How simple misalkan di video kita lagi nonton, resep Kita juga bisa copy resepnya, langsung dan nggak perlu diketik, ulang dan canggihnya, lagi, sekarang, ada, quick action, jadi misalkan, ini, gua, buka pot, Entah di terus, bukti, flash teksnya Nadia, detect ya Ada 33. What disini nah itu ada kuenya untuk konversi jadi 33, What ini, konversinya, adalah 003 kilowatt dan juga ada yang, dikonversi, ke horse power, dan ini, enggak, mengkonversi, aja, ini, juga, bisa, dipakai, buat, Translate ya kalau misalkan dia, detect dari bahasa yang lain, itu muncul, tombol, translatenya, kalau, Misalkan dia detik harga dia ada, juga, konversinya, jadi, sangat, memudahkan, untuk, akses, cepat dan level, juga ngebuka, lfp, ini, ke, developer, jadi, nantinya, Kita, juga, bisa copy text, langsung dari, aplikasi, lain, misalnya, dari, video YouTube, atau, Tik, Tok, ya, tergantung, developernya, mau mengaplikasikan kok, nggak, Tetapi, kalau, Saat ini untuk, sementara, itu kita, masih, harus, kerasa, dulu, ya, kalau, pengen pakai live teks di berbagai, aplikasi tetapi nantinya, kalau, bisa langsung direct enak, banget, nah, terus rem, nih, guys di aplikasi, foto, jadi, dia, sekarang, pinter, banget, ya, bisa, misahin, objek dan background secara, instan, jadi, Kalau kita buka foto trusted and kayak gini, nah ini, langsung, dipisahin, antara background dan juga obyeknya dan ini, bisa, kita, lagi, servis, kemana, mana, ya, misalkan, aja, gua, pengen, kirimin, ini, ke, iMessage, itu bisa, kita tinggal, Black n drop aja di sini, nah ini, langsung, kekirim, kmz, Begitu juga untuk foto yang mungkin, pakai objek ia, jadi, gua contohin, foto ini, Nah, itu kita, tinggal, tap, tahan, aja, Nadia, langsung, topi, saya, antara, objek dan background nya dan juga sama, bisa, kita, geser, geser, dan kita, kirimin, ke, Ami segini, juga, bisa, atau, juga, kirim, lewat, Email juga bisa jadi ini, cukup, menarik, dan Sebenarnya, ada, banyak, Abdu Edi aplikasi, walet, jadi, aplikasi, dompet, digital ini, memang, sebesar, Avicii, Epo pengen, menjadikannya, sebagai, pengganti, dari, dompet, beneran, jadi, bisa, sebagai, tempat, untuk, credit card debit card ID card, sim, kunci, akses, NFC, dan yang lainnya, Dan juga disini sendiri ditambahin fitur fitur baru yang ada, cukup banyak, yang misalkan, aja bisa buat share kunci, ada, juga, layanan, epley letter ya, bisa order, tracking dan yang lainnya tetapi sayangnya ini, berlaku, terbatas, ya, cuman, dihiasi, luar, aja Di Amerika, ya, dan untuk di Indonesia, belum Bisa dinikmati Begitu juga dengan, fitur, fitur, bimep, jadi Maps, ini sebagai, juga, ada, banyak, fiturnya, yang bisa, eh, dinikmati, ya, sayangnya, juga, Sama ini, juga, absen di Indonesia, dan disini saya, ada, fitur City experience, update terus kemudian multi stops transit dan lain, lain, juga, dari, desain, juga, Tapi ya di Indonesia, juga tidak bisa, dinikmati, Begitu, juga, dengan, iPhone news, TV, itu, dapat, banyak, update seputar sport experience, tapi lagi, lagi juga masih absen di Indonesia, jadi nggak bisa dinikmati, sini, tetapi di fitur, family sharing, ini ada, yang narik, Jadi, saran, kalau, kita, lihat, ya, Disetting ini family seringnya, ini, udah, ada di sini, ditampilin ya, Dan kalau, kita, tetap, kayak, gini cash, sekarang, tuh, anak, anak, itu kita, bisa, atur, permissionnya, dengan, sangat, mudah, atau, parental control, nya itu lebih, lengkap, jadi, kita, bisa, atur, ya, konten, apa, aja, yang bisa, dimatiin, oleh, Anak berdasarkan usia atau juga, ajak, walya dan juga, kita, bisa, atur untuk, share lokasi, anak, ya, ke, smartphone, kita dan setup di fesban, untuk, anak, pun, gampang, Karena, sekarang, kita, tinggal, deketin, aja event, kita dan kita, bisa, pilih, dives ini, untuk, siapa, dan bakal oto.

https://www.youtube.com/watch?v=qn3fQ0vxh6o