk rekam di revolusi Edge Tetapi kalau bisa Tulis di komentar, pendapat kalian, gimana apakah, paket care, recording ini, penting, buat kalian dan beberapa fitur extra ada juga di sini, kayak misalkan, fitur, provideo, ya, kita, bisa, atur, sendiri, fokusnya, icnya, white balance, dan yang Lainnya kalau lagi rekam ya, Ada juga slowmo super slow, mo ada dua, recording untuk rekam depan belakang, kamera, sekaligus, ya, Meskipun, opsi dan setup, dual coding, ini, enggak, selengkap, beberapa, smartphone, lain kayak, Devi, misalnya, itu bisa, atur, lensa, yang dipakai, apa, Desain, dual v, nya gimana Tapi Di sini pengaturannya lebih, sedikit dan lebih, basic ya, tetapi untuk, aslinya, sendiri, udah, cukup, OK, dan yang menarik, ini ada, fitur, putar, video untuk, merekam video dengan efek di belakang, webcheck untuk, contoh, hasil, rekamannya, nonton, performanya, seperti, biasa, Samsung, merilis, dua, VCD, untuk, smartphone, ini, ada, yang Pakai Snapdragon 808 Fadli dan ada juga, exynos 2100wd yang dulunya, sudah pakai, proses, manufaktur, 50 m nah, Ninjago Devi ini, merupakan unit, resmi, Indonesia, dan ini, pake, yang versi, exynos, 2100, dengan RAM 8 GB dan studed 128 GB ada yang varian, 256, GB yang harganya, lebih, mahal, Tetapi untuk di unit besoknya ini, performa, hariannya, udah, mulus, banget, guys, pindah pindah, teraplikasi, kemudian browsing scrolling Dan k3tab, itu performanya, sangat, lancar dan buat gaming, ternyata juga, sangat, powerfull, meskipun, agak, panas, ya, waktu, dipakai, main tetapi, masih, dalam, proses, atau, batas, panasnya, wajar, waktu, dites, buat Main pubg maksimal sebenarnya kita bisa main di setting, grafis SD Arya dengan free Putra, tetapi dayang, gua, coba, paling enak main di setting, grafis SD dengan, fret Hai antialias dua kali dan stylelistic nah disini kita, bisa, dapat, balesnya, antara, performa, dan juga, grafik, polisinya, buat, lari, dan Juga tembak tembakan ini, lancar, meskipun, kalau, buat, ngebut, ya, pakai, kendaraan, samtex, masih, ada, sedikit, Slendro, Nah, kalau, buat, Kalau, dia, mau bayar, kita, bisa, main dengan sangat lancar, dengan, grafik quality yang sangat, bagus, juga, disetting, grafis, very high frame, ratenya Max dan semua effect on gameplaynya Mulus dan respon layarnya, poor, sangat, memuaskan, ya, buat, main game ini, nah di mobile Legends, ini, juga, sama, jadi, kita, bisa, main disetting, rata kanan, ya, dengan, grafik, Ultra dan juga lives with High dari sini kita bisa merasakan experience better yang paling, maksimal dan juga lancar dari Mobile Legends jadi dari sisi, performa ini, tuh, sama, persis, kaya di Samsung, Galaxy S7 series, Enggak ada, bedanya, Kalau, belakangnya, dia, pakai, one.

ui, 4, ya, yang paling, baru dan dia, udah, berbasis, Android, 12, juga serta, Milan dan experience, terasa, smooth dan juga, clean dengan, ada, homescreen, ya Di depan lalu ada Google juga kalau kita Sweep ya yang ngambilin berita sesuai kita terus Kalau kita Sweep up ini, masuk, ke, edouard dan notifikasi serta action center ini ada di atas, jadi kita Sweep remaja nah, Warrior sendiri merupakan, salah satu platform, yang disukai, ya di Indonesia. Karena secara tampilan dan konsistensi ekspedisinya, itu bagus, untuk, fitur, fitur, yang banyak, dibutuhkan di Indonesia, juga ada misalnya, aja, dua, Messenger untuk, kloning exit udah, ada game muncul, untuk, blog notif, dan juga, maksimalin experience, yah, waktu, main game juga ada dan fitur, eksklusif yang biasa, ada di Smartphone premium Samsung yang bikin, smartphone, bisa, diakses, dalam mode, desktop yaitu Samsung, Dex, juga, udah, ada, disini dan ini, udah support wireless jadi, kita bisa connect, pake kabel atau juga tanpa kabel komplit, banget, lah, untuk, fitur, dari, platformnya, ini, dan kalau, baterai, dia, dilengkapi, dengan, baterai, 4500m.

https://www.youtube.com/watch?v=zHW5KVc5Dyg